Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну от, все в порядку.
На цьому тижні також пролунало х*йверове "радуйтесь, но недалек тот день!"
Тепер все норм, а то я вже переживати почав))

хрючельник боится, что с ним начнут так же расправляться за *****ское вождение. :D

надо было установить хозяев этой выносной рекламы и составить на них материал
на эту рекламу еще и разрешение нужно иметь, да и ставить нужно в определенном месте, чтобы не мешала проходу.

но потом забил, т.к. видно что не хотели даже слушать
они уже научились:(

Как вам ДТП с полицией у соседей?

Позитивное видео, Паше должно понравиться, там Ромку матюками называют :-)

что с ним? растет молодое ДК?
***** ты заебываешь копов? тебе нехуй делать? почему сам в полицию не пошел? Провокатор! Зарабатываешь на просмотрах!
Ну вот почему мне никто не верит, когда я говорю, что я копов вызываю не для их пиара, а для проверки и анализа их работы. Я даже нарушителей редко снимаю, только то, что рассказывают копы. Хорошо - поддерживаем, плохо - осуждаем. И я считаю это правильный подход. Если они неправы - пусть знают, что народ это видит.

А пешики побежали ментов добивать
:)

Ну вот почему мне никто не верит, когда я говорю, что я копов вызываю не для их пиара, а для проверки и анализа их работы. Я даже нарушителей редко снимаю, только то, что рассказывают копы. Хорошо - поддерживаем, плохо - осуждаем. И я считаю это правильный подход. Если они неправы - пусть знают, что народ это видит.
главное будь объективен, не испорть себе имидж. На все остальное (и всех остальных) тупо забей.

Попал в яму, повредил ТС, вызвал полицию для привлечения дорожников - изъятие ВУ. Офигенно
Харьков.
****ец. а еще у лохокопов тут защитники находятся !

Попал в яму, повредил ТС, вызвал полицию для привлечения дорожников - изъятие ВУ. Офигенно
Харьков.
Можно сразу с 1-40, а потом вернуть на начало и посмотреть оперативный "ремонт" покрытия дорожниками
это пздц :(
я так понимаю пока фанаты новых копов сами не попадут в такую ситуацию и не прочувствуют на себе силу маразма необразованного копа - не придет понимание основных проблем "новой" службы.

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу