Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
в руке у человека нету ствола, ножа, дубинки, куска трубы.
В машине у него можут быть хоть реактивный огнемет. так что теперь, надо было по машине на подходе стугной ****уть?

Алкотестер показал 1.2 промилле

с офиц. инфы полиции
ой вей. завтра Жуков - позывной Петух будет оправдываться, как уже было с информацией от полиции со сбитой женщиной.

Беркута активно ****или тех, кто любил повыебываться
а остальных просто неактивно ****или. да-да, петухи-герои.
На майдане народ дал себе право уничтожать петухов, нарушающих закон. Так вот не вижу, чтобы кто-то это право с себя снял, как бы активно некоторые аваковские шлюшки тут не распинались про всенародную любовь к мусорам

когда уже пьяное ***** за рулем будут тупо отстреливать
****уй-ка к Сталину, *******ушек, честное слово. В голове - компот

Так что, в этом происшествии, лично я не вижу ничего криминального
мда. А **** на майдане стреляли в людей и били женщин дубинками - тоже по-взрослому. Вышли на митинг - получите от здоровых мужиков дубиналом по спине 60 кг женщины или ребенка.
Тебе видосы покидать?

Не ну а шо, серьезный тип, 50 лет, дедушка ***ть. А то что чемпион - так там травма на травме, пойди за него почитай. Нет, он ***** так опасен, безоружный, против толпы лохокопов, еще и бухой.
Надо бить дедушек дубиналом по голове, надо.

Посмотрел бы на тебя, если бы тебя так ебашили, или кого из твоих родных.

гнались за воришкой, а он спрятался за мусорный бак, когда они его догнали, они просто стали избивать его дубинками, вдвоем
ага теперь у нас европейская полиция, девиз служить и защищать.
Смотрю реформа много поменяла

збс, с синим *****ом за рулем так и надо

какие мы обидчивые
обижает такое количество деградантов в европейском обществе.
Вроде ж должна быть сознательная нация, а то похожи на вату, кричавшую - разогнать к ***м этот майдан, надо все по закону.

обижает такое количество деградантов в европейском обществе.
Вроде ж должна быть сознательная нация, а то похожи на вату, кричавшую - разогнать к ***м этот майдан, надо все по закону.

по закону бухать за рулем нельзя. я посмотрю на тебя когда не дай бог твои близкие под колесама очередного алкаша окажутся случайно. будешь наверное бегать вокруг быкующего алкаша и кричать копам - "не бейте его". погладить его по головке и дать бутылку пива чтобы успокоился.

P.S. или ты сам любитель бухануть за баранкой?

Я не вижу картины - выволокли из таза и начали ****ить.
Я не вижу картины - начали ****ить просто за то, что он словами качал.
Я вижу картину - наскоки на форму с попыткой ****ть/толкнуть/схватить.
Давай, доказывай по пунктам, где полис-с *******. (С дубинкой да - с ходу по голове это сильно нарушение должностной по-любому.)

по закону бухать за рулем нельзя
никто не спорит. Нельзя еще создавать ДТП(привет амароковичу) нельзя ездить на красный и еще много нельзя.
За все это есть ответственность. Вот пусть ее и несет.

P.S. или ты сам любитель бухануть за баранкой?
нет, но даже если я еду на красный или нарушаю рядность или не дай Б-г будет такая ситуация, что результат проверки покажет более 0,2 - я хочу заплатить штраф и забыть.
А не постоянно думать что очередной неадекватный лохокоп начнет махать дубиналом, лить в меня газом или шмалять из пистоля.

***** мне такая полиция? Я достаточно уже накачался с беркутней и все эти приколюхи беспредельные знаю.

Если вы не знаете - значит изучите вскоре

наскоки на форму с попыткой ****ть/толкнуть/схватить
не ну не все выпадают на колени из авто с документами в руках
я вижу гражданина в состоянии аффекта плюс в алкогольном опьянении.
И это не наскоки. а он шатается, потому что бухой. С координацией проблемы.
А лохокопу показалось, что на него хотят напасть. наверное еще не научился, но ничо теперь научится отличать

Давай, доказывай по пунктам, где полис-с *******
??? а что не видно на видео? что я должен доказывать?
что у лохокопов нет физо даже начального уровня, поэтому они превосходящий обьект стараются залить газом, окружит и отпиздить дубиналами?
а как они будут оказывать сопротивление физически подготовленному противнику?

как будут тебя защищать от двухметрового типка? ты подумал лол? а, знаю - вызовут подкрепление)))

вспомни бомжа в киеве на вокзале которого впятером ****или? когда это было? почти год назад.
ну год прошел, чему они научились? ЗА ГОД!!!??
выписывать постановы за парковку и страховку и бить приусы? а?

Попал в яму, повредил ТС, вызвал полицию для привлечения дорожников - изъятие ВУ. Офигенно :-)
Харьков.
Можно сразу с 1-40, а потом вернуть на начало и посмотреть оперативный "ремонт" покрытия дорожниками

Не думал снимать, но полиция своим подходом неприятно удивила. Им было больше интересно почему это я их вызвал, а не самим фактом затруднения движения по тротуару.

надо было установить хозяев этой выносной рекламы и составить на них материал :-)
Самоуправство

Попал в яму, повредил ТС, вызвал полицию для привлечения дорожников - изъятие ВУ. Офигенно
Харьков.
Можно сразу с 1-40, а потом вернуть на начало и посмотреть оперативный "ремонт" покрытия дорожниками

Не думал снимать, но полиция своим подходом неприятно удивила. Им было больше интересно почему это я их вызвал, а не самим фактом затруднения движения по тротуару.
Копы преврааются в мусоров потихоньку. Этого не видят только недальновидные ослы

а как они будут оказывать сопротивление физически подготовленному противнику?
Еба, а кто тебе нужен?
200px-Captain_America_%26_Avengers.webp

я вижу гражданина в состоянии аффекта плюс в алкогольном опьянении.
И это не наскоки. а он шатается, потому что бухой. С координацией проблемы.
А лохокопу показалось, что на него хотят напасть. наверное еще не научился, но ничо теперь научится отличать
О-о-о-о. Давай-давай. Ты наверное обнимашечки делаешь с такими, которые на тебя синие лезут и ручками машут?

нет, но даже если я еду на красный или нарушаю рядность или не дай Б-г будет такая ситуация, что результат проверки покажет более 0,2 - я хочу заплатить штраф и забыть.
А не постоянно думать что очередной неадекватный лохокоп начнет махать дубиналом, лить в меня газом или шмалять из пистоля.

покажи хоть 1 видео где адекватного человека просто так били дубинками и ложили в асфальт лицом.

Вата, она такая вата.... :рл:
Стреляют- не правильно.
Не стеряют- не правильно.
Не ложат лицом в асфальт- не правильно.
Нестреляют и и неложат- акуеть зрада.
Нестреляют, но ложат- ваще ппц.

***ть. Чьо в меня не стреляют и не ложат в асвальт? Может надо пдд и др. законы исполнять, а если лажанулся- признать и покаяттся?

Попал в яму, повредил ТС, вызвал полицию для привлечения дорожников - изъятие ВУ
представляю ощущения, даже очучения терпилы.
Он-то верил в новую полицию, а получил временный талон лал.
Ото щас у типа пригорает пукан)))

что с ним? растет молодое ДК?
***** ты заебываешь копов? тебе нехуй делать? почему сам в полицию не пошел? Провокатор! Зарабатываешь на просмотрах!

Ты наверное обнимашечки делаешь с такими
ну обычно не лезут. но обнимашечки - тоже непогано, потом как-то совсем координация нарушается. А главное - незаметно и без спецэффектов

а пока новости
У Кіровограді патрульний поліцейський збив 10-річну дівчинку

В Харькове патрульный сбил пешехода
Дорожно-транспортное происшествие случилось в районе ж/д станции "Лосево" на Московском проспекте.
Примерно в 13:20 водитель "Жигули" сбил пешехода. За рулем "ВАЗа" был сотрудник патрульной полиции, сообщили в управлении превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области.

Коп и гражданский не поделили между собой телочку-копа. Коп решил *********** соперника
В Николаеве стрелком, выпустившим в соперника обойму из «травмата», оказался патрульный полицейский
Ранее сообщалось, что 21 апреля в районе дома 2А по улице Ленинградскойпроизошел конфликт со стрельбой, в результате которого один человек оказался в больнице. Потерпевший находился в своем автомобиле «Chevrolet Aveo», когда к нему подошел мужчина. Разговор перерос в конфликт с дракой, в ходе которого последний достал травматическое ****** и выстрелил в водителя «Chevrolet».
Издание отмечает, что конфликт произошел между водителем «Chevrolet» Вячеславом Т. И патрульным Владимиром Р. из-за сослуживицы последнего Таисии К. Стрельбу открыли недалеко от школы №1 и детского сада, пострадавший получил семь непроникающих огнестрельных ранений – одна пуля попала ему в живот, а еще шесть в ногу. Также утверждается, что стрелявший патрульный ранее служил в милиции.
- Личность стрелка была установлена. Действительно им является сотрудник патрульной полиции города Николаева. В ходе санкционированного судом обыска по месту его жительства был изъят зарегистрированный на его имя травматический ********, из которого, предположительно, и велась стрельба в общественном месте. ****** отправлено на экспертизу.

Им было больше интересно почему это я их вызвал, а не самим фактом затруднения движения по тротуару.
недавно попросил экипаж разобраться с нарушением, но они приезжали не на мой вызов, сказали нервно что нет там нарушения и убежали.
я метров 10 за ними шел, но потом забил, т.к. видно что не хотели даже слушать.

Назад
Зверху Знизу