Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
шотуд вкратце? и не советуйте читать ватное нытье - не хочу.

Стоит авто с нарушеним
Идет мимо ***ло
Представляется водителем
Громко ржет при составлении
Оно не водитель
Оно задрот с камерой.

Интернет- зло.

• Це лайк!
Реакції: koty
Стоит авто с нарушеним
Идет мимо ***ло
Представляется водителем
Громко ржет при составлении
Оно не водитель
Оно задрот с камерой.

Интернет- зло.
:клас:
в данном конкретном случае так и есть

мусор кстати адекват полный. не тошо это стадо абизян

при солнечном свете нифига ж не видно будет в навигаторе, или там особый экран?
Это просто концепт. Я так думаю, для патрулирования пляжей, парков, заповедников. Навигатор они прифигачили, чтобы собирать данные о ходовых качествах.

Менты уже на великах патрулировали Харьков, но там нужно было педали крутить.

64.jpg

мусор кстати адекват полный. не тошо это стадо абизян

Абизян и гусей нужно в "зоопарк" отрравлять, причем законодательно. Сначала они гоготом отвлекают копов, а потом ****ят, что почему-то долго едут. :диявол:

Зы: Котя, удилище есть пятиметровое, чуток надломаное, при сгибе под нагрузкой гнетса. Наверна новое куплю.

что-то не помню, хотя не удивительно, что не прижилось с их то физическими данными.
На Журавлевке подъезжал к ним. На ментов они даже не были похожи. Велики дешевенькие Команчи. Поболтали о том, о сем, нормальные парни, в день проезжали 20-30 км.

Свеженькое от Виталика и Саши

А это отдельно посвящается Пушарику и Драйверу, которые скучают по старым, компетентным, трудолюбивым ГАИ :клас:

Останнє редагування:
про "жертву полицейских". полная версия.
Когда на видео в инете американские толерантные и мегаопытные копы с оружием кричат "Get the **** down!", "Hold it right there *******!" итд большинство почему-то считает, что это норма, а как у нас мат, так сразу "Шок", "ПТУ", "гопники" :D

Уже пора определиться чего мы от них хотим "На землю, ****" или "Извините, больше не посылайте меня *****, счастливого пути". :D

Варианта с "Не могли бы вы пожалуйста перестать ехать на меня т.к. я сейчас вот отсюда выстрелю если мне по радио разрешит начальник полиции" не будет никогда.

Когда на видео в инете американские толерантные и мегаопытные копы с оружием кричат "Get the **** down!", "Hold it right there *******!" итд большинство почему-то считает, что это норма, а как у нас мат, так сразу "Шок", "ПТУ", "гопники" :D

Уже пора определиться чего мы от них хотим "На землю, ****" или "Извините, больше не посылайте меня *****, счастливого пути". :D

Варианта с "Не могли бы вы пожалуйста перестать ехать на меня т.к. я сейчас вот отсюда выстрелю если мне по радио разрешит начальник полиции" не будет никогда.

ну, это проблема с табуированием лексики, навязываемым столетиями
Да и фак это не то чтобы совсем ебтвоюмать, а так себе :D
типа шайзе:rolleyes:

Когда на видео в инете американские толерантные и мегаопытные копы с оружием кричат "Get the **** down!", "Hold it right there *******!"
Странно... пересмотрел много серий C.O.P.S. и не припомню, чтобы полицейские материли подозреваемого или нарушителя.

чтобы полицейские материли подозреваемого или нарушителя.
та там же о3вучка потом идет - типа все переговоры по рации и т.д.
а ваще мне больше нравицца когда рашенские гаишники у которых камеры в машинах необычно вежливо ра3говаривают с бухими нарушителями. бе3 камер ра3говор был бы другой:D

Вы уж определитесь что вам надо :іржач:

так я уже определился. у меня на руках решение суда по отмене незаконной полицейской "постановы". сначала предварительное, в котором указано, что есть 10 суток для обжалования и потом - окончательное, после положенных 10 суток с формулировкой "вступило в законную силу".
все исключительно в рамках закона.

Я не знаю что там обсуждалось на видео, я смотрел как нарушитель припарковал своё авто с левой стороны дороги с 4 полосами в оба направления, что запрещено пунктом ПДД, приведённым автором в начале видео, а 2000 лайкнувшых мартышек этого даже не заметили. Разметка тут не при чём.

он точно нарушитель? 100%?
почему же тогда полиция НЕ ВЫПИСАЛА на него "постанову"?

потому что неучи. Начали тулить то одно, то другое. Хотя, патлатый бы сказал, что ставил не он и в третьем правильном варианте от копов :-). А просто пришел устранить правонарушение.
Нужны правки в закон - сразу ведро на эвакуатор. Не дожидаясь никого. Если и притопал водитель\хозяин во время погрузки - досвидос, добро пожаловать сначала оплатить штраф, потом за город в ***** на штрафплощадочку забрать ТС.
Как в Европе! Хочу

про "жертву полицейских". полная версия.

цирк. ДВА РАЗА не смогли заблокировать паркетник подперев спереди с сзади двумя "примусами" подъехав на 10см с каждой стороны.
видя, что **** за рулем в полном неадеквате, когда уже второй раз она уезжала почему на напустили ей полный салон слезоточивого? она бы сама пулей вылетела из салона, после чего ее нужно было в наручники и ****** в землю. полиция - соплежуи и сцыкуны. сидеть в засаде и штормить за мелочь - это они хорошо освоили, а надеть наручники на вот такую неадекватную суку - очко жим-жим.

надо было ****** в асфальт?
надо было.
но тогда бы поднялся вой другого характера.
интернет- зло.

надо было ****** в землю. в наручниках.
вопрос только почему не рискнули?

Точно. Сумская как раз 12 метров, 4 полосы. Такой манёвр - явное нарушение. А неумение привлечь за нарушение это известная проблема наших копов с их любимыми отмазками типа "мы не карательных орган", "не хотим, чтобы народ обижался".

Назад
Зверху Знизу