Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
если на грабителя инкассаторов съедется полгорода патрулек, ему не уйти от наказания. Логистика продвинутая
толпой на место преступления нет смысла наваливаться, как сегодня на *******а.
представь, сколько мест патрулирования покинули, чтобы на иностранца посмотреть, который оказал сопротивление.
и вот теперь представь, как легко и просто можно отвлечь всю эту логистику...

и вот теперь представь, как легко и просто можно отвлечь всю эту логистику...
а старые мусора бы ваще не прие3жали бесплатно.. их и отвлекать не надо:D

вот я одного не пойму, какой смысл ****осить копов? вы думаете своими оскорблениями и криками 3рада вы както поможете системе и3менится?
вы при майдане сидели ***** не делая, и щас сидите тока 3лобно ворчите што все пропало. какой смысл портить себе и другим нервы? расслабтесь и получайте удовольствие..

а старые мусора бы ваще не прие3жали бесплатно..
кто-то спорит с этим?
вот я одного не пойму, какой смысл ****осить копов? вы думаете своими оскорблениями и криками 3рада вы както поможете системе и3менится?
А какой смысл льстить?
Только критика позволяет выявить недочеты и устранить их. Восхваления бесполезны.
Но тут два лагеря - те кто критикует и отмечает что именно является проблемой, и такие как ты, сразу заваливающими тему оффтопом на тему "ворчите што все пропало".

FifthElement4.jpg

п.с. ошибся, есть еще категория, просто троли.

3доровая критика. а у вас одни оскорбления и ненависть.
ууу... тебе пора в тесты "что вы видите на картинке".
я конструктивно критикую.
но зачем это воспринимать, если вы давно на меня навешали ярлыков.
давно не удивляет.

полиция матерится, оскорбляет, и стреляет куда зря
З підключенням :D

А те, що ти троляка - так дякую за зізнання.
То якщо ти не тролиш тут, то можу тільки поспівчувати тобі - тяжко жити тобі такому тупому на світі :іржач:

На сайте полиции ДО появления видео с ДТП, размещали ложную информацию о том, что якобы женщина перебегала дорогу в неположенном месте. После появления видео они уже другое начали писать

Зараз прискаче гейПавел і почне орати, як бідну та нещасну поліцію обісрали, але ж вона така гарна...!!!1

2Velial: просто иди *****.

Был сегодня возле академии Говорова, что возле площади. Заметил офигенное количество не обилеченных автивок. Знак есть, естественно.
Напаркованы так, что свободное место есть только на самой зебре. Думаю, когда же копы с сумской пожалуют и сюда.
И вот чудо, едет приус не спеша, взор копа направлен как раз на припакованных.
Думаю, вот сейчас остановятся и наведут порядок. Но увы, копы были настолько заняты, что покатили дальше в сторону проспекта.:(
А может не "заметили". Нет вызова, нет дела. Наверное у них такая система.

Сегодня впервые пообщался с новой полицией.
Правда, как пешеход. Нужен был понятой- ко мне подошел полицай, культурно представился, показал на Газель, стоящую возле пешеходного перекрестка, объяснил что у водителя нет документов и что они будут ее эвакуировать. Эвакуатор кстате уже ждал.
Я как бэ был не против:)

газель эвакуировать? эвакуатором? а фото есть? :ги:

Был сегодня возле академии Говорова, что возле площади. Заметил офигенное количество не обилеченных автивок. Знак есть, естественно.
Напаркованы так, что свободное место есть только на самой зебре. Думаю, когда же копы с сумской пожалуют и сюда.
И вот чудо, едет приус не спеша, взор копа направлен как раз на припакованных.
Думаю, вот сейчас остановятся и наведут порядок. Но увы, копы были настолько заняты, что покатили дальше в сторону проспекта.
А может не "заметили". Нет вызова, нет дела. Наверное у них такая система.
Все возвращается на круги. Можно говорить все что угодно, но это называется невыполнение служебных обязанностей или халатность.

газель эвакуировать? эвакуатором? а фото есть?
Богданы и Эталоны возят на эвакуаторах :незнаю:

perevozka-avtobusa3.webp

%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2-1.jpg

perevozka_retro_avtobusa_2.webp

evakuator-s-lebedkoy.jpg

6553.jpg

А вот официальная инфа по ДТП в Киеве

По ходу все главные реформаторы из своей ментовки делают ноги...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый заместитель министра внутренних дел Украины решила уйти с должности.

Заявление Эки еще не согласовали с руководством. Политик решила уйти по собственному желанию, сообщают наши источники...

чтобы сохранить напизженное надо вовремя съебнуть.

Назад
Зверху Знизу