айай.
Новая так называемая полиция опять обосратушки. Как они своих выгораживают, любо дорого-смотреть.
Причем если штатский ***рит пеша - такой сякой сбил и всех делов.
Как только мусора давят людей - так сразу, петушиные кукареканья хомяков и мусоров - ааа, бухой был, ааа в неположенном месте, ааа пеш виноват.
Здесь все прекрасно - сначала новость, потом вранье от прессслужбы лохокопов, потом видео, где все ясно. Це перемога
Хочется задать один вопрос - нахуя им ****еть? Та скажите - да сбил, да на переходе. да накажем.
А так только резонанса больше будет и заголовков - ****ливые копы давят людей.
Иногда кажется, что провал реформы - это и была задача для новой лохополиции. Самостоятельно себя дискредитировать, да еще и таким тупым способом. Да еще и постоянно это делать...
Из-за перенагрузок во время ночных дежурств приходилось вызывать скорую, причем неоднократно. Неподготовленные к нагрузкам копы, особенно девочки, едва не теряли сознание и потом попадали в стационар с болезнями, о которых до работы в полиции даже не слышали
ну да. по лицам этих "девочек" заметно шо им тяжковато))))
Как говорят в МВД, сейчас идут переговоры с Японией, чтобы обновить автопарк украинской полиции. Кабмин намерен закупить кроссоверы Toyota RAV4. "Я сейчас не буду раскрывать все секреты, но думаю, что скоро мы обновим наш автопарк", — сказала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.
Суука, до слез. Рав4 им купят, в предыдущем абзаце сказано такое вот
озникли проблемы и с машинами. Потребовалось, как говорят копы, разбить больше 90 автомобилей Toyota Prius за все время работы патрульной полиции Киева, чтобы руководство МВД и Нацполиции поняло, что они не подходят для полиции. Как жалуются сами копы, Toyota Prius слишком легкие, чтобы "взять в коробочку" (прижать с двух сторон машину-нарушителя. — Авт.) или выставлять заслоны.
Кроме того, они дорогие в обслуживании и не пригодны для перевозки задержанных. Официально это подтверждают.
"Toyota Prius, которая весит немногим более 1200 кг, мало предназначена для того, чтобы заблокировать авто нарушителя. Большинство автомобилей на дорогах тяжелее", — говорит Варченко
рав4 весит 1600 - это на сколько там больше чем приус. На 400 кг?
Авто с высоким центром тяжести идеально подойдет для преследований на больших скоростях и в поворотах.
А еще вариатор - это ***** совсем *****)))
а задержанных как удобно возить)) места ж дохуя))