Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
І так, останній цвях у дах гробу:

Ну, тут все слишком долго стеснялись, мне так кажется, а сложных текстов ты не понимаешь.
Поэтому
ЗЫ. Нажми треуголочку, тебе же хочется:фак:
CgGoqmzWwAQXPHD.jpg

Ну, тут все слишком долго стеснялись, мне так кажется, а сложных текстов ты не понимаешь.
Поэтому...

А що вас вату розуміти - у вас лише один орган для мислення і зветься він ***лоПутін!

А що вас вату розуміти - у вас лише один орган для мислення і зветься він ***лоПутін!

***** иди, я ж вроде объяснила уже, с первого раза непонятно? Или на крайнем севере такой убогий интернет, что картинки не выгружаются? :дивитись:
а ты осваивай другие переводчики, кроме гугла, а то пока не очень получается, ага;)

Ужасная история.... как таких людей земля носит.
Хорошо, что я не посмотрел этот документальный фильм перед сном, иначе, еще одна бессонная ночь. Я предлогаю поймать бороду и побрить.

Тваринко, тобі, схоже, подобається, коли тебе посилають *****, ти від цього кайф отримуєш? Балаболище, а відповіси мені тут на єдине питання - не буду більше тебе заганяти: "Якого кольору автомобіль у голови Автомайдан Харків?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: Сепар, подивись на свою аватару та подумай ще раз про маскування.
***лопанчик, забийся під лавку :ржач:
да он ****** шизонутый, не обращай на него внимание!
Та воно ж убоге, навіть трольнути не в змозі :D

погнали большой толпой патрулек отжимать у ****обесов таз в конце клочковской.
интересно чем закончится, может позже будет инфа.

п.с. я сначала думал трупы и стрельба, судя по кол-ву машин и ору сирен.

тут возникает вопрос... сколько нужно патрулек, чтобы задержать одну машину? от 10 и больше?

если от него так горят пуканы - это здорово! :клас:

тут возникает вопрос... сколько нужно патрулек, чтобы задержать одну машину? от 10 и больше?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аватарка у Веляла похожа на мертвого сепаратиста..

Уже разъехались. 3 патрульки и менты разного калибра остались. Мне кажется это какой-то фейл из-за одного *******а сдергивать половину городских патрулей.

На Отакара сегодня патрулька контролировала работу дорожников, пока те латки делали.

Назад
Зверху Знизу