Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Пэрэмога? Думаю, да!
Сегодня ночью, на перекрестке ул. Танкопия и Маршала Жукова, водитель ВАЗ ( Приора ) двигался без габаритов и ближнего света фар, чем и привлек внимание полицейских экипажа 0809.

Как оказалось, водитель авто Семьян Вадим Анатольевич (бывший сотрудник милиции) находился в состоянии алкогольного опьянения. По результатам медицинского освидетельствования, в крови ветерана МВД было выявлено 1.78 промилле алкоголя.

PtBiBd--udU.webp

jyMV8zlQM3o.webp

И чего тебе вдруг птицей захотелось так стать, что ты всю тему об этом орешь? Там же есть голубая тема - при туда.

Ты полностью предложение не можешь осмыслить?
марш второй раз в первый класс.:D

Ты полностью предложение не можешь осмыслить?
марш второй раз в первый класс.:D

У тебя все "куда-то" должны пойти. Может просто **** надо мыть, чтоб она не чесалась, а не давать ее всем почесать?
Хотя у меня ощущение, что снова какая-то неуравновешенная ********а, нацепив анимашку гомика-сектанта - полезла на форум всем мозги вправлять.

У тебя все "куда-то" должны пойти. Может просто **** надо мыть, чтоб она не чесалась, а не давать ее всем почесать?

Хотя у меня ощущение, что снова какая-то неуравновешенная ********а, нацепив анимашку гомика-сектанта - полезла на форум всем мозги вправлять.

Пойди помой, я х.з. шо с тобой. :незнаю:
Гусям жопы не моют априори :іржач:

Поменяй анимашку, если она тебя раздражает:іржач:

Я же тебе говорю, они с одного гнезда или норы :D

С одной гусиной клетки:D

Позитивный разговор :клас:
Пусть это и зрада, но дядька позитивный :-)

Дядька бывший учёный, понятно откуда культура общения.

Родился 23 октября 1963 г. в Харькове.

В 1990 г. окончил Украинский заочный политехнический институт и Харьковский инженерно-педагогический институт.

С мая 1982 г. по май 1984 г. - служба в армии.

С июня 1984 г. по февраль 1989 г. - авиатехник авиационного и радиоэлектронного оборудования самолетов Харьковского объединенного авиаотряда Министерства гражданской авиации.

С сентября 1989 г. по май 1995 г. - директор научно-производственного предприятия "Ад Рем".

С 1995 г. по 2000 г. - генеральный директор Научно-исследовательского института по решению проблем внедрения передовых технологий и изобретений.

С мая 2000 г. по декабрь 2004 г. - председатель правления (на общественных началах) Научно-исследовательского института электромагнитных излучений.

С марта 2005 г. по май 2007 г. - помощник министра внутренних дел Украины (представитель министра в УМВД Украины в Харьковской области).

В 2010 г. был выдвинут кандидатом на пост харьковского городского головы от партии "Справедливость".

Позитивный разговор
Пусть это и зрада, но дядька позитивный
На самом деле если у дядьки лежит в кармане соответствующая бумажка, то он легко может нарушать. Просто эти бумажки не светят холопам, а отмазываются. Кстати было бы интересно если бы товарищь на амароке таких подцепил "по своему, стандартно".

Водіям хочуть збільшити «алкогольні» штрафи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водіям хочуть збільшити «алкогольні» штрафи.
И правильно.

79127.webp

поворот с гагарина на сталинграда осуществляется на основной зеленый с маневром объезда стада, стоящего неподвижно в левом ряду.
но для автоподстав вряд ли сгодится, на мой неопытный взгляд
Это ты наверное ? :D

OMEN♂;56050365 сказав(ла):
Кстати было бы интересно если бы товарищь на амароке таких подцепил "по своему, стандартно".
Так он когда-то и подцепил возле градусника, только его тогда попросили не выкладывать видео в интернет, как выразился сам Евгений, "проявить уважение" :-)
Там вроде тоже фигурировала Кэмри.

Позитивный разговор :клас:
Пусть это и зрада, но дядька позитивный :-)

Дядька бывший учёный, понятно откуда культура общения.

Родился 23 октября 1963 г. в Харькове.

В 1990 г. окончил Украинский заочный политехнический институт и Харьковский инженерно-педагогический институт.

С мая 1982 г. по май 1984 г. - служба в армии.

С июня 1984 г. по февраль 1989 г. - авиатехник авиационного и радиоэлектронного оборудования самолетов Харьковского объединенного авиаотряда Министерства гражданской авиации.

С сентября 1989 г. по май 1995 г. - директор научно-производственного предприятия "Ад Рем".

С 1995 г. по 2000 г. - генеральный директор Научно-исследовательского института по решению проблем внедрения передовых технологий и изобретений.

С мая 2000 г. по декабрь 2004 г. - председатель правления (на общественных началах) Научно-исследовательского института электромагнитных излучений.

С марта 2005 г. по май 2007 г. - помощник министра внутренних дел Украины (представитель министра в УМВД Украины в Харьковской области).

В 2010 г. был выдвинут кандидатом на пост харьковского городского головы от партии "Справедливость".

***ть.
Ну ***ди
ну че доебываться?
Скушно или 15 рублей за лайк на ютуье?
Зы: шо это за молокосос 17тилетний, кто знает?

Зы: шо это за молокосос 17тилетний, кто знает?
Вроде молодой юрист типа Димы Бабича (того тоже всегда ********ой называли). Но стоит заметить, дело свое он знает неплохо.

Да, точно Лексус.

шо тут, я смотрю из форумчан некоторых опять быдлецо полезло. ну-ну.
смишно выглядите, прям как в зоопарке обезьяны кривляются
Я хотел бы тоже так. А что нужно говорить в случае остановки полицией?
необходимо вслух прочесть раздел ПДД про светофоры. Читать три раза. Позже можете продолжать путь на колеснице

Пэрэмога? Думаю, да!
бывший сотрудник милиции
самому не смешно?
иди на канал орджунеса, ищи видос про начальника следственного управления. Белый фольксваген такой на синих номерах

Дано: ДТП, запах алкоголя, отсутствие страховки, новая полиция
Ответ:Европротокол
Вопросы, класс?

Нужно говорить- я гусь, ******* с дыка, есть у вас доказательства?
тебе надо в подписи прикрепить - Я Паша-****обол. Чтоб все понимали, какой с тебя спрос.
Я же тебе говорю, они с одного гнезда или норы
как там с ПДД которые я нарушаю на гагарина\сталинграда? Есть идеи, методичка?

необходимо вслух прочесть раздел ПДД про светофоры. Читать три раза. Позже можете продолжать путь на колеснице
хотя нет, это не модно. Надо выпасть из машины, передать документы, и пойти оплатить штраф.
Теперь так модно ездить))) Б-же хомяки такие хомяки, да, методичка? Теперь модно идти в ******ку, соблюдать пдд и уважать ****амотных лохокопов)))

Вроде молодой юрист типа Димы Бабича (того тоже всегда ********ой называли). Но стоит заметить, дело свое он знает неплохо.
та ****ит под диктовку. Или заученными фразами. Гусеныш шоле?:rolleyes:

ет, не я. Так что там с пунктами пдд, в методичке что написано?
С пунктами ПДД ?
Нарушение 10.4. Там для тупых висит знак направление движение по полосам.
Свою идею про неподвижное препятствие можешь продолжать втирать лохам каким нибудь :D

Назад
Зверху Знизу