Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Оранджгус с бодуна шото высрал. Премии не будет. :D

ну хоч не золотий дощ

А взагалі колоритна особистість, цей... Жопонюсс... як ти кажеш?

Он скорее на коричневый град похож, вместе со своими опездолами хрюдривером и пушапиком.

ну хоч не золотий дощ
ce9945629e48d9d33dfc003eb7791d95.webp

ставимлайкі
подпісуємся

Он скорее на коричневый град похож, вместе со своими опездолами хрюдривером и пушапиком.
Вы как хотите, а я этого ****на оранджгусем буду звать. :D

А взагалі колоритна особистість
Он как-то засветил свою фотографию на паспорт, где он без бороды и с короткими волосами.... что я могу сказать, выражение лица как у гопника из Кутузовки, и то, чувствую, что таким сравнением, я сильно оскорблю кутузовских гопников :-)

****. С собакеном подмышкой. Ну не голубь? :іржач:

Оказывается в новую мусарню берут старых воров или новые уже научились красть?

причина вызова копов непонятна. Скорее всего из-за авто с покрывалом на капоте, которое стоит на приколе на тротуаре.
Но копы :рл: - гопники.
Молодежь на их фоне - культурные ребята

А шо это обозначает?

А нашел

Это не одно, а два слова. or - "золото", jeunesse- "молодёжь"
Это не переводится, как "золотая молодёжь", поскольку это просто два самостоятельных, ничем между собой не связанных слова. Видимо кто-то пытался ****амотно перевести на французский... "Золотая молодёжь" по-французски будет jeunesse dorée - скорее "позолоченная" ,а не золотая:))

Так он еще и ****амотный:D

адепты ожидаемо развели автоцирк в теме про так называемую полицию.
Ей богу, как куры, точнее - петушки - один схватит ****о и бежит)) и остальные за ним.
Полиция уже в ****е вся, отмывать пора, а языки ваши заняты ромкой и 15 рублями.
В методичке написали переключится на конкретные личности? лал, ну удачи.

Но копы - гопники.
То о чем предупреждали. Крепко одетая корона и "у меня есть пидозра"
Как интересно, если к выше высравшимся подойдет такой кокаколакоп и скажет снять штаны нашему 15 гривневому и предоставить **** к осмотру, аргументируя это тем, что ему сказали что воришка украл цепь и запхал ее себе в ****.
Как интересно, вышивата хоть пискнет что-то про права, законность?
Или с удовольствием подчинится?) azaza

OMEN♂;55713721 сказав(ла):
Гаишники старые там работают точно
не может быть. Как эти коррупционеры смогли прокрасться в новую структуру в обход всех проверок?
Это невозможно, а ты провокатор

OMEN♂;55713721 сказав(ла):
Гаишники старые там работают точно

этого быть не может - там всех аттестуют и очень серьезные тесты сдают. :D

не может быть. Как эти коррупционеры смогли прокрасться в новую структуру в обход всех проверок?
Это невозможно, а ты провокатор
этого быть не может - там всех аттестуют и очень серьезные тесты сдают
latest

Назад
Зверху Знизу