Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Презумпция на админ.правонарушения так же действует, по аналогии с уголовным правом..есть позиция ВСУ по моему еще 2010 или 2011 года.
Но это не снимает с драйвера значка *******а. Обычный форумный дрочун.

Грубо говоря...из-за этого и были внесены в 33 приказ трукамы, раньше визиры...и так далее, драгеры.
Нужны "докази" правопорушення.

если б я раскатал тебя с твоей семейкой - я б не жалел ни секунды.
Щас будет говен ураган azaza

Я вот еще раз убедился, что люди, призывающие к войне и убийствам, ничего святого в душе не имеют, даже мужские понятия о семье им чужды, они - угроза для нормального общества, к-сожалению, не нашего.:(

Нету такой позиции. Есть только решение относительно автоматической фиксации нарушений. Да и то, все уже по другому выглядит.

Нет...я не о том.
Есть такая позиция...я на работе буду - найду.

призывающие к войне и убийствам, ничего святого в душе не имеют
мое мнение что форумные диванные воины (которые в жизни оказываются не такими уж и воинами) - куда безопасней допстим толстого добродушного с виду мужичка, намеренного создающего дтп (пусть даже и с *****ами)
Я считаю таких людей чуть-чуть хворыми, требующими помощи психолога. или уже на худой конец забрирать права у человека при достижении какогото определенного количества дтп. например 20. если ты опять попал в дтп - значит ездить тебе не дано, извини.

Но это опять же лично мое мнение, никому ничего не навязываю.

они - угроза для нормального общества
нуну, Харьков - город терпил. Уже даже в Полтаве тебя б притопили на твоей рыбалочке за твои невинные шалости с ДТП.
Про остальное я даже не хочу говорить. Там ты наработал на британский флаг.

но ему можно, у него крыша - Стороженко
ах вот кому он вечно в стол ложил, докладывал, отчитывался.
Ну и ******* он конечно. Нашел себе крышу ***ть)))

угроза для нормального общества
а тебе какая разница, если ты в категорию "нормальное общество" не попадаешь?
Я считаю таких людей чуть-чуть хворыми, требующими помощи психолога. или уже на худой конец забрирать права у человека при достижении какогото определенного количества дтп. например 20.
медицина тут бессильна:(

там был ролик где по харькову катались вдвоем на красный постоянно, вообще не останавливались. почти через весь город.

Ролик был на канале у хрючельника, хрюдрайвер который, но шот найти его не могу, :незнаю:

Тут вапще только одно видео оставил стер шоле :незнаю:

смотрите че в Москве делают

145803417914744630.webp

смотрите че в Москве делают

145803417914744630.webp

А в место магарыча в 20% приходит отписка, что мол Вася Пупкин прислал видео этого же нарушения на семь минут раньше и процент получает он, но один хер спасибо за гражданскую позицию:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прогресс, Господа!

Как известно, в конце февраля пользователи соцсетей разыскали и выложили совместную фотографию Шевцова с российским боксером и депутатом Николаем Валуевым, фото на фоне здания с российским флагом, а также фотографии его сына на фоне российской оккупационной техники в Крыму.

охренеть!
и после всего этого лишь отстранение???
да он уже должен сидеть в камере. сепаратизм, пособничество оккупантам, измена родине. тут приличный срок должен быть.

OMEN♂;55691582 сказав(ла):
До того как выписали протокол или уже после оспаривания протокола?

Чи не пох?:rolleyes:
Не нарушай и да будет тебе счастье. :)

Назад
Зверху Знизу