Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства

Миша, ну ты тянешь сюда всякую ***ню не по делу - так прочитай сам хоть чуть-чуть. :рл:

Терпила это тот кто соблюдает пдд или тот кто ходит доказывает свои права в суде? :D

представь себе такую ситуацию: тебя тормозят, говорят: ты нарушил то-то и то-то. ты говоришь: я ничего не нарушал, предоставьте ваши доказательства. тебе в ответ: а вот тебе постанова - она и есть наши доказательства, можешь заплатить штраф, а можешь обжаловать.
1. твои дальнейшие действия?
2. кто терпила?

Неееее!
А вот тут ты не прав!
Презумция действует во всех случаях, когда гражданин обвинен в любом противоправном действии. И не важно - уголовное право, гражданское право, административное право.......
Презумция действует во всех случаях.

Это потому что тебе так хочется? :D

ПРивет, Паша!
Терпила это тот, кто даже не нарушая идет платить штраф выписанный с нарушением его конституционных прав.

Привет, Миша!
Что -то мне уже давно ничего не выписывали. :D

Здесь нельзя такого рисовать, щас винторогие тебе про приМусы доставшиеся нам на "халяву" начнут волать.:D

Ну а по теме, нашим надо было что нить из такого брать:клас:, пока ездить учатся.:D
SjW63Nnn4Af8_872078_PL.jpg

норм варик паркунам штрафы выписывать:клас:

представь себе такую ситуацию: тебя тормозят, говорят: ты нарушил то-то и то-то. ты говоришь: я ничего не нарушал, предоставьте ваши доказательства. тебе в ответ: а вот тебе постанова - она и есть наши доказательства, можешь заплатить штраф, а можешь обжаловать.
1. твои дальнейшие действия?
2. кто терпила?
Та что мне представлять, если я езжу по пдд?:D
Пускай неДоКонтроль представляет и иже с ними. Мне пох реально. :)

Миша, ну ты тянешь сюда всякую ***ню не по делу - так прочитай сам хоть чуть-чуть. :рл:

Давай так.....
Директор завода ******* миллион гривен и постороил себе дачу.
Это не уголовное преступление. Это экономическое преступление. И судя по твоим словам, его должны обвинить бездоказательно и посадить без суда и следствия?

Полицейский выписывает постанову. А вдруг это мой сосед, который меня не любит и хочет со мной за что-то посчитаться.....
И надо принять его бездоказательные обвинения в том, что я совершил административное правонарушение?
Неееет!
Он должен выписать протокол для суда. И на основании протокола только суд может сказать виноват я в содеянном или нет.

Допустим я объезжая глубокую яму не включил поворотник и в меня въехали. Виноват тот кто сзади. Это понятно. Но виноват ли он? Или полицейский выпишет постанову и на все ******ь?
Только суд может решить в данном случае что виноваты дорожники и они обязаны оплатить ремонт 2-х машин.

Не имеет права человек без юридического образования подменять собой и следственные органы и суд...... А в полицию набрали с улицы.

Нет, не давай так.
Что такое "экономическое преступление"?
Я могу ошибаться, но "хищение в особо крупных размерах" - это уголовка.

Перестань нести дичь и найди, из чего следует, что "презумпция" распространяется не только на уголовку, как тебе хочется. :D

Нет, не давай так.
Что такое "экономическое преступление"?
Я могу ошибаться, но "хищение в особо крупных размерах" - это уголовка.

Перестань нести дичь и найди, из чего следует, что "презумпция" распространяется не только на уголовку, как тебе хочется. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну прочти. )))))

буду наблюдать за дальнейшим развитием событий: кто будет оставаться терпилой, а кто будет бороться за свои конституционные права.

презумпция невиновности - это конституционная норма. а это основной закон.
а постанова суда будет чуть позже - когда придет по почте мой экземпляр.

Особого внимание заслуживает Приказ № 1395, на который постоянно любят ссылаться полицейские, подписанный вообще каким-то левым персонажем:
Т. в. о. начальника Департаменту патрульної служби МВС майор міліції О. Ю. Фацевич

ЗЫ.
то, что полиция выписывает постановы без протокола - уже является нарушение конституции.

А у лікарні отримуєш безкоштовну медицину?

Відкрию для тебе тайну: всі рішення суду є у реєстрі на сайті, можна просто кинути на нього лінк.
Можна питання? Ти юрист?

Ну прочти. )))))

Я не знаю, что это за дичь, но статья 9 в КУпАП совсем о другом.
Можешь сам сходить почитать.

Миша, остановись, прекрати тащить сюда разную дичь, пожалуйста.

4. Конституційний принцип правової держави передбачає встановлення правопорядку, який повинен гарантувати кожному утвердження і забезпечення прав і свобод людини (статті 1, 3, частина друга статті 19 Основного Закону України). Конституція України визначає основні права і свободи людини і громадянина та гарантії їх дотримання і захисту, зокрема: права і свободи людини і громадянина, закріплені в Конституції України, не є вичерпними; конституційні права і свободи не можуть бути скасовані; при прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод (стаття 22); громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом (частина перша статті 24); юридична відповідальність особи має індивідуальний характер (частина друга статті 61); обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях; усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь (частина третя статті 62); конституційні права і свободи людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України (частина перша статті 64).

Где тут что-то про только уголовную ответственность?

Я не знаю, что это за дичь, но статья 9 в КУпАП совсем о другом.
Можешь сам сходить почитать.

Миша, остановись, прекрати тащить сюда разную дичь, пожалуйста.

Ну если этот куап (это твой друг?) пишет что-то вразрез конституции, то конституция у нас главней всяких куапов. )))))))))

Відкрию для тебе тайну: всі рішення суду є у реєстрі на сайті, можна просто кинути на нього лінк.
Можна питання? Ти юрист?

в реестре еще нет. реестр работает с опозданием.
а по поводу юриста: с какой целью интересуешься?

Ребята, надо понимать что полицейский может выписать постанову простот так?
Только основвываясь на своих каких-то пристрастиях, на том что ему показалось?

Верните ГАИ. они хоть как-то пытались обосновать свои действия. Хоть фен показывали с какими-то циферками.

Назад
Зверху Знизу