Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
подписавшись за *****а
ты тут новенький, да?
уже вся вышивата выучила пункт пдд в котором сказано - "при обеспечении безопасности дорожного движения"
ты, видимо, молился за святых Петра и Арсения и проклинал проклятое ДК)))

Я тебе так скажу - мало того, что должна работать сирена и красный с синим маячки, так все равно так называемый полицай должен убедиться в безопасности маневра.

ну это все, конечно, касается только украинских ПДД, а вышивата, как известно, живет уже или в США или в Европе. Когда реальность вас вернет на место, мне вот интересно, поудаляете аккаунты или просто морозится начнете?

анее писали по знак возле банка и сидящих там на якоре копов.
Два экипажа. 6 ртов.
В течении часа там наблюдались. Я так понял, они там постоянно
Это новый метод работы? Пополнение казны?
Супермеганарушители, проехали по переулку...свинец
Других проблем нет. Или это "банкиры" заставляют их?
Или с бензином совсем хреново, переходят в стационарный режим?
если посмотреть на проблему с другой стороны, то знак там не спроста висит, бронивички там наверное не круглосуточно в нбу ездят, хотя на/из киев может уехать в любой момент, но то, что напротив шлюза там машин не должно быть считаю верным

а с другой стороны нарушил - плати, или кто-то с потолка протоколы лупит, или есть альтернативный механизм наведения порядка на дорогах

Останнє редагування:
gjgzmaTMWD0.webp

вот это да)))
аккаунт официальный, верифицированный)))

копчики - дубчики. Вчера на прямой вопрос "а что имеет бОльший приоритет: Знак или разметка?" я получил мычание типа "ну я думаю, что наверное знак".

Ну и замечательное утверждение, что "неправильная парковка - это не нарушение пдд, а нарушение ПДД - это нарушение" вообще выбило меня из колеи:іржач:
Где таких берут?

копчики - дубчики. Вчера на прямой вопрос "а что имеет бОльший приоритет: Знак или разметка?" я получил мычание типа "ну я думаю, что наверное знак".

Ну и замечательное утверждение, что "неправильная парковка - это не нарушение пдд, а нарушение ПДД - это нарушение" вообще выбило меня из колеи:іржач:
Где таких берут?

Похоже, что на закрытом конкурсе *******ов, который в мусарне Аваков отдельно объявляет, чтобы реформу не палить.

если посмотреть на проблему с другой стороны, то знак там не спроста висит, бронивички там наверное не круглосуточно в нбу ездят, хотя на/из киев может уехать в любой момент, но то, что напротив шлюза там машин не должно быть считаю верным

Если посмотреть на проблему со всех сторон :)
там всегда висел 3.1 бублик (когда была старая редакция ПДД), сейчас заменили на 3.2 в соответствии с новой что логично.
И у банка те же проблемы (если таковые были) возникали наверное и ранее? На протяжении прошлых лет? Или банк столкнулся с ними только сегодня и попросил полицию стоять там постоянно? Двумя экипажами.
Иногда старые геи позволяли себе там порыбачить. Уже ближе к Сумской. Это было очень редко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а с другой стороны нарушил - плати, или кто-то с потолка протоколы лупит, или есть альтернативный механизм наведения порядка на дорогах
Очень проблемный участок в нашем городе

Блин, наткнулся в комментариях в фесбуке к посту Романа Донника.
Это он написал, но по моему сильно тут к кому то подходит :D

Роман Донік Данило Галицкий, я понимаю что вас окружают *****ы. в семье, на работе. друзья у вас *****ы. Поэтому вы привыкли что все люди действуют как *****ы, не просчитывая последствий и не думая о том, что говорят. Но должен вас разочаровать или обрадовать. Есть не *****ы. И есть те, кто понимают что, а самое главное зачем пишут те или иные вещи. Извините, что разрушил ваш мир, в котором вы самый умный.

Блин, наткнулся в комментариях в фесбуке к посту Романа Донника.
Это он написал, но по моему сильно тут к кому то подходит
Пфф, а хто такий Донік? "0", пусте місце, бо десантникам не допомогав :іржач:

ох лол. вышиватнички - команда "фас"

Пьяный за рулем полицейского автомобиля. Тупчий В.В.
Работник Отделения по обеспечению автотранспортом Главного Управления Национальной Полиции в Одесской Области
Граждане заметили что выпивший человек намеревается сесть в автомобиль и уехать, автомобиль был с голубыми номерами т.е. принадлежащий Управлению Полиции. "Водителю" было очень плохо и он не смог уехать. На место инцидента была вызван Полиция, и Служба внутренней безопасности. "Водитель" отказался проходить тест "Драгер" на состояние алкогольного опьянения.
Это все происходило в ночь с 05.03 на 06.03. 2016 г. поселок Таирова. Ильфа и Петрова, Одесса.
Данное обстоятельство подтверждает о том что Реформ НЕТ, это все Ширма для граждан. Ведь Этот человек даже не боялся выпить, и садится за руль. Не понятно что он делал не в рабочее время на служебном автомобиле и скорее всего по своим личным делам. Все кто связан с Правоохранительной структурой, а особенно старые кадры, знают что они не понесут наказания, в случаях если будут нарушать Законы.

Время 16:41. 7 марта. Сидит мужик в луже, пьян по ходу. Стало интересно, если будут проезжать копы, остановятся ли разобраться. Вообщем копы проехали (номера машины 1926) мимо этого мужика. Его лицо было в крови, он мылся в луже. Кароче хуевые копы у нас. Надеюсь это сообщения увидят, и у них на видеорегистраторе есть запись того, как проехали мимо этого мужика.
ну это ж не тьолочки предлагают селфи заебашить

Останнє редагування:
Очередной "базар-вокзал" от Ромки :-)

Патруль 1926.
Сначала не доганяет нарушителя на новой Кэмри а в конце видео создает аварийную ситуацию.Смотрите до конца.

Останнє редагування:
Сначала не доганяет нарушителя на новой Кэмри а в конце видео создает аварийную ситуацию.Смотрите до конца
ты ******, зрадник, агент медведчука и +15 рублей.
парни спешили на вызов и вообще они учатся
чего ты к ним пристал дкашник проклятый? не мешай нам реформировать полицию

Ты вапще больной?
ты ж у нас ****обол и еще раз это подтвердил.
что у них написано на спинах? Гей или полиция?

на московском пытались праст гонять, я так понял без особого успеха, там нужно патрулей 5 минимум

Назад
Зверху Знизу