Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
у лайфа и мтс одинаковое оборудование (только вот исполнение чутка разное, в мтс будут проблемы мелкие через пол года).
кс решил ваять на нокле, имхо это фейл.
ну и в кс внутри такое творится, что им еще терять и терять абонов...

Зато у меня 3г уже лет так 7-8, даже точно не помню, сколько именно. :D

патпивам на индикатор- ото и ховаюсь
а ну. кто знает скажите мне номера, марку и район обитания этого умника.
Я помогу восстановитть справедливость

Ну что, хомячечки. ***** риформе. Завтра на Народного Ополчения - народное ополчение.
А сегодня мы имеем данные по видео от прокуратуры
Видео есть, можно четко сказать, что выстрелы начали делать, скорее всего, который был смертельный, в стоящий (на месте) автомобиль спереди, на расстоянии около 5 м до лобового стекла. Стреляли не по колесам, стреляли спереди автомобиля, фактически в пассажира. Стоящий автомобиль, полицейский, подбегая к автомобилю, стреляет в стоящий автомобиль, в лобовое стекло", - сказал Башловка.

ну что теперь, баста *******ики!

ой вей хомячки. Смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ваш министр риформатор

А помните, я говорил что инспектора сольют. Кто пойдет к нему передачки носить, а защитнички?

Шо это за апездал на видео? Дрочишь на него?

Где только таких *****ов набрали в новые мусора???
Вот так бьют примусы - специально ебашат, ибо по другой причине так ни один нормальный водитель не поступит.
aVJr2y9-fTo.jpg

А это видео - как все было...

Это не опездал, это главный ДК шник :увага: он от репрессий в США убежал !!! :D

Кстати, Аваков вчера сказал, что готовит официальный запрос в ФБР и посольство США, чтобы шапу вернули на родину, за призывы shoot'm'up! :-)

Интересно, целые приусы еще остались в полиции?

Вот так бьют примусы - специально ебашат, ибо по другой причине так ни один нормальный водитель не поступит.
l]
Это они учатся блокировать авто без стрельбы (по многочисленным просьбам всепропальщиков). :D

Кстати, Аваков вчера сказал, что готовит официальный запрос в ФБР и посольство США, чтобы шапу вернули на родину, за призывы shoot'm'up! :-)

авакян может только лососнуть в посольстве США и у ФБР, где ему напомнят про резко обанкротившийся его банк, с кидаловом людей на миллионы долларов, и кутузку в Италии...

авакян может только лососнуть в посольстве США и у ФБР, где ему напомнят про резко обанкротившийся его банк, с кидаловом людей на миллионы долларов, и кутузку в Италии...

Та не, его там сейчас уважают, министр как-никак :-)
Если шапу действительно вернут на родину, сбудется его ночной кошмар :-) Поведут его под белы рученьки, да в тюремушку :-)

Где только таких *****ов набрали в новые мусора???
aVJr2y9-fTo.jpg

А это видео - как все было...

Шото как то медленно Пушапик 15 руб за пост отрабатывает. Почти на сутки тормозит :D

Та не, его там сейчас уважают, министр как-никак :-)
Если шапу действительно вернут на родину, сбудется его ночной кошмар :-) Поведут его под белы рученьки, да в тюремушку :-)

Угу, но мне сдается, что для мусорского министра все хуже, чем он себе думает про Запад...

Угу, но мне сдается, что для мусорского министра все хуже, чем он себе думает про Запад...
Парень умный, говорит складно и дельно, но, я политику не люблю, по крайней мере на в автоветке :пиво:

Назад
Зверху Знизу