Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ночью в 2-20 во время патрулирования района, полицейский экипаж остановил автомобиль Toyota Land Cruiser, который на глазах у полицейских проехал перекресток (Октябрьской Революции-Конева) на красный свет. Во время оформления нарушения у 29-летней женщины-водителя Тойоты полицейские заметили признаки алкогольного опьянения, однако нарушительница это отрицала. Чтобы засвидетельствовать факт алкогольного опьянения водителя Тойоты патрульные остановили два автомобиля - ВАЗ 2110 и Renault Kangoo. Но задача усложнилась - свидетелями эти водители быть не могли, так как тоже пребывали под воздействием алкоголя. Чтобы оформить всю компанию, полицейским пришлось остановить еще несколько авто. У одного из первых двух неудавшихся свидетелей прибор показал 1.7 промилле алкоголя в крови. Патрульная полиция поздравляет всех с Рождеством Христовым и напоминает: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - запрещено!

а на этом перекрестке (Октябрьской Революции-Конева) разве есть светофоры?

а на этом перекрестке (Октябрьской Революции-Конева) разве есть светофоры?

Неважно, что их нету там - главное, что полюционеры отчитались о якобы проделанной работе. Тут совок, с его приписками, курит в сторонке. ;)
Вот это место - там никогда не было светофора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня ночью в 2-20 во время патрулирования района, полицейский экипаж остановил автомобиль Toyota Land Cruiser, который на глазах у полицейских проехал перекресток (Октябрьской Революции-Конева) на красный свет. Во время оформления нарушения у 29-летней женщины-водителя Тойоты полицейские заметили признаки алкогольного опьянения, однако нарушительница это отрицала. Чтобы засвидетельствовать факт алкогольного опьянения водителя Тойоты патрульные остановили два автомобиля - ВАЗ 2110 и Renault Kangoo. Но задача усложнилась - свидетелями эти водители быть не могли, так как тоже пребывали под воздействием алкоголя. Чтобы оформить всю компанию, полицейским пришлось остановить еще несколько авто. У одного из первых двух неудавшихся свидетелей прибор показал 1.7 промилле алкоголя в крови. Патрульная полиция поздравляет всех с Рождеством Христовым и напоминает: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - запрещено!

в конце декабря общался с копами и выразил им свое мнение о главном огромном недостатке реформы - туча бухих за рулем и туча ДТП с бухими за рулем. Ответ был, знаете какой? "Не больше чем раньше. Ухудшений в этом планет нет."

в конце декабря общался с копами и выразил им свое мнение о главном огромном недостатке реформы - туча бухих за рулем и туча ДТП с бухими за рулем. Ответ был, знаете какой? "Не больше чем раньше. Ухудшений в этом планет нет."

Логично напрашивается вывод - нахрена было что-то менять, при таких резалтах? Такой же логичный ответ - чтобы денег *****нуть под видом реформ. Ничего нового Арсэн не придумал - тупо освоение бюджета, это он умеет - опыт губернаторства даром не прошел.

Логично напрашивается вывод - нахрена было что-то менять, при таких резалтах? Такой же логичный ответ - чтобы денег *****нуть под видом реформ. Ничего нового Арсэн не придумал - тупо освоение бюджета, это он умеет - опыт губернаторства даром не прошел.

Ты у старых мусоров на зарплате сидишь, судя по настойчивости с которой ты вот эту всю зраду разгоняешь. Или ты просто имбицил. Что тебе ближе?

Нет, на зарплате в мусарне я не был и никогда не буду - ни у старых, ни у новых.

Для меня просто предельно ясно и логично, что машину меняют когда старая *******, плохо ехала и часто ломалась. Купив новую машину, которая в разы дороже старой пропадают все болячки - так происходит лишь у нормальных людей. У майданских политиков, которые керуют "реформами", удачно получсается ****ить бабло из бюджета, не меняя самой сути того, что должно было сразу измениться.

Есть тут среди вас хоть 1, кто готов отдать в 5-10 раз дороже старой своей машины, но чтобы у новой осталось все как при старой, но была лишь новая краска и фонарики на крыше?

Нет, на зарплате в мусарне я не был и никогда не буду - ни у старых, ни у новых.

Для меня просто предельно ясно и логично, что машину меняют когда старая *******, плохо ехала и часто ломалась. Купив новую машину, которая в разы дороже старой пропадают все болячки - так происходит лишь у нормальных людей. У майданских политиков, которые керуют "реформами", удачно получсается ****ить бабло из бюджета, не меняя самой сути того, что должно было сразу измениться.

Есть тут среди вас хоть 1, кто готов отдать в 5-10 раз дороже старой своей машины, но чтобы у новой осталось все как при старой, но была лишь новая краска и фонарики на крыше?

Ты точно *******. Новые полицейские останавливают без причины и нюхают всех по утрам? Может быть деньги вымогают?
В разы дороже? Уверен? Те 300тыщ бывших мусоров обходились бюджету дешевле новой полиции?

я вот не пойму - в этом виновата ПП, Аваков или Президент?

Ахуеть, а кто же виноват??? Бабло потрачено, спизжено, получены высокие зарплаты, а результата нужного нет, при этом и виноватых нет... майданизм всего мозга.

Останнє редагування:
Ахуеть, а кто же виноват??? Бабло потрачено, спизжено, получены высокие зарплаты, а результата нужного нет, при этом и виноватых нет... майданизм всего мозга.

А тебя раньше траты на старых мусоров не смущали? И от них был результат? Ню-ню.

И да, считаю что за фразы "майданизм всего мозга" нужно делать лоботомию. Хотя возможно тебе уже сделали.

Аваковщина в Ужгороде...
Андрей Боечко
4 ч · Ужгород ·

Не знаю как у вас, но моё Рождество получилось "веселым"..)) Какой-то "рождественский олень" ночью решил проверить наличие ценных вещей в автомобиле.. Ничего не нашёл, кроме автомобильного зарядного устройства для телефона. Вызвал ужгородскую полицию.. Приехали, составили акт. Вызвали следователей. Приехали три "мальчика".. Посмотрели, поковырялись в носу.. Раз ничего не пропало - то и "дело шить" не стали)). Как мы можем кого-то найти? Ничего же не пропало! Я им говорю - вы хотя бы "пальчики" снимите, в машине полно крови, возьмите на ****из. Вор залез внутрь и порезался.. А зачем? Зачем что-то брать и возбуждать дело? Это же очередной "висяк"! Легче же написать, что это бухой хулиган шёл по улице и решил просто разбить стекло! Вот такая реформа милиции у нас! Меньше дел -больше премий! Нихера, ребятки, у вас не получится! Вас реформируют не для того, чтобы "отмазки" писать! Работать надо не только в фильмах! Ищите мудака, у вас есть его отпечатки, есть его кровь, он сильно порезался, когда лез в машину воровать! За это он должен ответить по закону! А вы обязаны его найти! Вы же НОВАЯ полиция, и я вам пока верю... И все мы верим.. Посмотрю что из этого всего получится, но я начинаю собственное расследование. О "происшествии" известил новое полицейское начальство (на всякий случай), написал этот пост, чтобы "не забыть"))). Дел, конечно, у меня много, но придется заниматься ещё и этим... Поживем -увидим, может и на самом деле у нас милицию реформируют...
И в чем же отличие от старых, если результат и действия абсолютно такие же?

Аваковщина в Ужгороде...
И в чем же отличие от старых, если результат и действия абсолютно такие же?

А законы другие? Зарядка врядли потянет на 185, с кровью что- днк и поиск по базе? CSI насмотрелся?:іржач: какую статью будешь шить ук? И стадии возбуждения уд. уже нет
Еще нужно вертолеты срочно в воздух поднять и границы перекрыть, шоб он не ****** с зарядкой за бугор:іржач:

Увидишь окурок возле гос учреждения- вызывай копов, кто-то нарушил закон и курил в общественном месте! Пусть пальцы катают и слюну на ****из. Не будь в стороне от происходящего

А законы другие? Зарядка врядли потянет на 185, с кровью что- днк и поиск по базе? CSI насмотрелся?:іржач: какую статью будешь шить ук? И стадии возбуждения уд. уже нет
Еще нужно вертолеты срочно в воздух поднять и границы перекрыть, шоб он не ****** с зарядкой за бугор:іржач:

А стекло ничего не стоит, тонировка, химчистка салона?

Просто наглядно видно, что новым мусорам работать так же охота, как старым, ото и вся сказка.
Можно дальше продолжать надрачивать на полюционеров и делать с ними сэлфи - единственная функция с которой они пока справляются.

А что,в Ужгороде "Новая полиция"Я,честно не знал.Думал,только несколько больших городов.

Теперь будешь знать, по приезду в Ужгород можешь смело просить полюционеров попозировать рядом, для сэлфи с ними. :D

Ну его *****. Позовете когда пушапик слюной зрады подавится?

Увидишь окурок возле гос учреждения- вызывай копов, кто-то нарушил закон и курил в общественном месте! Пусть пальцы катают и слюну на ****из. Не будь в стороне от происходящего
полюционерам за патрулирование денег платят больше, чем тем, кто на войне - пускай сами свою работу делают, им за то платят денег.

Назад
Зверху Знизу