Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я не вижу смысла говорить о том как увеличить доходы в бюджет пока бюджет не будет расходоваться по назначению.
Андрюха... извини но тут :рл:

Это отдельный разговор к которому есть смысл возвращаться только когда бюджет будет расходован по назначению.
Какой отдельный ???
Ну вот представь завтра все корупционеров посадили. А у нас бюджет государства Х млрд.
И мы такие классные хотим поднять зарплаты и пенсии. Садимся и считаем, и получается что доходная часть бюджета должна быть с учетом того что коррупцию победили должна быть для этого в пять раз больше. в ПЯТЬ !!!
Ты можешь конкретное что то предложить ? Без разглогольствований про воровство ?

Да причина в тотальной коррупции. Не будет ее в таких ужасных масштабах, будет больше отчислений в ПФ так как будет меньше в денег в тени.
Какая причинно следственная связь между коррупцией и отчислением в ПФ ?
Между размером з/п и суммой отчислений вижу связь, между уровнем коррупции и размером отчислений, хоть стреляй не вижу....

Мы ходим по кругу. Скорее всего не понимаем того что хотим сказать друг другу. Мне кажется я на многие твои вопросы ответил выше.

Видимо этот разговор не для форума.

Мы ходим по кругу. Скорее всего не понимаем того что хотим сказать друг другу. Мне кажется я на многие твои вопросы ответил выше.
Вероятнее всего, ты просто уперся в коррупцию и воровство.
А я тебе пытаюсь объяснить что денег нету на все вообще, в независимости от того воруют их или нет...

А я тебе пытаюсь объяснить что денег нету на все вообще, в независимости от того воруют их или нет...

Я это понимаю. Но это тот этап над которым нужно думать после победы над коррупцией иначе бессмысленно увеличивать бюджет который разворовывается.
Как пример я тебе привел отмену транспортного сбора и включение его в топливо. Мы все много кратно увеличили поступления в казну денег на обслуживание дорог а на выходе имеем то же самое что и когда платили в разы меньше.

Так же как пример тебе могу поставить "муниципальные парковки" с зелеными человечками. Где стоимость парковки выросла уже кое где в 4ре раза и более. А качество услуг осталось прежнее. Так вот я не платил за те парковки и платить не буду. Так как мои деньги идут вовсе не туда куда должны.

По закону о самоуправлении в сл. году бюджет Харькова будет увеличен на 40% сам посмотришь какие улучшения нам достанутся и какие не нам ;)

На благо города и всех харьковчан или Бюджет-2016.
Часть 1. Харьков — город светофоров!
Этой публикацией начинаем знакомить харьковчан с проектом бюджета на следующий год.
Именно в этом документе — большинство ответов на все вопросы: «почему?»
Почему поборы в школах?
Почему не хватает мест в детских садах?
Почему в больницах за все нужно платить?
Почему скорую помощь нужно ждать часами?
И еще сотни подобных «почему?»…
Ведь город, на самом деле — не бедный. И бюджет — далеко не скудный…
Просто уходит все… правильно, туда куда кому-то очень нужно…
Будем потихоньку разбираться: сколько, кому и как?
Итак, есть такая замечательная городская программа - «Повышения безопасности дорожного движения в Харькове на 2013-2020 года». Казалось бы — замечательно! Проблема — важная и решать ее нужно обязательно.
Но дьявол, как всегда кроется в деталях… то есть в цифрах, в нашем случае — с многими нулями.
Согласно рожденной в «недрах горсовета» сметы в следующем году в Харькове планируется реконструировать 11 существующих и построить 8 новых светофорных объекта.
Казалось бы — ну нормально, хорошее дело!
Но только вдумайтесь! На все это из городского бюджета планируется потратить —
79 703 439 гривен.
Около 80 миллионов на 19 светофорных объектов!
Для сравнения — финансирование потребностей всех перинатальных центров и роддомов Харькова по программе «Инновации в приоритетные направления развития здравоохранения» на весь следующий год составит всего 14,5 миллионов гривен. Этой же программой предусмотрено финансирование городских поликлиник и амбулаторий в размере 11,9 миллиона гривен, а специализированных и стоматологических поликлиник — немного больше, чем по миллиону.
Такие вот приоритеты:
Любить людей — строить светофоры! В среднем по 4 миллиона за каждый...
To be continbued... Даже не сомневайтесь)))
P.S. РЕПОСТ поможет узнать о "чудо-светофорах" большему количеству харьковчан!

а разве воровство не связано с наполняемостью бюджета?

вот возьмем новость
Генпрокуратура подозревает премьера Арсения Яценюка в причастности к хищению прибыли Одесского припортового завода по коррупционной схеме на сумму $90 миллионов в год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то тут 90 млн, то там, Коломойский вообще около 1 млрд государству не выплачивает, вот начать щимить такие схемы и доходы бюджета возрастут.

Ну вот представь завтра все корупционеров посадили. А у нас бюджет государства Х млрд.
И мы такие классные хотим поднять зарплаты и пенсии. Садимся и считаем, и получается что доходная часть бюджета должна быть с учетом того что коррупцию победили должна быть для этого в пять раз больше. в ПЯТЬ !!!
Ты можешь конкретное что то предложить ?

Я бы еще предложил пересмотреть эффективность работы всякого рода бюджетных организаций. Образно говоря, там, где сейчас сидит 300 бюрократов, вполне могут справиться 50 грамотных и мотивированных человек, каждый из которых будет получать зарплату в несколько раз больше нынешней официальной зарплаты чиновника при тех же бюджетных затратах.

Вместе с тем, согласен с X-Ray, что основательная борьба с коррупцией поможет увеличить наполняемость бюджета

:рл:
Дальше вопросов нет... Рекомендую пойти почитать чем бюджет от прибыли отличается.
Крутая тактика. Сам придумал дебильный пример, который к бюджету не клеится, я попытался под него подстроится и теперь опять я не прав т.к. не него повёлся :рл:

Крутая тактика. Сам придумал дебильный пример, который к бюджету не клеится, я попытался под него подстроится и теперь опять я не прав т.к. не него повёлся
Я придумал дебильный пример ? Пойди почитай что такое бюджет, а потом возмущайся и рассказывай что :
"У мужа зарплата 8000 грн. у жены 5000 грн. ", от этого бюджет семьи не является 13000, а является 13000 - "комиссия" - "зарпалата сотруднику банака" - "зарпалата уборщице банка" - "зарплата техников банкомата". Чтобы пить больше пива, надо меньше платить всяким упырям за хрен собачий. А так сколько не зарабатывай, а упырей станет только больше.
Каким боком та хрень которую ты описал относится к понятию "Бюджет" ?

У меня занижено что ? Доходы или расходы ? Доходы!!!! И если уберу воровство , что у меня повысится ? Доходы!!
А если мы разгоним половину ВР и кабмина , кто у нас произвойдет ? Уменьшатся РАСХОДЫ!! :)
Не знаю что конкретно у тебя повесится или нет т.к. не знаю твою сферу деятельности, а для повышения ЗП мало зарабатывающим бюджетникам, типа учителей, врачей и пожарных, увеличение бюджета на данном этапе не поможет т.к. его излишки стабильно разворовываются, а на его постоянном дефиците после разворовывания спекулируют о не повышении ЗП упомянутым выше. А вот если сократить штат при ВР и, основываясь на этом, перераспределить их ЗП в счёт других гос служащих - это вполне прокатит.

Каким боком та хрень которую ты описал относится к понятию "Бюджет" ?
А хз, её ж ты написал. Я, *****, поддержал разговор.

Не знаю что конкретно у тебя повесится или нет т.к. не знаю твою сферу деятельности, а для повышения ЗП мало зарабатывающим бюджетникам, типа учителей, врачей и пожарных, увеличение бюджета на данном этапе не поможет т.к. его излишки стабильно разворовываются, а на его постоянном дефиците после разворовывания спекулируют о не повышении ЗП упомянутым выше. А вот если сократить штат при ВР и, основываясь на этом, перераспределить их ЗП в счёт других гос служащих - это вполне прокатит.
Еще один теоретик по сокращению кабмина и ВР..... :рл:
Ну ну... открой для начала Бюджет Украины и посмотри ПОРЯДКИ цифр, а потом рассказывай.

А хз, её ж ты написал. Я, *****, поддержал разговор.
Ты свою цитату не узнаешь ?

Ваше имя не Геннадий Адольфыч, случаем? А то принцип чем больше бюджет, тем вкуснее распил - его методы.
Прикинь нет..
Расскажи нам сокращатель кабмина, как на этом получить например 45 млрд. грн. только на з/п для контрактной армии, и еще например дополнительных 70 -80 млрд на МТО ?
И приблизительно стоко же для поднятия з/п учителям, а потом еще стоко же для поднятия з/п врачам, они же не хуже учителей ?
И это при том что доходная часть бюджета всей страны 475,24 млрд.
Ну что сокращать надо ? Или все таки цифры не вяжутся ?

как вам сообщение с сайта копов (для заявлений)?
Человек жалуется новой полиции на то, что его в пригороде старые толстомордые из взвода сопровождения на Пассате гн 0505 (сам капитан!) пытались развести на пьянку.
Это прекрасно! Что аж слезы наворачиваются. Тварюки

Повідомлення громадян: Неправомірні дії з боку працівника МВС
08-12-2015 12:25
Сегодня я ехал через село Полковая-Никитовка, Богодуховский район, Харьковская область в сторону села Козиивка и мне на встречу ехали сотрудники ГАИ, по среди дороги они остановили свой патрульный автомобиль: темно-зелёный Пассат, гос. номер 0505 и один сотрудник в звании "капитан" взмахом жезла приказал остановиться мне. После того как я вышел из своего автомобиля, данный "капитан" на груди которого был значек сотрудника ГАИ номер 0085 представившись очень тихо и быстро, так что фамилию услышать было не возможно, попросил у меня удостоверение водителя и технический паспорт автомобиля, взявши документы, сразу же сказал сесть в патрульный автомобиль, в автомобиле были еще два человека в форме сотрудников ГАИ. Данные правохранители начали утверждать, что от меня пахнет спиртным и что бы я мог ехать дальше, мне нужно, "что-то думать" (так они выразились)! Когда я им сказал, что спиртные напитки я не употреблял и что давать им деньги я не буду - меня просто отпустили! Спиртное не употребляю вообще, так как большые проблемы со здоровьем!!! Прошу вас разобраться в данной ситуации!!!
Інформація прийнята до відома МВС

Для теоретиков раскулачивания айтишников, если вы сюда таки попадете, чудная иллюстрация
12308760_1114719791886132_4849848952970877986_n.jpg

Променять офицерские погоны ВСУ и берет ВДВ на мусарню (не в Академию ГШ поступил, а в мусарню пошел!!!), чтобы теперь кричать за АТО, сидя в мягких креслах мусорских кабинетов Киева - красава, что тут сказать.
Советую в том самом АТО спросить мнение Офицеров ВДВ (тех, кто по сей день служит Украине, а не распильщику Авакову) за размен ВДВ на мусарню - думаю ответ тебе не сильно понравится, но то личный выбор человека, потому не надо из этого делать фетиш.

Опа-опа... Тобто Маршал ***овий?

Сегодня утром на Шевченко в очередной раз прямо мимо полиции чувак тупо по встречке всех объехал. Естественно, никакой реакции не последовало.

Останнє редагування:
Яка всеж-таки велика різниця між "дайпруфом" та "абипиздонутєм"...

Э... Ты шо на дайпруфа обиделся?!? Недостаточно загранично назвал?
Хочешь , будешь мистер Пруфер?:D
Или на немецкий манер хгерр Пруф?!?:D
Ну и тебя и каша в голове..... :рл:
Каша в голове у тебя!
Вы спорите о теплом и мягком!
Тебе говорят, что надо меньше воровать, ты отвечаешь:
:рл:
Еще один...
***ть..... Кадаж вы научитесь математике....
Нужно зарабатывать больше!!!

И шо :пусть и это разворуют?

Чтобы(нам, пэрэсiчным:D) жилось лучше надо:
И зарабатывать больше!
И тратить и воровать меньше!!!

Кстати, ты в обновках жаловался насчет за газ 1100 грн.
Это был сарказм, и ты хвастался, или таки много?!? В трешке с тремя прописанными столько за отопление и гор.воду!

А як же "смугасте братсво", "За ВДВ" і все таке?
Ты у меня спрашиваешь ? Ты у этих мудаков спроси :D

Тебе говорят, что надо меньше воровать, ты отвечаешь:
Тюлень, ты совсем тормоз ?
Я задаю вопрос - как увеличить доходы, а вы мне отвечаете "надо меньше воровать" :рл:

Кстати, ты в обновках жаловался насчет за газ 1100 грн.
От не надо ****еть...
Пруф приведи де я жаловался...

Назад
Зверху Знизу