Та не, Санёк же не сам в политику идёт .Кишка у Санька тонка, тягаться с Грановским и Ко. Пускай гаишников штробит, это его уровень, а в политике его пережуют и выплюнут.
Ты же не думаешь что он сам вдруг решил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, Санёк же не сам в политику идёт .Кишка у Санька тонка, тягаться с Грановским и Ко. Пускай гаишников штробит, это его уровень, а в политике его пережуют и выплюнут.
Та не, Санёк же не сам в политику идёт .
Ты же не думаешь что он сам вдруг решил
Когда добрался до бабла - не важно, уважают или нет.потом его уже уважать не будут.
Когда добрался до бабла - не важно, уважают или нет.

Он же убивал людей и хочет жениться на Orjeunesseпрям захотелось поменять место регистрации, чтобы проголосовать за Санька

ваще неувязочка, да
воевал на ближнем востоке и "за однополые браки". если б на ближнем востоке об этом узнали, санька бы по кусочкам сюда прислали. как раз на каждую заправку автоэнтерпрайза был бы кусочек санька

мне бросили их листовку в ящик почтовый. Гепа, допа, этот с одессы и др. аналогичные бандитские рожи. собрались в одно кодло.оппоблок
Там там речь что он гражданин Израиля, и как всякий гражданин служил в Цахал.ваще неувязочка, да
воевал на ближнем востоке и "за однополые браки". если б на ближнем востоке об этом узнали, санька бы по кусочкам сюда прислали. как раз на каждую заправку автоэнтерпрайза был бы кусочек санька
По легенде низя в дождь и по темноте. Я вот в мануале прямого запрета не нашла, есть ограничения, но под них есть опции для улучшения качества изображения. Ночью на трассе, канешна, вряд ли помогут улучшатели, но и стоять там никто не будет, *** кто остановитсяА, что вечером, когда уже темновато можно с трукамом стоять?
Стояли на остановке в Манченках в 20-45 (время уже не детское). При этом целились на противоположный поток кто из-за разделительного забора будет выезжать со стороны Киева.
При этом напарник/напарница уже обилечивала одного спешащего. Так, что будьте бдительны не летайте, "аваковская мусорня" не дремлет. Наверное и ночью работают.![]()

Но это я мануал британский читала, а шо нашим написали, хз, я такого не нашла![]()

Аваковских *****ов на Гоптовке вжарили:
получается есть смысл ездить со Змиева на работу аж на Гоптовку.