Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
"Проблема существует из-за того, что когда полицейский включает маячок и сирену, то он уверен, что, согласно ПДД, его все должны пропускать. Но водители не всегда придерживаются таких правил, а потому, соответственно, на перекрестках часто происходят аварии", – сказал Жуков.
та что вы, *****, говорите?! :підстолом:

Вчера копы остановили на "понюхать".
Еду, никого не трогаю. И перед перекрестком Костычева и Зерновой СТОЯТ.
Палкой тормознули: - У вас все в порядке ? У нас тут идет выявление лиц "под алкоголем и наркотой. Не употребляли ? А что в машине перевозите ? Документики к осмотру!"
Ну я в легком офигивании достаю из бардачка президентский портрет Виктора Федоровича Януковича и пристраиваю ее на торпеду (шутка!)
В реале просто поехал дальше, но оно свистит , доганяет. Позже состоялся 2 мин разговор с использованием местных идеоматических оборотов с моей стороны.
Уехал все еще офигивая. Это позор какой - то , Гепа Жукова реабилитирует, гайцы в кустах алкашей ловят, при Порохе такой херни не было :)
Переглянути вкладення 12885907
Переглянути вкладення 12885908

Останнє редагування:
Re: Вчера копы остановили на "понюхать".
Еду, никого не трогаю. И перед перекрестком Костычева и Зерновой СТОЯТ."
стоят щас на костычева ханурики, причина остановки: выявление нетрезвых водителей :D говорю вы как старые мусора уже, ответ: а как нам ещё бухих ловить?
БРАТАААААН ! :пиво:

а, что так можно?:D Они могли бы в залупу полезть и составить протокол про не подчинение.
Коп ничего НЕ ПРЕДЪЯВИЛ.
Остановил, сообщил что ОНИ ищут людей под опъянением.
Ну -ОК. Я инфу принял и поехал дальше . А что не так ?
Это только *****ы и чмошники ждут когда им дозволят быть свободными :D

Мастер-класс по матюкам

не только, она там обещала засунуть постанову кое-куда. А, чё у нее же опыт есть.

Кстати, я в тот день видел ее в РОВД, заезжал туда по делам, а потом смотрю, эта **** с телефоном чешет через проходную, крики, шум, гам....

attachment.php

Останнє редагування:
Она просто ****отина страшнючая и тупорылая....***яя нахер я это перед сном включил....

Напали скопом на бедную девочку, скотыняки :)

Назад
Зверху Знизу