кстати ща я вам свой детектив напишу.. он еще не закончился..
кто не помнит, у меня бомбанули машину и спиздили ТОЛЬКО один лабораторный прибор стоимостью 2к евро. сам прибор выглядит как железная чушка с разьемом, который только я один в украине знаю куда и как подсоединять

весит эта чушка 32кг и извлечь ее из разбитого окна было проблематично.. тоесть случайно его нельзя было украсть. и кроме того в багажнике было еще куча добра, но не взяли ничего.. тоесть бомбанули целенаправленно..
Позже я нашел этих педиков с помощью камер и соседей. оказалось что два типка заехали ко мне во двор на гольфе с УКРАИНСКИМИ номерам и ебанули именно мою машину. позже удалось вычислить номер и личность владельца авто.
я слил это информацию ментам на что получил ответ: нет, мы этого типа знаем, он только колеса ******
что самое смешное позже неоднократно встречал людей которые видели этого самого типа пиздящего колеса по дворам..
из чего я сделал вывод что это все происходит если не из под крыши, то так точно с ведома мусоров.. поехал по месту регистрации корча с целью хотябы спалить ***** его корч, но нигде в окрестностях его не нашел на том и забил.. погоревал и купил новый прибор.. шо поделоть..
и дето с неделю назад внезапно! звонит мне следак и говорит: а вы там свой приборчик ищите? давайте встретимся поговорим..
я: а шо, нашли?
мент: есть пару зацепок. не телефонный разговор.
ну понятное дело щас будет на бабки меня разводить. но он то не знает шо тот старый приборчик мне уже и ***** не нужен т.к. у меня есть новый. решил я не спешить и посмотреть шо будет делать мент.
ну понятное дело он не выдержал и начал мне в вайбер фотки коробки слать в которой девайс был. типа черный ящик! приз? или деньги?

мол типа я не блефую!
ну ок, говорю, давай встретимся расскажеш шо почем, где и как нашли. Думаю мало ли, мож он мне так отдаст

мусором оказался кактойто гопник с виду очень похожий на того кто спиздил

видно шо он не особо блещет умом, то ли не подготовился, начал с ходу лепить какуюто дичь мол вы понимаете, эти люди серьезные продают, надо купить, я просто деньги передам.. на вопросы: кто продает, где и тд.. начинает молоть какуюто чепуху..
смотрю на него и думаю, то ли он полный долбоеб, то ли у меня на лбу "***" написано. нельзя же так тупо просить бабки.
короче, говорю, от те штука гривен и все. мусор развернулся и убежал со словами "это несерьезно"

думаю: ну и пошел ты *****, через неделю прибежиш.
через день в вайбер малява цитирую: только изза уважения к вам что вы искали готовы отдать за 1000долл.

от думаю, долбень ты мусорской. я тебе предлагал штуку гривен, теперь не получиш *****.
щас вроде как связался через своего начальника с начальником ровд где числицца этот мусорок (мир тесен епта) и убер-мусор обещал поспособствовать и в случае самодеятельности наказать унтер-мусореныша..
посмотрим..
пс
чувствует моя **** что всетаки будет зрада и нужно будет башлянуть непосредственно начальнику ровд.. но это всетаки пойдет на укрепление дружественных связей, а не на личный заработок мусоренку..
посмотрим короче..