Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я бы не сказал что это сплетни.
Тем более не первый слух об фортах.
Типа такого :

Один из харьковских копов на условиях анонимности сообщил адвокату Евгению Мельниченко неприглядную подробность ночной трагедии, которая произошла под зданием Харьковского горсовета.

«Ужасно то что, у Дмитрия (погибший Дмитрий Кириенко, - ред) ******** так и не выстрелил, так как половина патрульных после каждой смены выбивает патроны с магазинов. Пружины в них просели и при случае просто не подадутся в патронник», - сообщил коп.

По словам парня, такая ситуация продолжается уже полгода, но решать проблему не спешат. Вместо этого патрульных заставили переписать в тетради условия применения табельного оружия во время чрезвычайных ситуаций.

«Короче повторяется тот же бред, как после двух смертей патрульных в Днепре, чтоб все остались в своих креслах. Расстреливали наши бронежилеты с 10 метров - и они пробиваются», - резюмировал патрульный.

Не знаю, никто из владельцев резинострелов Форт, на пружины обойм не жаловался. Это как с распятым мальчиком, вроде все это видели, но никто не может показать видео. Сколько копов уволилось за последний год? Что, никто так и не показал видео про пружины? Это как с капотами классики, которые сразу голову отрезают при ДТП, сплетня и не более. Ща Пушарик еще вставит свои пять копеек, он же еще и оружейник великий.
А что вчерашний коп не стрелял, так оно и понятно, его сразу уложили, а "военные эксперты" с диванов, уже рассмотрели зраду, мол, всё в Украине плохо.

А что, с резинострелов каждые сутки выбивают патроны с обоймы ?
Или они тоже в курсе какие условия для хранения в оружейке на Шевченко ?
Да понятно всем : нужно верить Авакову, пороху и тд, гранатомёт на учениях ****ул от кривых рук, а не от хуевых материалов с которых он сделан .
Мозг хоть у кого-то ещё есть ? Или все верят тому что пишут ?

шо такое адекватные аптечки?
что они хотели увидеть в аптечке... интересно, коп не от кровопотери умер я так понимаю..
Рюкзак первой помощи у евреев ;)
Но нам так не жить :(
Но понятно что пост человек писал на эмоциях.

:браво:

В инете есть инфа что табельное ****** копа несколько раз дало осечку ...
Хотя учитывая все что у нас производят, типа гранатомётов и тд, не удивительно :(

А что, с резинострелов каждые сутки выбивают патроны с обоймы ?
Или они тоже в курсе какие условия для хранения в оружейке на Шевченко ?
Да понятно всем : нужно верить Авакову, пороху и тд, гранатомёт на учениях ****ул от кривых рук, а не от хуевых материалов с которых он сделан .

Я не верю во все, что пишут, тем более, что взорвался миномет, а не гранатомет (это немножко разные устройства, но ладно....). Иногда истина нам и не будет известна, ибо есть такие вещи, в которые никогда не станут посвящать гражданских. В СССР тоже взрывались гранатометы и отказывали автоматы с пистолетами, но об этом на форумах не судачили и в газетах не писали. Я помню, как сосед рассказывал про крыс, величиной с овчарку, которые бегают по метро, и их не берет пуля из АК, и что прибежали они из московского метро..... прямо по тоннелю :-)
Отказывает все, даже Глок и Беретта, но я буду слушать, что говорят официально, и сам решать, верить в это или нет, а читать различные форумы со сплетнями, я не желаю. Есть факт - погиб полицейский, а стрелял он или нет, заклинило там что-то или вовсе патронов в обойме не было, и куда попали пули - это сплетни и домыслы. Все мы люди, и сплетни были, есть и будут.

Причем тут то что пишут ?
Даже на фото и по описанию понятно что миномёт был перегрет , тк сталь не раскрылась как розочка, а пошла осколками и ранила остальных.
Это должно быть понятно любому технарю.
Как с недавней новости что метан рванул тк вентиль оторвало , а даже на фото видно что это не так.
А сталкиваясь с производством в Украине ...
Даже сейчас стою на границе чтоб с Польши тянуть, угадай почему ?
Мозг включайте, а не пишут или будут посвящать .
А коп погиб ещё и от рук тех кто его так обучил !
Понятно что как человека его жаль :(

Значит ещё и снаряды подобающего качества
Естественно, это все еще с хранения с советских времен.
Только вот люди и минометы в том случае не причем...
А ты все в кучу свалил..

Звук не пишет. Но, ***ть...
Те же рожи, что и 10-ть лет назад. Переатестованные. На тех же Пассатах Б5, бывшие взвода сопровождения. Только стали еще жирнее. Инспектор Толок, который "пешехода сбили! "машина на вас оформлена?"
И в нычке перед Дергачами. Положат вдруг их там, и не скоро обнаружат.
"Патрулирование в движении, новая полиция не будет копировать работу старой гаи и стоять стационарно в кустах" :клас:

Это 2010 год, оно же

шо ты им рассказал, все что они думаешь но в цензуре ? )

почти :) Толоку (который в белой рубашке) - чтобы байку новую придумал. А то уже пол города Харькова про его сбитого пешехода знает :браво:
Ответил, что сбивают каждый день ))
Ну, и что за несколько лет сильно округлились :іржач:, дела идут хорошо. А от преступника не убегут :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звук не пишет. Но, ***ть...
Те же рожи, что и 10-ть лет назад. Переатестованные. На тех же Пассатах Б5, бывшие взвода сопровождения. Только стали еще жирнее. Инспектор Толок, который "пешехода сбили! "машина на вас оформлена?"
И в нычке перед Дергачами. Положат вдруг их там, и не скоро обнаружат.
"Патрулирование в движении, новая полиция не будет копировать работу старой гаи и стоять стационарно в кустах" :клас:

Это 2010 год, оно же

https://t.me/Kharkovattention

кидайте сюда этих ублюдков
там могут оперативно среагировать

Группа создана для оказания взаимопомощи г.Харьков.
Правила:
Пишем по делу:
--Нужна помощь /ПОЛИЦИЯ/--
--Аккуратностоит /ПОЛИЦИЯ/--
--Нужна помощь сломался--
--Ремонт дорог /перекрыта улица,пробка/--
--ДТП--
--Пьяный водитель--

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Сумах полицейский на пешеходном переходе сбил двух человек. Об этом во вторник, 21 августа, сообщает пресс-служба полиции области.

Сообщается, что, будучи за рулем автомобиля Lanos, полицейский наехал на двоих пешеходов. Авария случилась 21 августа в 14:07 на перекрестке улиц Ивана Сирко и Интернационалистов. Пострадавшие - 14-летняя девочка и 29-летняя женщина, в это время переходили дорогу по пешеходному переходу. Они госпитализированы в больницу.

Полицейского задержали и направили на прохождение медицинского освидетельствования на наличие в крови алкоголя. По данному факту следственным подразделением начато уголовное производство.

В настоящее время по согласованию процессуального руководства прокуратуры области решается вопрос о задержании водителя.

Я, честно говоря, в ахуе...

Я, честно говоря, в ахуе...

разметку пересекать можно, и походу если на левую полосу заехать, то всё, ты в ловушке и выхода нет. нельзя теперь назад, будь добр поверни налево.

Назад
Зверху Знизу