вот так надо нарываться?Пока не нарвется на крепкий кулак.
Сегодня обострение. В ВК выкладывали видосы, где голый мужик по Г.Труда бегал, баба вечером вены и горло себе резала. У копов нервная работа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот так надо нарываться?Пока не нарвется на крепкий кулак.
Сегодня обострение. В ВК выкладывали видосы, где голый мужик по Г.Труда бегал, баба вечером вены и горло себе резала. У копов нервная работа.
"У Бахмуті ГРПП зупинили для перевірки автомобіль під керуванням громадянина 1971 року народження. Під час огляду транспортного засобу під сидінням у сумці знаходилися більше 400 набоїв калібром 7,62 мм, тротилова шашка вагою 200 грамів, 5 гранат Ф-1 та РГД-5", - йдеться у повідомленні.
НАРОД, ХЕЛП, НУЖНА ПОМОЩЬ.
Полиция нагло развела на постанову:
Ехал на грузовом авто и выполнял действия которые не запрещены грузовому авто но запрещены легковому. Полицейский в постанове нагло написал что я ехал на легковом авто, спор на месте ни кчему не привел))))
В техпаспорте написано "вантажный".
Куда обратится за помощью.
Надо обжаловать.
судя по нынешним трендам - разве что в спортлотоКуда обратится за помощью.

В ПДД куча всякого пишута шо це за такі дії?
Интересуют любые советы бывалых.оскаржують в суді.
Яка саме допомога потрібна?

поворот не с крайнего ряда стопудовоа шо це за такі дії?
Нет.поворот не с крайнего ряда стопудово
не врахував.

Зачем? в постанове не написано что тип рисунка протектора разный, зачем мне доказывать то в чем меня не обвиняют.Тобі треба буде довести це в суді.
А что у тебя за машина? Если МАЗ, я еще понимаю, а если VW LT, то какой он грузовой?Там написано "рухався на легковому автомобили з разным малюнком протектора на одний оси"
Не МАЗ.А что у тебя за машина? Если МАЗ, я еще понимаю, а если VW LT, то какой он грузовой?
Не МАЗ.
Но в техпаспорте написано "Вантажный" - на что ссылаются полицейские требую от меня прохождение ОТК (обезательного тех. контроля) и главное за что я заплатил налог 4800грн (как за грузовое авто) при постановке на учет.
Если он легковой то пускай вернут мне 4800грн.