Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Утром чутка порадовался, пару минут:
возле "мисто" всегда тянучка, шкода с тремя 7 в номере по встречке чутка разгрузила, что заметили встречные патрульные.
остановились, поджали, я решил что вот он, час расплаты :-)
но на следующем светофоре эта шкода меня опередила.
стало обидно.
видимо просто спросили как дела.

snapshot_04_38_2017_02_01_09_59_12_.jpg

Никакой реформы даже не предполагалось проводить. Изначально была цель сменить вывеску, содержимое осталось таким же вонючим и мерзким.
надо просто подождать, лет 10 - 15, жирные пузатые коррупционеры, оставшиеся на всех руководящих постах, очень неповоротливые, их надо просто понять и дать им шанс... цементировать дальше паразитическую систему, в которой закон должен работать только вниз, положение, связи, телефон, деньги и дальше вершили "правосудие" в отношении неприкасаемых и уважаемых людей, а работа приносила очень хорошее финансовое удовлетворение, поволяющее забить полный йух на происходящий в стране звездец.

кстати вчера на выезде с гепаштрассе на сумскую была интересная картина в районе 9-10 вечера. Стояла тёмная авешка на аварийках, насколько я видел - пустая, и за ней примус пiлiцiонеров с рабочей люстрой - тоже насколько видно передние сиденья пустые.
Интересно, шото было. Корабель-призрак.

Изменилось, и многое в лучшую сторону. Например, ПП на порядок лучше ГАИ и ППС ....
Бла бла бла бла бла лала бла-бла і так далі і тому подібне.
А потім:
Ну, тебе видней, ты по мальчикам видать большой специалист.:D
Я так бачу у тебе проблеми з розумом - підлікуєшся, потім з людьми будеш спілкуватися на форумі. А поки що в ігнор тебе з твоїми гомоРуSSкими жартами.

Хозяинузалупы наконец то, за его длинный язык ,разбили лобовуху на машине:іржач::іржач::іржач:

Чому ти радієш, нащадок совка? Розум взагалі вже втратив? Це після онанізму на сміття таке сталося?

Полиция избила и отобрала у человека мобильный телефон, за то, что он снимал на камеру (что не запрещено законом). Поэтому если вы захотите поснимать на камеру полицию, то вас так же изобьют, отберут телефон и удалят все записи, и вы ничем не докажете. Еще вам полиция бутылки с под шампанского в попу засунут.

Таке вже було при старому смітті - тоді людину гвалтували у дупу чорно-білою палкою за відмову взяти на себе провину. Так історія і не відомо чим закінчилась, бо наші СМІ дуже полюбляють незавершені історії. Таких випадків дуже багатенько, от наприклад у ВАшій обдовбаній ДНР (на той час це ще була Україна:

А поки що в ігнор тебе
Правильно, забейся под шконку, там твоё заслуженное место.
Полиция избила и отобрала у человека мобильный телефон, за то, что он снимал на камеру (что не запрещено законом).
Боян. Превышение налицо. Но водила был походу таки бухой. Зачем потерпевший решил за него вступиться остаётся загадкой. Гусиной ***ни пересмотрел мабуть.
Еще вам полиция бутылки с под шампанского в попу засунут.
Это привидение из твоего подсознания. Кроме Виляльки это никому не интересно.

Чому ти радієш, нащадок совка? Розум взагалі вже втратив? Це після онанізму на сміття таке сталося?

ооо мені шо 50 років?:D і чого ридати як де які тут? я за те що він тільки на копів гаразд лаятись, а як схопили лопату, то забіг як собача...дивлячись, як бьють машину та нічого не роблячі. чи вони всі такі ці ютюбери???

я за те що він тільки на копів гаразд лаятись, а як схопили лопату, то забіг як собача...дивлячись, як бьють машину та нічого не роблячі. чи вони всі такі ці ютюбери???
Ржака. Встретились два одиночества. Но ещё интересней было бы увидеть с какой он рожей пошёл плакаться к лохокопам, которых уже год поливает гавном. Видос пусть не забудет копам отдать. Свидетельство, патент, лицензию, страховку для таксистов, может попозже донести, когда дело в ОБЭП передадут.

Стекло протер, чтоб лучше видно было! (С)
:підстолом:

ооо мені шо 50 років?:D і чого ридати як де які тут? я за те що він тільки на копів гаразд лаятись, а як схопили лопату, то забіг як собача...дивлячись, як бьють машину та нічого не роблячі. чи вони всі такі ці ютюбери???

Ну ми ж з тобою знаємо, що по твоєму "щось" - це таки знову нічого. Але ти давай, напиши список цього "щось". Список буде таким великим в твоєму випадку, що навіть аркушу паперу буде не потрібно.

Все круг замкнулся. Вернулись к отправной точке.
Обидно и досадно. Все просрано.

Кто - нибудь видит на видео передачу денег? я- нет. :незнаю:
полицейский отдает дяде доки и прячет замерзшие руки в карманы. :)

Вот и взятка полицией. Вот и вся ваша реформа. Вы из своего кармана заплатили за реформу, чтобы полиция как и раньше брала взятки.

надо предупреждать кагбе, чей ролик
ну и трактовка традиционно напоминает японское гадание по ****у :незнаю:

я еще вчера увидел оригинал видео в авторском канале и не стал выкладывать, ибо тоже ничего не увидел.
Вот оно
Опубликовано: 2 февр. 2017 г.

Харьков 24января 12.54 Новая полиция города Харькова работает по старому.догоняет нарушителя,останавливает,констатирует факт нарушения,работают в паре,пишет видео,на 3 мин.40 сек. выключает камеру,получает деньги,прячет деньги в левый карман

Не исключаю того, автор мог потом общаться с дедом на пассате, это видно в конце ролика и узнать из разговора что все закончилось взяткой, как он утверждает в описании

Я бы тоже не поверил в взятку, не будь о копах всего того что о них уже есть.

В штатах была прикольная серия рекламных роликов "Don't judge too quickly", мне эта новость со "взяткой", сильно ее напомнила :клас:

Якщо тобі нове сміття засуне щось між ніг гумове, як то вони раніше робили, коли були в блакитній формі - то я скажу, що ти з велосипеду впав. :D

...напоминает японское гадание по ****у :незнаю:

Ну ну, розповідай! :D

Назад
Зверху Знизу