Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а что тут смешного? вооруженное нападение совершенное группой лиц :confused:

ты попробуй отнять ****** и броник на передке у солдата, даже вдвоем с пистолетами - я погляжу потом на твою тушку с дырками. :іржач: Вооруженная мусорская ****ота уже сама не в состоянии себя защищать - тупо обсераются и все сдают.
Тебе напомнить как в 14м мусора сдавали оружейки и города?

Что она неправильно сделала?
Обидела цвет нации:D

и еще срочно выдать всем мусорским *******ам автоматы и пулеметы
Кому-то уже выдали военно морской флот, танки, БТР, Грады и все виды оружия. Но это не помешало им без единого выстрела отдать врагу значительную часть нашей территории. Будешь тоже их *******ами называть и ****ом поливать, или всё таки понимаешь причину произошедшего?

ты попробуй отнять ****** и броник на передке у солдата, даже вдвоем с пистолетами - я погляжу потом на твою тушку с дырками. :іржач: Вооруженная мусорская ****ота уже сама не в состоянии себя защищать - тупо обсераются и все сдают.

А тебе напомнить как военные в 14м сдавали бтр-ы и танки?

А тебе напомнить как военные в 14м сдавали бтр-ы и танки?

у них не было атомной бимбы.

ты попробуй отнять ****** и броник на передке у солдата

мало аватаров на ту сторону попадало в поисках бутылки? или ты не в курсе о таких случаях?

Надо тому мусориле, что ******* ******, броник и каску посоветовать - пусть обжалует это в суде, он же сначала подчинился, а теперь обжаловать.

кина со Сталлоне и Шварценеггером обсмотрелся?

Хатия Деканоидзе: В харьковской области проходило переаттестацию 5419 полицейских. Из них не прошло 256 человек.

Значит, в полиции слобожанщины осталось 5163 мусора.

Все что надо знать про аваковскую мусарню с ее мусорами и реформой.
ПС: "Мусора - не люди", - Аваков.

В Кременчуге произошло ДТП с полицейским авто: есть пострадавшие

Около 10.30 в Кременчуге на перекрестке улицы Европейской и проспекта Свободы произошла авария с участием полицейского автомобиля и мотоцикла Honda. Есть пострадавшие. Информация дополняется... Как сообщает очевидец случившегося Диана, мотоцикл двигался по проспекту Свободы в сторону Молодёжного в крайней правой полосе. Копы ехали в сторону центра города. По её словам, когда зажегся зелёный сигнал светофора, полицейские включили сирену и повернули на Европейскую. В это время мотоцикл ехал на "зелёный" и влетел в Prius. Как сообщает «скорая», по предварительной информации, у пассажира мотоцикла, девушки, открытая черепно-мозговая травма. Она в реанимации без сознания. У парня-водителя — закрытая черепно-мозговая травма. У парня очень сильно разбито лицо. Оба пострадавших доставлены в 3-ю городскую больницу.

Здається, відбулося щось таке, після чого ти та х_йвер мали б одружитися з Аваковим, потім розвестися і відсудити половину рюкзаків.
Сказал, так сказал :іржач:

tak-vyglyadeli-veterany-kvn-v-yunosti-19-foto-lyudej-kotorye-do-sih-por-daryat-nam-ulybki-1785_1.jpg

Останнє редагування:
я вот ехал недавно с таксистом и он такой вот новые полиция ***ня,нарушений стало больше и ДТП больше,а я ему так тыж кричал шо тя пузатые гаишники ******* !на тебе свободу и при разговоре с ним смотрю на спидометр 120,ну говорю шо ж ты хочешь если те дали свободу,а ты долбаеб летишь 120

я вот ехал недавно с таксистом и он такой вот новые полиция ***ня,нарушений стало больше и ДТП больше,а я ему так тыж кричал шо тя пузатые гаишники ******* !на тебе свободу и при разговоре с ним смотрю на спидометр 120,ну говорю шо ж ты хочешь если те дали свободу,а ты долбаеб летишь 120
Так это ж Аваков с грузинами виноват. ******и, заставляют так ездить...

самоликвидатор сам убился - тут на ментов нечего валить, 2х колесный додик мог так влететь в любое авто, ибо валил ч-з перекресток явно не меньше 100.

Ну что, любители мусорни аваковской, что скажете - надо теперь оскаржувать или дальше підкорятись?
В Одесі поліцейські зґвалтували 19-тирічну дівчину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Что там могло случиться, что столько много патрулек?

1-tmpFle-vE.webp

на стрелку приехали или опять мужика с карабином в машине увидели?

Назад
Зверху Знизу