Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А я тоже против покупки новых японских автомобилей для полиции.
Чиновникам же все равно, за что ********** откат получить? Так есть же огромные потребности в солнечных батареях, генераторах различных,
А не научившаяся ездить полиция может и на отечественных железячках поездить, вреда никому не будет.

А я тоже против покупки новых японских автомобилей для полиции.
Чиновникам же все равно, за что ********** откат получить? Так есть же огромные потребности в солнечных батареях, генераторах различных,
А не научившаяся ездить полиция может и на отечественных железячках поездить, вреда никому не будет.
+1,
пусть на сенсах тренируются, я ранее писал об этом, а уж потом например за год безаварийки давать лучшим экипажам примусы
а по поводу дтп с жертвами, нужно ж мозги включать при проезде перекрестков с ограниченной видимостью, не бессмертные же..., и мигалка/сирена не отменяет законы физики...

Та не покупали эти машины, не покупали...

Причем здесь "не покупали"?
Украина получает деньги от Японии, что на них купить, решают допущенные к этому чиновники.
Не Япония же диктует условия.

Та не покупали эти машины, не покупали..
правильно!!
лучше бы сиротам отдали деньгами! они б нашли им применение
list-223x156-5f00.webp

что на них купить, решают допущенные к этому чиновники.
што урвали то и досталось
Вернули 2,5 млн евро. Как мы считали, это менее 1% от средств, которые мы получили от одной из государственных компаний ещё в 2009 году", - сказала она.

Вронская добавила, что японская сторона изначально настаивала на возврате значительно большей суммы, но в результате были достигнуты договоренности о дополнительной закупке 348 новых машин для Национальной полиции и направлении части средств на модернизацию вагонов Киевского метрополитена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То ли кто-то упустил что дом закрывает обзор летящему к телке приусу.

и что?

пункт этот касается водителя который НАЧАЛ движение ) а это водитель такси, начавший движение после красного сигнала светофора )

он поехал не убедившись в безопасности.

еще раз если копы были без сирены это одно

но тут обоюдка ибо таксист тоже выехал на перекресток не убедившись в безопасности ) ибо зеленый свет не дает 100% права на проезд, советую почитать ПДД и узнать в каких случаях нельзя выезжать на перекресток даже на зеленый )

В Запорожье напали на инкассаторов.
Один нападающий убит, двое ранены.
Со стороны правоохранительных органов и инкассаторов потерь нет" Источник:

Вот это я понимаю, работает полиция и СБУ :клас:

640x480.jpg

584x350.jpg

640x480.jpg

И немного зрады

Працівники прокуратури затримали у Києві на хабарництві поліцейського.

"Інспектор роти вимагав у громадянина неправомірну вигоду у сумі 3 тисячі гривень за не притягнення до адміністративної відповідальності за порушення правил дорожнього руху", - сказано у повідомленні.
Вказується, що поліцейського затримали поблизу однієї з АЗС після одержання другої частини обумовленої суми.

6(128).jpg

11(50).jpg

Останнє редагування:
это вам не в Харькове охотиться на инкассов

Причем здесь "не покупали"?
Украина получает деньги от Японии, что на них купить, решают допущенные к этому чиновники.
Не Япония же диктует условия.
там же по киотскому протоколу бартер, могут и солнечные электростанции поставлять, но конечно решает кму

В Харькове тоже уже дадут по зубам. КОРД шуток не любит.
Если название с беркута поменять на корд - нихера не сменится, как вывеску на ментовке.

Так что в Харькове будут трупы инкассеров - проверено многолетней практикой.:)

Это теория и болтовня ;)

Это факт :клас:

:іржач::іржач::іржач: не знал, что мусорские 200е в течении 10 лет оказывается были лишь теорией...

В Запорожской области работали СБУ, а не мусора - эти люди работать умеют + в АТО реально воевали и воюют альфачи, а не ссались в тапки при слове "командировка на Восток".

не знал, что мусорские 200е в течении 10 лет оказывается были лишь теорией...
То была старая структура МВД, теперь патрульная полиция, плюс служба быстрого реагирования КОРД, которую тренировали спецподразделения США. Не будет больше нападений на инкассаторов в Харькове, ****** слишком высокие.
Как только в городе появилась реально действующая система безопасности, с продвинутой логистикой и мотивированными людьми, грабителям стало тяжело разрабатывать планы нападений. С того момента, я не помню ни одного нападения на ювелирный магазин, а до ПП их было море. Совпадение? Не думаю! (с)

• Це лайк!
Реакції: F350
Иду вечером со стороны дворца труда к детскому миру. Вижу вверху красные маяки копов с требованиями в рупор остановиться. Пока дошёл - картина - дама заперлась в Авто, консультируется по телефону, рядом пляшут копы, требуют через закрытое окно доки и ведут видеозапись на свои реги. Прошёл, слышу сзади шум, дама вышла, закрыла Авто и валить. Копы не дают скрыться ей на ногах, но не касаются. Оказывается на Пушкинской ещё не опустила пешей и поворотники не включала с их слов. Она кричит уже и погнала к горсовету. Народ останавливается, пытается снять на мобилы "беспредел" копов, как они это видят
Копы после всех этих резонансов очень осторожничают. Посмотрел - минут десять они с ней качались. Так ничего и не смогли сделать. Доки не даёт на контакт не идёт. Попытался с ней пообщаться - "общественник? Знаете сколько они сейчас нарушают и беспределят?" И дальше по телефону наяривает знакомым подмогу
Пошёл, коп догнал, попросил номер тф, что б если что свидетель. Как то беспомощно. И не заломят, и толком сделать ничего не могут

В Харькове тоже уже дадут по зубам. КОРД шуток не любит.
буду надеяться, но зная расписдяев из гсо, что-то мало вериться, многих *****ей уволили, но они инкассами пошли в банки, я с ними довольно часто ездил и видел этот мусор, который, в обед нажрется и за руль на трассе хватался, доходило до того что гсошника ****или и чуть на трассе не выкидывали банковские инкассы

То была старая структура МВД, теперь патрульная полиция, плюс служба быстрого реагирования КОРД, которую тренировали спецподразделения США. Не будет больше нападений на инкассаторов в Харькове, ****** слишком высокие.
Как только в городе появилась реально действующая система безопасности, с продвинутой логистикой и мотивированными людьми, грабителям стало тяжело разрабатывать планы нападений. С того момента, я не помню ни одного нападения на ювелирный магазин, а до ПП их было море. Совпадение? Не думаю! (с)
так как патрули на маршрутах постоянно, шансов меньше, но они все-таки есть, не будем забывать про вечерние маршруты и точки на отшибе, где приус не проедет

Катался на веле в лесопарке, вспомнил первое нападение на инкассаторов на Деревянко напротив пожарки, когда калаши отобрали. Стопудово сразу в лес повалили - прямая короткая просека прям до Пятихаток.

Может в Запорожье то наши перебрались, тесно им здесь?

И не заломят, и толком сделать ничего не могут

а я седни на космической наблюдала, как копы тянули вполне заломанного персонажа, хз, шо он сделал, но никто не истерил и с телефонами не бегал, даже пропустили все через дорогу без ПП :незнаю:

Может в Запорожье то наши перебрались, тесно им здесь?

в запорожье "беженцы" жи :ги:
а наши были не наши, а соседские ;)

так как патрули на маршрутах постоянно, шансов меньше, но они все-таки есть, не будем забывать про вечерние маршруты и точки на отшибе, где приус не проедет
Анализируя прошлые нападения, я подумал, что грабитель особо не заморачивался с транспортом. Не получилось завести УАЗик инкассаторов, угнал машину с трассы; прострелил колесо Хундая, поехал прямо на нем. Теперь, нужно либо прорабатывать план ограбления как в голливудском боевике, либо вовсе отказаться от этой идеи.

Назад
Зверху Знизу