Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Тільки знову будуть штрафувати лише за швидкість

ага, тілько за підписом аваківського мусоряцького ******у, яких буде мати перелік номерів, якім штрафи не мають надходити. Це вже проходили за часи ще одного майданівського уєбана - Юри Луценка, той теж реформу у мусорів запиздячив.

ага, тілько за підписом аваківського мусоряцького ******у, яких буде мати перелік номерів, якім штрафи не мають надходити. Це вже проходили за часи ще одного майданівського уєбана - Юри Луценка, той теж реформу у мусорів запиздячив.
Есть в психиатрии такой термин :

Проекция – психологическая защита по Зигмунду Фрейду Проекция – механизм психологической защиты, заключающийся в часто неосознанном перенесении, приписывании человеком собственных переживаний другим людям…

Это говорит о том, что будь ты на его месте, именно так бы ты и сделал.

Не все так однозначно (с))

Ты не поверишь, но на контракте в одной из рот снайперов ВДВ щас служат 2 бывших погранца... где как и по чем - они по памяти знают. так что давай за торгашей границей не будем - в ВСУ и ССО до них отношение чуть лучше, чем до аваковских мусоров, это все, что надо знать про тех, кто типа охраняет (держит в аренде) границы и КПВВ.

ПС: бензином как торговали во всех Дергачах, Слатино и прочих селах - так и торгуют. Такса была - 2грн с литра и провози. Так работают самые честные погранцы.

Поживем посмотрим.
Чистая экономика:
3 камеры за 6 часов наклацали на 3 миллиона.
1 камера = 1 миллион за 6 часов, то есть 2 миллиона в день с учетом ночи, то есть 60 миллионов в месяц.
Да же если у нас уровень нарушений снизится в сто раз , это 600 000 грн. с одной точки в месяц при снижение в 100 раз!

На такой город как Харьков нужно допустим сотни две камер.
200*0,6 = 120 миллионов в месяц - 1,44 миллиарда в год...
Я не верю что не найдется инвестора под процент (10-20-30)от этой суммы которые построят систему.....

а давай по другому посчитаем:)

3 000 000 грн при среднем штрефе в 500 грн это 6000 нарушений за 6 часов
или 1000 нарушений в час на 3 камеры или 333 нарушения в час на 1 камеру
или 1 нарушение за 10 секунд

если даже участь, что камера способна фиксировать 1 нарушение за 10 секунд, в чем я сильно сомневаюсь, то в такое количества нарушений с такой частотой я не поверю и следовательно аваков ****ит;)

если даже участь, что камера способна фиксировать 1 нарушение за 10 секунд, в чем я сильно сомневаюсь
В чем проблема ? Я не вижу технически никакой проблемы. Это раз.
Второе, смотрим где стоит камера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зная как ездят в Киеве, я даже не сомневаюсь что там поток идет 90.

а давай по другому посчитаем:)

3 000 000 грн при среднем штрефе в 500 грн это 6000 нарушений за 6 часов
или 1000 нарушений в час на 3 камеры или 333 нарушения в час на 1 камеру
или 1 нарушение за 10 секунд

если даже участь, что камера способна фиксировать 1 нарушение за 10 секунд, в чем я сильно сомневаюсь, то в такое количества нарушений с такой частотой я не поверю и следовательно аваков ****ит;)

для начала назовите улицу с таким трафиком! Аваков - обычный мусорской ****ун, либо он камеры поставил в Шанхае.

то в такое количества нарушений с такой частотой я не поверю и следовательно аваков ****ит
Железный аргумент :клас:
:D

для начала назовите улицу с таким трафиком! Аваков - обычный мусорской ****ун, либо он камеры поставил в Шанхае.
О.... читаем выше, там даже адресок есть :D

:іржач::іржач::іржач:
С таким лохторатом Авакову можно **** бумажкой не подтирать - ее языками адепты мусорские вылижут.

Ну вот тебе пример - сколько едет поток по той самой Телигы?
logo_cam18_20130708-161832.mp4.png

logo_cam28_20150425-113222.mp4.png

Ну вот тебе пример - сколько едет поток по той самой Телигы?
ну так ты камеру на том адресе покажи .
не, я конечно понимаю, что аваков самый честный министр, но ты видел хоть один участок дороги, с таким трафиком постоянно в течении 6 часов?
Так в чем проблема ? Может не в Авакове а в математике ? :D
много нужно знаний что бы посчитаться сколько машин может проехать за час пере д камерой ? :D

если поток идет 90, то количество нарушений приближается к 1 в 3 секунды и нагрузка на систему возрастает еще больше

где там айтишники, способна ли камера распознать номер движущегося автомобиля со скоростью 90 км в час, максимум за 3 секунды и переключиться на следующий?;)

если поток идет 90, то количество нарушений приближается к 1 в 3 секунды и нагрузка на систему возрастает еще больше
Ну ? две полосы, итого 40 штук в минуту, 2400 в час :D

где там айтишники, способна ли камера распознать номер движущегося автомобиля со скоростью 90 км в час, максимум за 3 секунды и переключиться на следующий?
А как по твоему работает рубеж сейчас ? :D

А как по твоему работает рубеж сейчас ? :D

там где работает рубеж. скорость ограничена в 20 км/ч или патруль едет за автомобилем и чтобы распознать номер, времени у него на много больше, чем 3 секунды, я думаю минимум секунд 30-60

как же полируют аваковскую ****...

Да чтобы поток шел 90, то вся улица должна быть пустой!!! - мозги надо купить, для начала, и ***** на каком адресе стоит камера - нет такого трафика по Телиги в течении всего дня, а утром и вечером там пробки. Так шо хватит нам ****еть, как твой мусорской шеф.

там где работает рубеж. скорость ограничена в 20 км/ч или патруль едет за автомобилем и чтобы распознать номер, времени у него на много больше, чем 3 секунды, я думаю минимум секунд 30-60

Да ну ? прям 20 ? :іржач:
Если ты не понимаешь как это должно работать, лучше молчи :D
Даю подсказку - главное сделать нормальное фото, распознавать можно и не в режиме реального времени :D У рубежа как раз требования повыше :D и ничего работает на 80 , и не жужит...

Да ну ? прям 20 ? :іржач:
Если ты не понимаешь как это должно работать, лучше молчи :D
Даю подсказку - главное сделать нормальное фото, распознавать можно и не в режиме реального времени :D У рубежа как раз требования повыше :D и ничего работает на 80 , и не жужит...

а как понять, что фото нормальное, без распознавания?

Назад
Зверху Знизу