Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
****ец нудная тема

****ец нудный пушапик.
Я хотел было попросить закрыть топик из-за двух дебилов, но одумался.
Иногда аки клоуны на арене таки отжигают.

Вот для них новая задача.Пусть отрабатывают хлеб.

В Харькове объявили план "Перехват" BMW, которая сбила трех человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот для них новая задача.Пусть отрабатывают хлеб.

В Харькове объявили план "Перехват" BMW, которая сбила трех человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как водила бумера вообще смог уехать оттуда, полицейские ездят на рссстоянии 100-200 метров друг от друга

глупая упрямая деревенщина
азаза. ****** гаврик вписался за мусоров, но умный полицай на суд не пришел, обосрался показательной казни. Суд постановил ******* кококопа.
языкам свидетелей секты Арсена святого опять есть работенка.
пошел за попкорном

Патруль направлено до місця події

экипажи Полиции не обращают на нарушения ПДД

уже не однократно вызывались полицейские

***ть ****ец как смешно. Шо там хомячки? Реформа? азаза

То что полиция не смогла доказать, не захотела не делает его белым и пушистым
То что суд признал действия долбоеба кококопа незаконными? Не смогла, не захотела - ОНА НЕ УМЕЕТ!!!
Там где то сказано что чувак НЕ НАРУШАЛ пдд
а как же его суд оправдал? А ролик его на ютубе который он запостил? Там видно как он проезжает перекресток. Или ты хочешь сказать, что кококоп настолько тупой, что даже в отсутствие своих доказательств не смог стащить видео с канала этого типа и предьявить его в суде?
А у нас же уже 7 число прошло, теперь же нет презумпции невиновности водителя, теперь водитель САМ должен доказывать свою невиновность, так вам говорили долбоебы из МВД? Так почему суд оправдал водителя? А хомячки? Водила должен был потеть, а кококоп только усмехаться в ответ - он же ничего не должен теперь, так?
Странно тогда, если водила предьявил это видео а суд его оправдал, то как же так, а, хомячки? получается, судья ******, провокатор, агент кремля. личный друг жука и шапки, махинатор с литовскими машинами, и вообще, сраный дкашник, обиженный жизнью? Все надо судью люструвать, потому шо не хочет принимать те решения, которые ему хочет навязать тупое ****амотное *****.

****ие полицаи полные НОЛИ по огневой подготовке?
в харькове вообще ****ец. Слава Господу, еще не применяли, а когда применят - будет истерика. Не зря недавно их гоняли на чугуев на стрельбища
А даме похоже хотелось всё сделать через очко
мне кажется, это ты сделанный через очко просто. Ну да ладно. правильно сделаешь, когда твой таз заберут

Не, то всего лишь результат реформы Авакова.
на видео тупое мусорье со старыми приколами - я к вам не обращался, уже представлялся, а где документы...
Да быстро новенькие стали классическими мусорами. быстро.
Пора новую реформу затевать!

Я хотел было попросить закрыть топик
Я хотел было попросить закрыть твой рот, но
клоун на арене таки отжигает

Вот для них новая задача.Пусть отрабатывают хлеб
автомобиль темно-зеленого цвета
пересечении проспектов Тракторостроителей и 50-летия ВЛКСМ, возле автобусной остановки, автомобиль BMW
ахаха, это не шутка? Точно? Так вот жеж это БМВ, оно просто пару дней уже тренируется на районе, охуевшее от полной безнаказанности.

Вот вам и реформа - похуистичные мусора = сбитые пеши. Когда на месте вторых лягут чьи-то родственники, дети, члены семьи, може тогда кукареканье про реформу закончится.
Для родственников трех человек она уже закончилась с понятным результатом

Останнє редагування:
Я так понимаю, что эта бмв из тех, кого нельзя останавливать.

Та не, просто полицаи проявили сдержанность:клас:, вот если б он им на лобовуху харкнул, тогда да, а так, они ж "слуги народа", а не какой то там карательный орган.:ги:

Скажите, а вы увидели чтоб на полицейской машине с видео работали проблесковые маячки? :) Я вот не увидел, а это означает только то что машина не на дежурстве, и ее вообще могут просто перегонять.

так уних же мигалка выключена
не работаютссс
да и вобще, вдруг то с СТО на базу машину переганяли?

И в приМусе полицаев не было, "оно само ехало".
а вот *** его знает кто там в приусе
не факт что полиция

А в целом отправить их надобно вслед за предыдущими
***** они нужны, если суды и прокуратура остаются в прежнем составе

а вы увидели чтоб на полицейской машине с видео работали проблесковые маячки? Я вот не увидел, а это означает только то что машина не на дежурстве, и ее вообще могут просто перегонять.
Ты когда-нибудь читал закон о милиции, с которого все основные положения для закона о полиции списывали?

А в целом отправить их надобно вслед за предыдущими
***** они нужны,
Не, то их просто не верно мотивировали, от у старых правильная мотивация была, ЗП из серии заработай себе сам.:клас: Как в торговле, на проценте.:D А эти шо, вОнО спЫть, служба идет.:yahoo:
а вот *** его знает кто там в приусе
не факт что полиция
Эт уже какой по счету "мороз" от них за последнее время? Надцатый наверно.:)

Скажите, а вы увидели чтоб на полицейской машине с видео работали проблесковые маячки? :) Я вот не увидел, а это означает только то что машина не на дежурстве, и ее вообще могут просто перегонять.

такие авто перегоняют сотрудники милиции. В данном случае сомневаюсь что был перегон.
А теперь переиначим. Данный бумер сбивает пешехода на видео. Не хочу проводить параллели с родственниками детьми таких рассуждающих.
И уезжает. Патрульный автомобиль не реагирует и едет дальше по "своим делам". "Его перегоняют, у него другой вызов, он не обязан, мигалки не включены" и подобная хня.
Вы скажете - такое невозможно. Ждем следующих видео подтверждений.
Кстати, утром на Салтовке не этот ли БМВ трех пешиков на зебре размочалил? Там где на сайт копов написали, так как ни на 102, ни на 112 не могли дозвониться. Ага, и теперь по городу объявлен план перехват. Ищут.
Бездейтвие-безнаказанность-вседозволенность. Это сейчас очень хорошо наглядно мы все видим на дорогах.

Назад
Зверху Знизу