Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
угораздило днем по пушкинской проехать :-)
ни одного места нет припарковаться, хоть под знаком, хоть без него, на перекрестках почти посредине стоят машины, прямо на переходах.
примусы мимо едут, никаких эвакуаций или "фото в базу" для следующего раза :-)

fraj_37556521_orig_.webp

Вот вам квалификация новых полицайских мусоров, я бы очень ржал, если бы злочинець свалил ,пока полицаи вели перестрелку с операми УР.

Я уже говорил, что новые мусора стрелять вообще не умеют... но мне ж не верили - вот вам доказательство. Кстати, интересно бы узнать что с раненной женщиной ,ибо мусорская пресс-служба за нее умалчивает, как обычно.

нет, ну это просто ****ец, на полицаев открыто положили ***, а им хоть бы хны, ну и ***** они нужны такие?
думаю что бывшие ДАИшники и то бы выебали этого муфлона на бэхе без номеров, а эти ********** просто сделали вид, что ничего не произошло?

Как ***** нужны - деньги на реформу выделены США, стало быть их надо Авакову быстренько освоить. Все просто как 2х2.

т.е. мудаки ездят по ПДД, я правильно тебя понимаю?
чем ты топишь свою халупу в вашем селе, пластиковыми баклажками? завязывай с этим, а то канцерогены на тебя плохо действуют походу.
:рл:
Ты хоть слушал видео которое сам запостил ?
Там где то сказано что чувак НЕ НАРУШАЛ пдд ? Там речь идет о том что полицейские не предоставил доказательств... Если тебе не понятно, то поясняю это не одно и тоже...

И самое интересно, ты тут пинал меня за ссылку на мусоров :D Так **** ты тогда ссылаешся на непонятное решение суда ? Или судьи у нас уже идеальны ? Или они просто лучше гаишников ? :D

Вот вам квалификация новых полицайских мусоров, я бы очень ржал, если бы злочинець свалил ,пока полицаи вели перестрелку с операми УР.
слушай на 0:59
полицейские увидели, как мужчины в штатском начали стрелять
.
в чем зрада? :незнаю:

кстати, ты писал?

17-11-2015 15:00
На автобусной остановке "Станция метро Героев Труда" (ул. Героев Труда, 9 напротив радиорынка "Кутузовский", "Аракс") паркуется много легкового автотранспорта. Водители автобусов не могут заехать в специальный карман для высадки/посадки пасажиров, они вынуждены осуществлять высадку/посадку пасажиров с второй или третьей полосы попутного движения, тем самым блокируют основное движение автотранспорта и создают опасность для пасажиров во время высадки/посадки. Прошу полицию, которая патрулирует данный район города, обратить внимание на данный участок дороги и попытаться найти решение по устранению такой проблемы.

Gavrik быть дураком херово и опасно для окружающих.

Спешиал фор ю пункт 8.10 настоящих ПДД
В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

Неплохо было бы ЗНАТЬ Правила, а не тупо ****еть на форуме.

Для ликбезу таких грамотеев как ты - п 8.10 ПДД Украины стал пунктом 8.11 уже лет 10 назад, если не больше. Как ты ездишь по дороге, не зная Правил?

слушай на 0:59.
в чем зрада? :незнаю:

кстати, ты писал?
Зрада в том, что пострадала беременная прохожая - или для тебя *****, что ****ие полицаи полные НОЛИ по огневой подготовке?

Нет, я мусорам ничего писать не буду (с меня хватило 2х звонков на 102 и толковых пояснений от новых мусорских полицаев) , только если в суд и потом в прокуратуру, дабы очки мусорские порвать.

Неплохо было бы ЗНАТЬ Правила, а не тупо ****еть на форуме.
Ага иногда их читать внимательно...

Пушапик, где ссылка на зраду в Николаеве балабол ты наш ? Хоть в какой нибудь ватной газетке ? а ?

Щас БЧЖ на Советской выписывают протокол за стоянку под знаком.Аж два патруля.Быкует наверное.

что пострадала беременная прохожая - или для тебя *****, что ****ие полицаи полные НОЛИ по огневой подготовке?
выяснили от чьей пули?
Нет, я мусорам ничего писать не буду
ясно (с)
дабы очки мусорские порвать.
Бггг :D

А вот вам работа новой аваковских полимусоров, по-новому, но только это "новое" я уже видел - во времена Януковича. Так в чем улучшение? Где новое?
Самое главное сначала статьи. Девушка "разумеется не дозвонилась", что стоило читать, как "чуть подождала, никто не взял трубку, забила". По поводу эвакуаторов была памятка от полиции, что в случае отсутствия авто на привычном месте - звоните 102 и заявляйте об угоне, это сразу передастся всем патрулям, если авто забрал эвакуатор, ответственный экипаж об этом уведомит и занесёт в базу. Практика показывает, что полиция очень активно перезванивает. Перезвонит и скажет куда увезли. А даме похоже хотелось всё сделать через очко, покататься по городу и засветиться в сети на обсуждаемой теме. Она это получила. Пусть теперь паркуется нормально, ибо, судя по отсутствию причитаний по этому поводу, забрали за дело. Теперь трижды подумает, перед тем, как оставлять авто где-попало.

выяснили от чьей пули?
А там что целый батальон ВСУ стрелял из всего пехотного, разных калибров, или только мусора патронами 9*18?

Не, то всего лишь результат реформы Авакова. :D

а что ВСУ?
Ты определись, для начала - кто стрелял и каким оружием
оно мне надо? сам определяйся, ты ж кричишь, что Полицаи стрелять не умеют.
или тебе установку мусорские специалисты, для публикации, выдали
по-моему установку тебе выдали, про зраду кричать. ;)

Я тебя писал за трудность определить от чьей пули - там что было столько разных стволов и куча разных подразделений, что все настолько трудно?
Нет, там стреляли только мусора и только 1 типом патронов - теперь угадай кто подстрелил женщину.

Но мусорская прессуха отмалчивается, точно так же как отмалчивалась, когда 5 новых мусоров устроили в кафе пьяный дебош - потом только по-тихому уволили. На лицо все старое мусорское - залетчика увольняют, но по Закону не наказывают. Вот тебе и "реформа".

Назад
Зверху Знизу