Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да кстати. абсолютно неагрессивная собака.Еще раз, зеньки раЗЗуваем и смотрим видео, там и ребенку все предельно ясно.
Еще раз, зеньки раЗЗуваем и смотрим видео, там и ребенку все предельно ясно.
Таксюк вчера рассказывал
штрафанула его новая полиция недели 2 назад (когда холодно было) за летнюю резинутипа среднесуточная менее 5 градусов.
380грн протокол
на уговоры не шли -)
зрада чи перемога?
дык ониж сами на летней катают.за летнюю резину
брехливо-зрадный таксюкзрада чи перемога?
Статью коапа плиз в студию.
у таксюка еще был прямовыхлоп, может всё там до кучи
Та и штрафа 380 грн. нема такого.
Так может там еще целый таксишный букет был до кучи.
у таксюка еще был прямовыхлоп, может всё там до кучи
У нас уже каждый мусор на дороге = эксперт НДКЦ, который сразу может сказать на сколько выхлоп не соответствует норме или нет?
Если сзади банка непривычной формы, то это не значит, что выхлоп громкий.
Выхлоп - это конкретно на ****, либо надо быть вообще без трубы.
Вот и я о том же, зачем выдумывать нарушения их и так тьма! Тот же радиорынок![]()
100% - только бери да оформляй.
я надеюсь, что предвзятые знаки, а возле автограда именно такой и установлен, будут по лоббированию полиции или же любыми другими способами убираться. возможно именно поэтому они игнорировали его. пакращення?Возле автограда сегодня на скорости 30 км/час патруль плавно проследовал мимо 5 машин под знаком 3.34, наверно на задании под прикрытием. Когда старые пузаны, оказывались каким то образом возле радио рынка, о чудо там никого из припаркованых под знаком не было! Как им это удавалось, ума не приложу.
Вже ТРИ рази бачив як там паркованів ганяли і 1, і 2 патрулі. Одного разу там навіть допомогав поліцаю штовхати таксюка, щоб завестиЯ теперь защитникам буду отвечать, а радиорынок как поживает?
Возле автограда сегодня на скорости 30 км/час патруль плавно проследовал мимо 5 машин под знаком 3.34, наверно на задании под прикрытием. Когда старые пузаны, оказывались каким то образом возле радио рынка, о чудо там никого из припаркованых под знаком не было! Как им это удавалось, ума не приложу
Вже ТРИ рази бачив як там паркованів ганяли і 1, і 2 патрулі. Одного разу там навіть допомогав поліцаю штовхати таксюка, щоб завести![]()