Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Совки против полиции.
Предсказуемо :D

Еще раз, зеньки раЗЗуваем и смотрим видео, там и ребенку все предельно ясно.
да кстати. абсолютно неагрессивная собака.
а то что кидается - так любой вышиватник тоже кидаться начнет, если про его любимых святых Петра и Арсена начать правду говорить. А если газком травануть пару раз впридачу, так и опасность начнет представлять такая особь.
Хотя с вами гуманно щас поступают, не отстреливают пока

Таксюк вчера рассказывал
штрафанула его новая полиция недели 2 назад (когда холодно было) за летнюю резину :D типа среднесуточная менее 5 градусов.
380грн протокол
на уговоры не шли -)

зрада чи перемога?

306323_858463.gif

Таксюк вчера рассказывал
штрафанула его новая полиция недели 2 назад (когда холодно было) за летнюю резину :D типа среднесуточная менее 5 градусов.
380грн протокол
на уговоры не шли -)

зрада чи перемога?

Статью коапа плиз в студию.

Статью коапа плиз в студию.

может это вменили?

За управление автомобилем, имеющим технические неисправности, Кодексом Украины о правонарушениях административного характера предусмотрен штраф от 340 до 425 гривен.
у таксюка еще был прямовыхлоп, может всё там до кучи

Та и штрафа 380 грн. нема такого.

Так может там еще целый таксишный букет был до кучи.

Таксюкам достаточно 15.9 и 15.10 паять это 95 % их нарушений, зачем придумывать, аптечку, резину, огнетушитель!

у таксюка еще был прямовыхлоп, может всё там до кучи

У нас уже каждый мусор на дороге = эксперт НДКЦ, который сразу может сказать на сколько выхлоп не соответствует норме или нет?
Если сзади банка непривычной формы, то это не значит, что выхлоп громкий.

Выхлоп - это конкретно на ****, либо надо быть вообще без трубы.

У нас уже каждый мусор на дороге = эксперт НДКЦ, который сразу может сказать на сколько выхлоп не соответствует норме или нет?
Если сзади банка непривычной формы, то это не значит, что выхлоп громкий.

Выхлоп - это конкретно на ****, либо надо быть вообще без трубы.

Вот и я о том же, зачем выдумывать нарушения их и так тьма! Тот же радиорынок:D

:клас: 100% - только бери да оформляй.

Я теперь защитникам буду отвечать, а радиорынок как поживает?:D
Возле автограда сегодня на скорости 30 км/час патруль плавно проследовал мимо 5 машин под знаком 3.34, наверно на задании под прикрытием:D. Когда старые пузаны, оказывались каким то образом возле радио рынка, о чудо там никого из припаркованых под знаком не было! Как им это удавалось, ума не приложу.:D

Возле автограда сегодня на скорости 30 км/час патруль плавно проследовал мимо 5 машин под знаком 3.34, наверно на задании под прикрытием. Когда старые пузаны, оказывались каким то образом возле радио рынка, о чудо там никого из припаркованых под знаком не было! Как им это удавалось, ума не приложу.
я надеюсь, что предвзятые знаки, а возле автограда именно такой и установлен, будут по лоббированию полиции или же любыми другими способами убираться. возможно именно поэтому они игнорировали его. пакращення?

Я теперь защитникам буду отвечать, а радиорынок как поживает?
Возле автограда сегодня на скорости 30 км/час патруль плавно проследовал мимо 5 машин под знаком 3.34, наверно на задании под прикрытием. Когда старые пузаны, оказывались каким то образом возле радио рынка, о чудо там никого из припаркованых под знаком не было! Как им это удавалось, ума не приложу
Вже ТРИ рази бачив як там паркованів ганяли і 1, і 2 патрулі. Одного разу там навіть допомогав поліцаю штовхати таксюка, щоб завести :ги:

Вже ТРИ рази бачив як там паркованів ганяли і 1, і 2 патрулі. Одного разу там навіть допомогав поліцаю штовхати таксюка, щоб завести :ги:

Где? :eek: Около радио-рынка?
Неужели толкали зеленого богдана, чтобы те во 2м ряду не стояли? :D

Назад
Зверху Знизу