Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не, ее надо срочно сдать в доход государства и жить на улице, как велят попы православные - **** жить в роскоши.

Нет, надо жить в трешке в центре на хлебе и воде, но в центре
Это не конкретно тебе, это взагали, особенно касается одиноких пенсионеров, которым некому помочь
Моему мозгу это недоступно
Вместо того, чтобы купить что-то поменьше в спальном районе, где инфраструктура, кстати, на сегодня лучше, чем в центре, те же базары-магазины-цены, и жить наконец-то в свое удовольствие, надо держаться из последних сил, потому что это ж родной район :незнаю:

там есть закон и роспись. сколько он должен продать населению,сколько на тех.нужды и т.д.

А кто той закон пропихнул у ВР и кто той закон подписал? Подскажите, реформатор вы наш.
Не олигархи часом?

Зачем пенсионерам квартира в 71 квадрат?:confused:
**** -не пойму ***!:іржач:

а я не понимаю, что его родители всю жизнь непонятно чем занимались, что пенсию в 1200 грн получают, при этом живут в доме 90м2 и хотят его нормально отапливать. Это ж ****ец

у меня дед прорабом 50 лет проработал, так у него пенсия 3500 грн
бабушка (покойная) главбухом тоже за 50 лет проработала, пенсия 4200 грн была. Но там еще была партийная деятельность.

Они и заслужили дом в 100 квадратов, отложили на его утепление, сделали вот 3 года назад, как итог в 200 кубов в месяц вполне влазят (если нет, помогаем дровами и твердтотопливным котлом - но немного)

Может мне родителей выгнать ***** из дома, обвинив их в покупке такой роскоши ранее?:незнаю:

Ну причем тут выгнать.
Это ж не достижение майдана - мизерные пенсии у многих, так у нас было с момента получения независимости

а я не понимаю, что его родители всю жизнь непонятно чем занимались, что пенсию в 1200 грн получают

Ахуеть, *****
У меня мама -врач высшей категории, педиатр, в любую погоду ходила по вызовам, зимой до 60, шестидесяти, в день.
У нее пенсия 1400 грн. Это ей вот пересчитали. ага

Нет, надо жить в трешке в центре на хлебе и воде, но в центре
Это не конкретно тебе, это взагали, особенно касается одиноких пенсионеров, которым некому помочь
Моему мозгу это недоступно
Вместо того, чтобы купить что-то поменьше в спальном районе, где инфраструктура, кстати, на сегодня лучше, чем в центре, те же базары-магазины-цены, и жить наконец-то в свое удовольствие, надо держаться из последних сил, потому что это ж родной район :незнаю:

Я пишу про городок на 55т (на 1990г), что жил на 3х уникальных гигантах ВПК СССР и люди там получили хаты от страны, заработав их трудом, положив здоровье на алтарь стране.
Там нет выбора квартир.
Сегодня там осталась моя мама 44г, ветеран труда, и бабушка 22г - участник ВОВ - их надо в будку переселить?

ЗЫ: ошибся - там хрущ панельный (3ка) на 63 или 69 квадратов с кухней 5,7 квадратов + я автономку поставил, т.к. горячей воды в том городе нет с 1992г.

вот и спросишь когда пойдешь зажимать яйца

как выберешь меня и выдашь полномочия - так сразу пойду, бо от ********ых толку мало - они только бухать да скакать могут на площади + про реформы могут *****деть.

Ахуеть, *****
У меня мама -врач высшей категории, педиатр, в любую погоду ходила по вызовам, зимой до 60, шестидесяти, в день.

А она работает сейчас?

Ахуеть, *****
По мнению многих форумчан, твоя мама бездельничала и ничего не заслужила, как и моя, которая проработала на той же должности, и сейчас, будучи на пенсии, вынуждена работать дальше.

По мнению многих форумчан, твоя мама бездельничала и ничего не заслужила, как и моя, которая проработала на той же должности, и сейчас, будучи на пенсии, вынуждена работать дальше.

Конечно, ******* думают, что им будет вечно по 25, а в 60 они будут получать по 1к баксов пенсии. :D

Тем кому сегодня 35-45 нехер даже губу раскатывать на соцвыплаты по пенсии, если возраст подойдет - их банально не будет ,ибо держава наебала всех.

к сожалению, врачи и учителя еще со времен совка были всегда недооценены, в том числе пенсией.
что уж тут говорить, в сраной ****е теща - завучем в сельской школе полтинник точно проработала, пенсия что-то около 12к рублей - что с их ценой на коммуналку, еду, проезд в райцентр раносильно нашим 1500...

зачем будка? сегодня видел обьяву 3 кв. 30 км.от города - 7,500.
.
Не понял. Расшифруй. 3 кв. Это три квадрата?:D

к сожалению, врачи и учителя еще со времен совка были всегда недооценены, в том числе пенсией.
что уж тут говорить, в сраной ****е теща - завучем в сельской школе полтинник точно проработала, пенсия что-то около 12к рублей - что с их ценой на коммуналку, еду, проезд в райцентр раносильно нашим 1500...
Та ***** всралась мне та ****а, сравнивать с ней! Мы про Украину....

Я пишу про городок на 55т (на 1990г), что жил на 3х уникальных гигантах ВПК СССР и люди там получили хаты от страны, заработав их трудом, положив здоровье на алтарь стране.
Там нет выбора квартир.
Сегодня там осталась моя мама 44г, ветеран труда, и бабушка 22г - участник ВОВ - их надо в будку переселить?

ЗЫ: ошибся - там хрущ панельный (3ка) на 63 или 69 квадратов с кухней 5,7 квадратов + я автономку поставил, т.к. горячей воды в том городе нет с 1992г.

Ясно, эти маленькие городки с совковыми градообразующими предприятиями, это мрак, канешна
У меня родня в Желтых Водах живет, у них там вообще своя атмосфера, а ведь был такой себе элитный городок, забитый дефицитом.
Трешка, кстати, великоватая для хрущевки

Не, я про крупные города, реально жалко этих бабушек и дедушек в центре. Убитые квартиры с постоянно ломающейся канализацией и прочими сопутствующими, еще несколько лет назад реально негде пожрать купить. Но ни шагу из центра, лучше с голода сдохнуть :незнаю:

зачем будка? сегодня видел обьяву 3 кв. 30 км.от города - 7,500.
ещё 2 года назад искал дом в 20-30 км от города - меньше 50 не подходи
сейчас за 15 можно взять.

А в больницу они будут 30км пеши ходить или может 1 скорая на весь райцентр до них только ездить будет?

коли вы грите про совок, то бабушке 70 рублей пенсии хватало на все и еще на книжку гробовые откладывать могла.
Зато другая бабушка, в колхозе была рабом без паспорта до 80г (была лишь царская метрика от 15г) имела аж 26 рублей пенсии, но потом добавили, как ее забрали в город сыновья, муж ее в ВОВ погиб - потому аж 41 рубль стало вместо 26, но только после 85го...

Так шо совок он многогранен был. ;)

просто у работающих пенсионеров урезанные пенсии.

Тю, так она в пенсионном фонде считалась работающей еще летом
Подумаешь, с 99-го года не работает,да?
Ей пересчитали, ага, на 100 грн, агонь:yahoo:
:D

Снова вопрос - я не совершал преступление, почему должен нести за него наказание?

Когдато писал как это сделано в Чехии по поводу авто фиксации:

Если на фото видно твой фейс то будь добр уплати. Если ты хитрый и на фото твоего фейса не видно - то ты обязан сказать, кто в тот момент был за рулем. И тогда штрафанут того человека.
Но, хитромудрые из местных решили воспользоваться конституционным правом не давать показания против себя и родственников.
и это работало. Но приняли патч к закону, если ты отказываешься говорить кто был за рулем - то это автоматически становишься ты.

практически идеальная система)

надо жить по средствам.как все.как везде.во всём мире.
а например в Германии живут луче чем по средствам, некоторые Средств нету, а государство их даёт причём в таком размере, что в общем и работать не обязательно, чтобы жить :) Социалка хорошая, магазины бесплатной жрачки, денег на одежду дают, всё для того, чтоб человек чувствовал себя
человеком. Но германия это не весь мир, к сожалению :( А в Канаде медицина бесплатная..

Назад
Зверху Знизу