Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что там посоны.
в сети продают архив писем авакова с октября 2014. За 150к зелени. Там и за майдан есть.
Ждем отставоньку

во множественном числе выложили? не знаю.Ее не продают, а выложили во множественном числе
ну давайте подождем и посмотрим.межгалактические победы киберберкута
Люди удивительныо слепы в своей ненависти![]()

+1 ехал по Артема за мигалками, охренел. По-быстрому опередил их.Ехала сегодня за аццкой патрулькой 1980
Не знаю, что они сделали с мигалкой, но это реально опасно для окружающих, чуть кровь из глаз не пошла. И мне не показалось, потому что как раз проезжали мимо еще одной.
я так поняла, что геи приезжают, когда есть жертвыВ 12:40 ще оформляли и группа геев на козеле поддерживала
я это дтп имел ввиду. Там вроде без жертв, хотя две скорые стояли..я так поняла, что геи приезжают, когда есть жертвы
да, с пострадавшими оформлюят старые гайцы.я так поняла, что геи приезжают, когда есть жертвы
не старые, а совместнода, с пострадавшими оформлюят старые гайцы.
можно, главное чтобы дтп было в областиможно ли в случае ДТП вызвать старых гайцов вместо новых полицаев?
А кто знает, можно ли в случае ДТП вызвать старых гайцов вместо новых полицаев?
А что у нас в стране вызов ментов уже платный?
Нет конечно, я не жадный и непрочь поразвлекаться с девками из новой полиции, но если надо решать конкретный вопрос, зачем мне красивые, если нужны знающие и опытные.
Я думаю его уже заказали более серьезные люди, вопрос лишь времени.

Дуся еще не модератор а уже строчит новинки первонахом![]()