Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
шо тут хомячки?))) радуетесь как ебашат водителей дорогих авто?
вот видосик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

открытость к гражданам, честность, ответственность.

На самом деле, выглядят как запуганные клерки, не понимающие принципов работы милиции
Старый аккорд дорогое авто? :рл:

Короче оставили заявку на police.kh.ua
Приехали полицаи и начали искать владелицу авто (стояла возле столба перед полицией). Нашли, вызвали. Оформляют.
Слил тёлку ты?:)
d3f67aa5712f.png

из коментов
Оставил сообщение на сайте полиции за 20 число. Мне перезвонили, сообщили, что патруль был на вызове. После моего негодования, уточнения, что подобное игнорировать нельзя и намёка, что интернет сообщество недовольно увиденным, пообещали провести беседу с патрулём. Уже выяснили кто.

за нарушение пдд начинают щимить.:клас:
Не всех? Не сразу? Ждите!
И да порвутся ваши пуканы!:клас: :іржач:

сегодня коп красиво гонял под знаками обычных автолюбителей.
на одной даме стоящей перед пешеходным задержался. стали пробивать машину. улучил момент что бы не отвлекать, подошел. говорю - право ваше, но за такое нарушение предупреждение не положено. он мне - а я ещё не решил предупреждать или нет. пошел вносить в базу данные об авто, сказал что следующий инспектор будет видеть нарушения. я отошел в сторонку. коп провел разьяснительную работу и отпустил...пожалел что ли?

Где хоть один факт, что за ПДД начинают щимить?

я тут фотки выписывания адмипротокола выкидывал....

вот видосик

На самом деле, выглядят как запуганные клерки, не понимающие принципов работы милиции

а где про взятки?

Останнє редагування:
А бабушек в метро они будут штормить??? ато на сайте такого раздела не нашол

примус в метро не влезет, как оне там патрулировать должны по вашему?:)))))

ТАк бабушки на улице,на верху на ступеньках стоят и загораживают вход своими торбами с капустой которой торгуют.

вот видосик

Шо те нейметса все. Это куда отнести, в зраду или в перемогу?:іржач:
Старый аккорд дорогое авто? :рл:
Для кхдрайвера- уже да. Его же в область перевели:іржач:

примус в метро не влезет, как оне там патрулировать должны по вашему?:)))))
Пехом. Пакомпасу. :-)

На police.kh.ua новые ништяки, круто, че:

@policekhua
Друзі, оновлення!!! Додавати події можна, відштовхуючись від координатів (контекстне меню). Changelog де і завжди :)
CR2T-RsUsAEzBqO.webp

Блатные номера этим новым мусорятам похеру (верните старых гаяров - это дешевле) - едущих в СБУ против шерсти (с Совнаркомовской на Мироносицкую) ни один мусорок Авакова не останавливает...

*****ов в центре карты памяти никакой не хватит фоткать и затем выкладывать времени гору вся карта будет в попапчиках

Блатные номера этим новым мусорятам похеру (верните старых гаяров - это дешевле) - едущих в СБУ против шерсти (с Совнаркомовской на Мироносицкую) ни один мусорок Авакова не останавливает...

Ващет там двустороннее было

*****ов в центре карты памяти никакой не хватит фоткать и затем выкладывать времени гору вся карта будет в попапчиках

Выложи хоть одного.

чета их вообще мало стало, редко ***ко проезжают,расслабились что ли:confused:

Назад
Зверху Знизу