lala-fa
L
Немного перемоги. Стою я значит в тянучке и вижу в зеркале что старый аккорд мчит по встречным трамвайным путям. Потом увидел патрульку и свернул на пути попутного направления. Продолжение на видео 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это у них прочипованобездействие
Немного перемоги. Стою я значит в тянучке и вижу в зеркале что старый аккорд мчит по встречным трамвайным путям.

так реально же приятно!Многие нищеброды получат незабываемое впечатление и ощущение близкое к оргазму при виде полицаев наказывающих водителя дорогого авто

так реально же приятно!![]()

ггг.. а меня че то не заловили... правда я не по встречным путям, а вообще по встречке ехалНемного перемоги. Стою я значит в тянучке и вижу в зеркале что старый аккорд мчит по встречным трамвайным путям. Потом увидел патрульку и свернул на пути попутного направления. Продолжение на видео

а с *** там парковаться нельзя?после стояли тут и палили паркунов....
Немного перемоги. Стою я значит в тянучке и вижу в зеркале что старый аккорд мчит по встречным трамвайным путям. Потом увидел патрульку и свернул на пути попутного направления. Продолжение на видео

от ****, теперь еще следить надо что бы этих эцилопов небыло когда тянучку объезжаешь на том участке.... доскакались ******! вернитевитюдолларповосемь!так и надо, ******

от ****, теперь еще следить надо что бы этих эцилопов небыло когда тянучку объезжаешь на том участке.... доскакались ******! вернитевитюдолларповосемь!![]()
![]()

А шо то за ВИП-место с табличкой?![]()
ну имелось ввиду: паркующихся на перекресткеа с *** там парковаться нельзя?

на табличке номер квартирыА шо то за ВИП-место с табличкой?

ну а ты весь такой в белом и на маршруткеНарод на этаже кипешует (те чьи машины на переходе стоят).

ааа.. ну тогда да...ну имелось ввиду: паркующихся на перекрестке

На "нист" заканчивается.экипаж 0602, фамилия у этого типа длинная, на Ана... начинается.