Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
на"уй выгнать таких сцыкунов с полиции я считаю

Останнє редагування:
Дык они только стоящих таксистов на остановке гонять и умеют...
Сегодня один селюк, остановившись на пешеходном переходе для составления протокола, по всей видимости на человека, который стоял сразу за пешеходным переходом, доказывал мне что он с маячками и ему можно... Я говорю - стань на 5 метров дальше, дорога была абсолютно пустая, а обзор для пешеходов и едущих водителей он закрывал... Неужели этим *****ам не объясняли, если они сами не догоняют этого, почему нельзя парковаться на пешеходных переходах, ведь даже улитке понятно, что из-за него водитель может не заметить, например, ребенка... Было это напротив 54й школы, экипаж 0602, фамилия у этого типа длинная, на Ана... начинается, заморачиваться запоминать и записывать не стал, т.к. очень спешил... Но он как дорвавшийся до власти чертило вел себя, типа я с мигалками и мне пофиг...
Какое-то крайне смазанное мнение о полиции складывается...

Дык они только стоящих таксистов на остановке гонять и умеют...
Сегодня один селюк, остановившись на пешеходном переходе для составления протокола, по всей видимости на человека, который стоял сразу за пешеходным переходом, доказывал мне что он с маячками и ему можно... Я говорю - стань на 5 метров дальше, дорога была абсолютно пустая, а обзор для пешеходов и едущих водителей он закрывал... Неужели этим *****ам не объясняли, если они сами не догоняют этого, почему нельзя парковаться на пешеходных переходах, ведь даже улитке понятно, что из-за него водитель может не заметить, например, ребенка... Было это напротив 54й школы, экипаж 0602, фамилия у этого типа длинная, на Ана... начинается, заморачиваться запоминать и записывать не стал, т.к. очень спешил... Но он как дорвавшийся до власти чертило вел себя, типа я с мигалками и мне пофиг...
Какое-то крайне смазанное мнение о полиции складывается...

мусора в новой обертке - **** не ясно?

Наш менталитет за любую форму прячь, а он вылазит...

с виду - типичный селюк... приехал в город и понты кидает... нельзя же так :D

У меня точь в точь такие быковаты селюки в 2009м на столичном ВДНХ ВУ изымали... понтовитые были шо ****ец, но в суд прийти ******и - ВУ получил в суде назад, причем бесплатно.

тогда что и как делать правильно?

Подумай своей головой, что делали бы полисмены с таком разе у ЕС - мы же типа туда идем... ;)
ПС: кто делать - выбирать надо было лучше, тем паче, что претендентов было дохера.

Ну шо, нытики форумные.;)
Таксюков реально гоняют, алкашей гоняют, за нарушение пдд начинают щимить.:клас:
Не всех? Не сразу? Ждите!
И да порвутся ваши пуканы!:клас: :іржач:

Где хоть один факт, что за ПДД начинают щимить?

Ну падаждем заветного 7-го числа, посмотрим, что изменится

74xW9B.jpg

Останнє редагування:
а вот на чье имя и по какой форме в таких случаях бездействия полицаев, можно жалобу(или как там она называется) писать?
можешь брать старую форму, которую ты юзал, когда писал жалобы на старых гайцев за бездействие

можешь брать старую форму, которую ты юзал, когда писал жалобы на старых гайцев за бездействие

нету у меня старой формы, если знаешь как, набросай типа рыбы или ссылку какую кинь;)

Назад
Зверху Знизу