Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну, кредит (на большие суммы) имеет смысл брать, если ты _точно_ уверен, что можешь его закрыть за год (максимум 2). и если ты _точно_ уверен в своем доходе за указанный период. в противном случае это такое попадалово что мама не горюй :D
+100500.:клас: Но основная масса берет его не думая своей макитрой, а потом слезы льет.

особенно доставляют граждане берущие кредит в валюте, а доход имеющие в гривне. :іржач: а потом ноют под банками "наснаебали!" :D
Точно. Кучу примеров таких знаю. А очень быстрый советует, чтобы бабуля с пенсией 1300 грн. взяла кредит. Ото точно ****ец бабуле.:D Через пару месяцев придут и выгонят с хаты *****.

ну, кредит (на большие суммы) имеет смысл брать, если ты _точно_ уверен, что можешь его закрыть за год (максимум 2). и если ты _точно_ уверен в своем доходе за указанный период. в противном случае это такое попадалово что мама не горюй :D

почему?
у меня мать пенсионер-предприниматель.
2 раза брала на 3 года под развитие бизнеса кредит в Кредобанке.
у всех по разному.
я даже не захотел брать кредит на лучшую машину. купил ту на которую были деньги. мне так привычней.

я даже не захотел брать кредит на лучшую машину. купил ту на которую были деньги. мне так привычней.

При ситуации в стране, когда инфляция выше процентных ставок по кредиту, еще вопрос, где больше попадалово - накопить на машину или взять в кредит. :D

Точно. Кучу примеров таких знаю. А очень быстрый советует, чтобы бабуля с пенсией 1300 грн. взяла кредит. Ото точно ****ец бабуле.:D Через пару месяцев придут и выгонят с хаты *****.

ты не в теме.
хаты банкам на *** не нужны.
если бы было так, у нас бы хат по дармовой цене было бы хоть жопой жуй.
пример. кредит на двушку в хрущевке на новых домах взятый чуть больше 5 лет назад равен 100 тысячам

При ситуации в стране, когда инфляция выше процентных ставок по кредиту, еще вопрос, где больше попадалово - накопить на машину или взять в кредит. :D

я вот тоже попал. копил в гривне. купил при курсе 12.
так что вся жизнь состоит из паподалов:D

При этой ситуации лучше ничего не пытаться мудрить, а жить сегодняшним днем. Есть-купил, нет ездишь на старом. Ибо завтра не понятно что будет. Имхо.

Та мне тема с банками и ***** не нужна.:D

хаты банкам на *** не нужны.
Та конечно...:D

По теме: сегодня опять у нас по поселку мусора катались, наверное поселились в поселках.

Останнє редагування:

вот я тебе поверил.
полез на сайт укрсиббанка
посмотрел.
рассказываю основа, 9 этажка, средний этаж. продажа 26 тысяч.
рыночная цена 16
4 комнатная, фесенковский, высотка.средний этаж. продажа 70 тысяч
эту же квартиру нашел на сайте от укрсиба за 7 месяц за 66500.
цены на недвигу растут?:D
со всей Украины на сайте укрсиба 76!!! квартир. 10!!! частных домов
в 625 только на однушку стоит рыночная цена. тут скорее всего или хозяин остался мало должен или там дети. а это только новому хозяину через суд...

Останнє редагування:
что то полицейских как то поменьше в городе стало......или показалось

о полиции.
я вам сейчас зрады накидаю. или пэрэмоги.
сам ещё не смотрел)))

..на зеленых насОждениях..
мракобесы туевы..
:рл:

от работка.....катаються с умным видом на классных тачках)))

от работка.....катаються с умным видом на классных тачках)))

и разговаривают между собой на чистом английском. А, не так.

I razgovarivayut mejdu soboj na chistom anglijskom. :D

записуйся в киберполицию, будешь сидеть за классным компьютером

Будешь робокопом. :D

Единственный плюс - не останавливают утром "на понюхать" и не принижують тим самим людську гідність. :D

Было, не?.. Оформляли сегодня днем ДТП на Ленина возле медунивера - старая "классика" пробила ограждение между потоками и "зависла" на заборе. Не видел, правда, второй побитой машины.

Назад
Зверху Знизу