Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
в общем, кто-то ****ит недоговаривает;)
даже при примитивном расчете субсидии на не самую мизерную зарплату получаются совсем другие цифры :незнаю:
Какие другие цифры. Пусть 500 грн. На не утепленный дом 70 квадратов 400 кубов только на отопление. Это 2100. -500=1600. У моей мамы пенсия 1300. Как?

Какие другие цифры. Пусть 500 грн. На не утепленный дом 70 квадратов 400 кубов только на отопление. Это 2100. -500=1600. У моей мамы пенсия 1300. Как?
Окна открыты постоянно что ли? У прежних хозяев выходило 350 в месяц максимум, я утеплил - стало 250 кубов максимум в месяц. Площадь 75 кв.м. А вообще надо твердотопливник ставить... В следующем году заебашу мансарду и поставлю

Окна открыты постоянно что ли? У прежних хозяев выходило 350 в месяц максимум, я утеплил - стало 250 кубов максимум в месяц. Площадь 75 кв.м. А вообще надо твердотопливник ставить... В следующем году заебашу мансарду и поставлю
Нвю тебе расскажет как. Это реально. Я утеплил давно. Поэтому я даже не знаю сколько получается по старым технологиям

:рл: чи вам обновок мало?

Рассказать?
"Зайибали нити", "вата", "охвормляйте субсидию", "зрадофили", и самый перл! Внимание! "Пусть утеплит дом, поставит супер современный котел." БАБУШКА, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИИ 1300 грн.:клас::D

Кстати, что скажете по радиаторам? У меня в большей части дома старая гравитационка осталась, котёл современный двухконтурный. Имеет смысл переделать систему и поставить радиаторы, биметалл или сталь? Или пох?

Мама твоя уже оформила субсидию?

Название темы читал? :мораль:
:D

Шо "вникай"? Я спитав, шо її хіба щомісяця викачують? Заздалегідь зазначу: відповідь, між іншим, я отримав (якщо ти плануєш розвинути чергову дискусію).
Первые пять лет я ее не выкачивал, теперь-каждый месяц.:(

Рассказать?
"Зайибали нити", "вата", "охвормляйте субсидию", "зрадофили", и самый перл, пусть утеплит дом, поставит супер современный котел. БАБУШКА, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИИ 1300 грн.
У меня соседи пенсионеры. Получают примерно 2300 пенсии на двоих. За пару-тройку лет сами потихоньку утеплили дом, поставили буржуйку кроме газового котла, я их дровами спонсирую по мере своих перестроек ))) И ничё, не ноют. Если сидеть сложа руки - то все кругом виноваты

Рассказать?
"Зайибали нити", "вата", "охвормляйте субсидию", "зрадофили", и самый перл! Внимание! "Пусть утеплит дом, поставит супер современный котел." БАБУШКА, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИИ 1300 грн.:клас::D

В чем проблема с оформлением субсидии? Я реально не понимаю
А дом пусть сын ей утеплит, или бабушка живет на 1300 грн в месяц при живом потомстве?;)

Трохи зради
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трохи зради
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще днем прочитала, ничего не поняла, зачем этот текст вообще писали:confused:
Не ожидала от ПМ, честно говоря :незнаю:

Мама твоя уже оформила субсидию?

Название темы читал? :мораль:
:D
Я привёл маму как пример реальной пенсии. Но она работает + 2000 грн. Папа работает + 2000. Дом утеплен и современный котел. Она щас в отпуске будет заниматься. Но смысл не очевиден.

Я привёл маму как пример реальной пенсии. Но она работает + 2000 грн. Папа работает + 2000. Дом утеплен и современный котел. Она щас в отпуске будет заниматься. Но смысл не очевиден.

У меня у мамы тоже 1300, врач высшей категории, ща обещали чего-то пересчитать, сделают полторы, думаю, пэрэмога:D
А так печально это, но субсидиями надо заниматься, это факт

Там же пишуть усі, кому не лінь )))

Ну обычно тексты более осознанные, а тут мало того, что бред, так они еще и вывалили ее в твиттер с текстом "харьковчане, это правда или нет, комментируйте" :незнаю:
так никто и не понял, что ж там комментить-то:D

У меня у мамы тоже 1300, врач высшей категории, ща обещали чего-то пересчитать, сделают полторы, думаю, пэрэмога:D
А так печально это, но субсидиями надо заниматься, это факт
А моей как работающей не положено перерасчет. Но говорит, что если отправят за свой счёт, то уволится. Асфальтобетонный завод - не сезон. Массово выгоняют. Ветеран труда.

А моей как работающей не положено перерасчет. Но говорит, что если отправят за свой счёт, то уволится. Асфальтобетонный завод - не сезон. Массово выгоняют. Ветеран труда.

Тю, так моей пересчитают, потому шо она у них, оказывается, до сих пор работающей числилась. Она уже почти 20 лет не работает, а вот тока летом обнаружили они :рл:

Назад
Зверху Знизу