Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ниче, вот бензин подорожает и снова будут ездить 80 :D

Что-то нет нигде информации о полицейских, которых на днях взяли за ******у за вымогательство. ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Езжу как и раньше. Пох. :-)
Аналогично.Уже раз сто писал-
Не в ту среду попал кристалл
Но растворяться в ней не стал
Ибо кристаллу,не пристало
Терять черты кристалла.(с)Ирина.;)
Мне пох,потому,что я не нарушаю.:)

Останнє редагування:
Не оправдываю ни одного, ни второго, но плевать в окно на проезжающую машину - это :рл: .

Может мы в разных городах живём? Для меня очевидно, что водить с полицией стали НАМНОГО аккуратнее все. И правила соблюдать тоже стали не как при ДАИ. А то что с радарами не ловят в кустах, так это дело времени, когда камеры наладят, пока что всё как в Европе ;)

Наверное, действительно, в разных городах живем. Вы точно из Харькова пишите?

Скоростной режим нарушается ВЕЗДЕ. Героев Труда (там где Журка), Белгородское Шоссе (от ХАЗа и до ... конца), Деревянко (мост), Шевченко и т.д. и т.п. Короче, везде, где можно разогнаться - народ разгоняется и не парится вообще.

А где хаос если не секрет?По моему на оборот все адекватней ездить стали.Может желаемое за действительное выдаешь?Такое у многих было изначальных противников полиции,теперь вот и сидят придумывают на ходу почему с ними хуже стало.Первый раз вообще слышу про хаос на дорогах,как будто сам каждый день не езжу и не вижу:D

Я-то изначальный сторонник полиции был. И есть.

Примеры, где именно ВСЕ *** кладут на скорость - написал выше.

Наверное, действительно, в разных городах живем. Вы точно из Харькова пишите?

Скоростной режим нарушается ВЕЗДЕ. Героев Труда (там где Журка), Белгородское Шоссе (от ХАЗа и до ... конца), Деревянко (мост) и т.д. и т.п. Короче, везде, где можно разогнаться - народ разгоняется и не парится вообще.

Я-то изначальный сторонник полиции был. И есть.

Примеры, где именно ВСЕ *** кладут на скорость - написал выше.

там всегда клали на скорость :незнаю:
Сейчас просто четко видно на дороге, что есть люди, которые еще не в курсе, что гаишников больше нет:D

там всегда клали на скорость :незнаю:
Сейчас просто четко видно на дороге, что есть люди, которые еще не в курсе, что гаишников больше нет:D

Нет, не согласен. Раньше подавляющее большинство ехало под 80.

Вот еще пример. Перекресток Чкалова и лесопарковой. Там, где левый ряд только налево. Теперь все ***рят с левого ряда прямо, причем сплошным потоком.

А ведь действительно, многие еще не в курсах, что ГАИшников уже нет.

Да и откуда взяться порядку, если чел глянул по сторонам, полиции нет и надавил на тапочек. Камер-то нет *****. А как происходит фиксация превышения сейчас - я не совсем понимаю, даже если ты мимо них тупо пролетишь под 200 км/ч?

Я недавно еду 80, меня обгоняет Крузак (как стоячего), навстречу едут копы - никакой реакции. Через пару дней еще один Крузак с явным превышением, играя в шашки, обгонял уже самих копов - никакой реакции опять.

Вкладення

• 1234567890.webp
    1234567890.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Нет, не согласен. Раньше подавляющее большинство ехало под 80.

Вот еще пример. Перекресток Чкалова и лесопарковой. Там, где левый ряд только налево. Теперь все ***рят с левого ряда прямо, причем сплошным потоком.

А ведь действительно, многие еще не в курсах, что ГАИшников уже нет.

Да и откуда взяться порядку, если чел глянул по сторонам, полиции нет и надавил на тапочек. Камер-то нет *****. А как происходит фиксация превышения сейчас - я не совсем понимаю, даже если ты мимо них тупо пролетишь под 200 км/ч?

Самый воспитательный момент был, когда резко увеличили штрафы. Вот тогда действительно город превратился в образец езды по ПДД;)

А так, было все то же самое, особенно последние два года, просто в тех местах, где часто стояли гайцы, у людей уже выработался рефлекс сбрасывать скорость. Это заметно и сейчас (это как раз те люди, которые не в курсе:D), та же херня и с чкалова-лесопарковая, всегда там ездили из левого ряда, иногда там стояли гайцы, поэтому количество ездунов варьировалось

Фиксации превышения в городе пока нет, хотя кто-то уже рассказывал, не помню, про Харьков или Киев, что копы пытались вменить превышение, определив скорость по своему спидометру:D

Отож. И откуда взяться более дисциплинированному вождению при таких раскладах?

Превышение - не самая большая головная боль на сегодня, как по мне.
Наваливают все равно там, где есть условия, а вот на красный, по встречке и т.д. ездят как раз в местах скопления людей и машин

Ух и ***** на мерсе с регистратором
а ну ка...в чем на мерсе *****?
все правильно сделал...надо было еще поехать за "харкающим чмом" и глянуть где оно ставит машину..
Передний ехал с нормальной скоростью и не допускал превышение мерсом, ибо нехуй.
не с нормальной...кто он такой, чтобы определять "нормальную" скорость?
ибо пускай бы ехал молча на своем сарае...

я как-то так сцепился с одним х...ем на дороге...открыл окно, думаю щас расскажу шо почем....

догоняю...открываю окно....и оно открывает...и сидит там такое здоровое...кил так на 120 :D
ну ничо...сказал, правда быстро все...и быстро поехал :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу