Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Он не те наливайки имел в видуА чем алкоголь от наркотиков отличается, не расскажешь?

Аналогично.Уже раз сто писал-Езжу как и раньше. Пох.![]()

Так давай, просвещай нас!!!Что-то нет нигде информации о полицейских, которых на днях взяли за ******у за вымогательство. ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таки шо,таких не будет?Будут,некоторое время.Что-то нет нигде информации о полицейских, которых на днях взяли за ******у за вымогательство. ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Езжу как и раньше. Пох.![]()

Ух и ***** на мерсе с регистратором![]()
Не понял, а какие бока напарол мерс?
А вот передний был точно мудаком.
Может мы в разных городах живём? Для меня очевидно, что водить с полицией стали НАМНОГО аккуратнее все. И правила соблюдать тоже стали не как при ДАИ. А то что с радарами не ловят в кустах, так это дело времени, когда камеры наладят, пока что всё как в Европе![]()
А где хаос если не секрет?По моему на оборот все адекватней ездить стали.Может желаемое за действительное выдаешь?Такое у многих было изначальных противников полиции,теперь вот и сидят придумывают на ходу почему с ними хуже стало.Первый раз вообще слышу про хаос на дорогах,как будто сам каждый день не езжу и не вижу![]()
Наверное, действительно, в разных городах живем. Вы точно из Харькова пишите?
Скоростной режим нарушается ВЕЗДЕ. Героев Труда (там где Журка), Белгородское Шоссе (от ХАЗа и до ... конца), Деревянко (мост) и т.д. и т.п. Короче, везде, где можно разогнаться - народ разгоняется и не парится вообще.
Я-то изначальный сторонник полиции был. И есть.
Примеры, где именно ВСЕ *** кладут на скорость - написал выше.

там всегда клали на скорость
Сейчас просто четко видно на дороге, что есть люди, которые еще не в курсе, что гаишников больше нет![]()
Нет, не согласен. Раньше подавляющее большинство ехало под 80.
Вот еще пример. Перекресток Чкалова и лесопарковой. Там, где левый ряд только налево. Теперь все ***рят с левого ряда прямо, причем сплошным потоком.
А ведь действительно, многие еще не в курсах, что ГАИшников уже нет.
Да и откуда взяться порядку, если чел глянул по сторонам, полиции нет и надавил на тапочек. Камер-то нет *****. А как происходит фиксация превышения сейчас - я не совсем понимаю, даже если ты мимо них тупо пролетишь под 200 км/ч?

), та же херня и с чкалова-лесопарковая, всегда там ездили из левого ряда, иногда там стояли гайцы, поэтому количество ездунов варьировалось
Фиксации превышения в городе пока нет
Отож. И откуда взяться более дисциплинированному вождению при таких раскладах?
Отож. И откуда взяться более дисциплинированному вождению при таких раскладах?
а ну ка...в чем на мерсе *****?Ух и ***** на мерсе с регистратором
не с нормальной...кто он такой, чтобы определять "нормальную" скорость?Передний ехал с нормальной скоростью и не допускал превышение мерсом, ибо нехуй.

Я как ездил так и езжу, злоупотреблять отсутствием гаи не вижу смысла