Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

я так и думал :D

есть самый внешний - на улице. вот он и рулит температурой теплоносителя. тот шо в помещении рулит включением и отключением котла.

кстати, просто датчик не сильно рулит. самый рулезный программатор на неделю. :D

я так и думал :D

есть самый внешний - на улице. вот он и рулит температурой теплоносителя. тот шо в помещении рулит включением и отключением котла.

кстати, просто датчик не сильно рулит. самый рулезный программатор на неделю. :D

Ну не знаю, меня пока устраивает, разница все равно ощутимая при крайне бюджетных затратах. Все-таки хочется другой источник тепла, но пока непонятно, как его внедрить в существующую систему, когда делали и мысли не было, шо газ будет не по писят, а по 450:D

Ну не знаю, меня пока устраивает
а кто ж спорит. внутренний датчик действительно много экономит. внешний не настолько. но устройство интересное.

греться в межсезонье кондиционерами. можно еще зональные ИК обогреватели поставить, а не греть всю комнату.
ТТ все равно будет дорогое. угля то тоже нет теперь у нас.

А скажите-ка мне, господа зрадофилы и пэрэможци, тока мне сегодня со всех сторон жужжали в уши, что завтра ваще низя выходить на улицу, а тем более участвовать в массовых мероприятиях, потому шо готовятся провокации? К вечеру все это обросло "данными", шо в город понаехали оплотовцы и навезли с собой "вкусняшек"?

Источники - мусора (по моему опыту - главные истерички и разносчики слухов) и умеренные сепаратисты (часто это одно и то же, но сегодня нет) :незнаю:

а кто ж спорит. внутренний датчик действительно много экономит. внешний не настолько. но устройство интересное.

греться в межсезонье кондиционерами. можно еще зональные ИК обогреватели поставить, а не греть всю комнату.
ТТ все равно будет дорогое. угля то тоже нет теперь у нас.

Внешний - имелось в виду - вне котла, в моем понимании, он тоже внешний;)
Ну для ТТ можно же и пеллеты, и дрова :незнаю:

и навезли с собой "вкусняшек"
могет быть. Позавчера ехал с зоны АТО, в Изюме стал на сбушном посте (никто не останавливал), уточнил могу ли ехать дальше - машут ехай. Первый раз не шмонали:незнаю:

могет быть. Позавчера ехал с зоны АТО, в Изюме стал на сбушном посте (никто не останавливал), уточнил могу ли ехать дальше - машут ехай. Первый раз не шмонали:незнаю:

Ну то есть реально могли массово оттуда понаехать? Типа Донбасс уже цэ Украина, ага
радостные новости:(

Я не знаю, но шо было то было, мог везти че угодно.
Кста, есь маршрут, можно с зоны в Харьков приехать по отличному асфальту минуя все блок-посты

панове, а шо ж с зимней формой у них такой адъ, я аж расстроилась сегодня, когда увидела, какие-то станционные смотрители,а не копы, а шапки - просто огонь:eyecrazy:

Вчера около 15.30 тянусь в пробке по Пушкинской. Справа, подъезжая к перекрестку с ул.Гиршмана, втискивается приус с копами для поворота направо. Смотрю - паренек-полицейский за рулем, напарник рядом. Второго не расмотрел, а водила вроде как в зимней куртке, а шапка... мама дорогая... Вот как раньше давным-давно носили "шапки-петушки", только у этого она еще была вытянутая назад. :D И со стороны выглядел, как попугай, которому холодно на жердочке. У них там, похоже, в авто печка не работает.)) Кстати, приус сзади тонированный тоже был.

продолжение сериала "Моя нова імпотентна поліція"
О "реагировании"

Почему они не составляют первичный материал на месте. Почему они даже не вызывают из райотделов для оформления нарушителей на месте?

ну, что вторая часть марлезонского балета, первая была здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53444697&postcount=3485.

IjtIWZT.jpg

через некоторое время мою заявку приняли и патрульный сообщил следующую информацию: Торговля которая ведется в даном месте законная. Дело в том, что на даном участке районая администрация проводит ярмарку. и все сборы торгаши якобы уплатили участковому. На вопрос, что ярмарка немного затянулась и длится уже второй год полицейский ответил сказал, что у них связаны руки. Единственное как он сказал явно прослеживается коррупционная состовляющая и об этом он сообщит в рапорте. Дальнейший вопрос решения этого стихийного рынка надо решать с районой администрацией.
Вот такая вот ***ня, оказывается подобные точки по Харькову это мать его ярмарки...не город, а один сплошной базар.

И вот еще с сайта.
Телефон там хлопец указал именно того патрульного полицейского Артёма, который у меня так и не принял заявление в течении двух дней и исчез. Т.е. прослеживается херовая тенденция и массовость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот лоток стоит сейчас. Мимо проходил

еще

А если меньше 30 км.ч едет? Или по пдд можно пересекать только одинарную сплошную?

только одну сплошную (ну либо знак)... мб попцы сами об этом не знали и решили шо правила никто не нарушил

продолжение сериала "Моя нова імпотентна поліція"
О "реагировании"

еще

Это возле меня.
Регулярно стоит.

Я, конечно, дико извиняюсь ... но кому мешают эти наливайки? Я их услугами не пользуюсь и мне на них пох. Ну есть и есть. Они же не наркотой торгуют. Очевидно же, что не от хорошей жизни одни торгуют, а другие заправляют эту ослиную мочу.

Меня вот больше беспокоит тот хаос, что сейчас на дорогах творится. И, главное, абсолютно непонятно, когда и каким макаром они будут разруливать это ******? Вот это реально акутально и важно шо пипец.

Останнє редагування:
Меня вот больше беспокоит тот хаос, что сейчас на дорогах творится.

Может мы в разных городах живём? Для меня очевидно, что водить с полицией стали НАМНОГО аккуратнее все. И правила соблюдать тоже стали не как при ДАИ. А то что с радарами не ловят в кустах, так это дело времени, когда камеры наладят, пока что всё как в Европе ;)

Меня вот больше беспокоит тот хаос, что сейчас на дорогах творится. И, главное, абсолютно непонятно, когда и каким макаром они будут разруливать это ******? Вот это реально акутально и важно шо пипец.

А где хаос если не секрет?По моему на оборот все адекватней ездить стали.Может желаемое за действительное выдаешь?Такое у многих было изначальных противников полиции,теперь вот и сидят придумывают на ходу почему с ними хуже стало.Первый раз вообще слышу про хаос на дорогах,как будто сам каждый день не езжу и не вижу:D

А где хаос если не секрет?По моему на оборот все адекватней ездить стали.Может желаемое за действительное выдаешь?Такое у многих было изначальных противников полиции,теперь вот и сидят придумывают на ходу почему с ними хуже стало.Первый раз вообще слышу про хаос на дорогах,как будто сам каждый день не езжу и не вижу

Может мы в разных городах живём? Для меня очевидно, что водить с полицией стали НАМНОГО аккуратнее все. И правила соблюдать тоже стали не как при ДАИ. А то что с радарами не ловят в кустах, так это дело времени, когда камеры наладят, пока что всё как в Европе

Скажу так: " Кожен бачить те, що хоче бачити" . Я коли їду спокійний, то навколо мене такі ж всі янгелочки :ги:, а от коли нервую чи психую, то навкруги майже всі неадеквати :ги:

Скажу так: " Кожен бачить те, що хоче бачити" . Я коли їду спокійний, то навколо мене такі ж всі янгелочки :ги:, а от коли нервую чи психую, то навкруги майже всі неадеквати :ги:

Я тоже еду себе спокойно 90 по Шевченко или 110 по мосту на Гертруда и меня такие же спокойные обгоняют:D
З.Ы. а еще что-то последнее время хочется под знак 40 на мосту 140 проехать, но как то стыдно:rolleyes:

Я тоже еду себе спокойно 90 по Шевченко или 110 по мосту на Гертруда и меня такие же спокойные обгоняют:D
З.Ы. а еще что-то последнее время хочется под знак 40 на мосту 140 проехать, но как то стыдно:rolleyes:
Ну а я їду до 80 по спідометру і мене майже ніхто не обганяє :незнаю:

Назад
Зверху Знизу