Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ні,дрочать повільно.******* не виходить.блін, дохєра читати. Можете сказати, поліцію упороті субароводи вже розігнали?
А мо,імпотенти...
?Не знаю.Жують кожного дня той ***,а ніяк смаку на відчують.
, ну просто мы ему мешаем оприходовать остальных водителейблін, дохєра читати. Можете сказати, поліцію упороті субароводи вже розігнали?
ничо, повыганяли из страны сепаров и *****ов, оставшиеся рты позакрывали. и ваши рты тоже закроются.Ні,дрочать повільно.******* не виходить. А мо,імпотенти... ?Не знаю.Жують кожного дня той ***,а ніяк смаку на відчують.
выйди отсюдаа то читаю и не пойму

Шо ти плетешь?Авоскі,чи неводи?Іди проспися,парубок.Негоже козакові напередодні свята напиватися.Ага,похмелися завтра,чи шо..ничо, повыганяли из страны сепаров и *****ов, оставшиеся рты позакрывали. и ваши рты тоже закроются.
а пока создавайте тут информационный шум, напоминайте о себе. чтобы мы не забыли
пруфнет оригинала свидетельства о регистрации ТС и страхового полиса
Не... они до сих пор БТР заводят c Уралом заводят от приусаблін, дохєра читати. Можете сказати, поліцію упороті субароводи вже розігнали?
честно говоря я ***** не понял из вышесказаного.. какая внешняя температура.. в котельной или на улице?
котел с марта и по ноябрь обычно стоит выключенный так что экономия 100%. В отопительный сезон врубаем на ночь и днем на минималке либо "фитиле".

Да, так понятнее.датчик нужен что бы в зависимости от температуры на улице сильнее или слабее греть котел. Так понятнее ?![]()
ничо, повыганяли из страны сепаров и *****ов,
оставшиеся рты позакрывали. и ваши рты тоже закроются.
а пока создавайте тут информационный шум, напоминайте о себе. чтобы мы не забыли

Или по пдд можно пересекать только одинарную сплошную?

Ты в это веришь? Это как сказка про "SuperFuelMax" и экономию топлива в автомобиле.![]()

В смысле верю или нет, если у меня его когда-то не было, а потом появился?![]()