Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
пока мусора и полицаи за деньги налогоплательщиков живут - их имеют право "пинать" все, кто платит любые налоги в этой стране.
Да шо вы говорите ? :іржач:
что то вас не видно было, год, два , три назад пинающих гаишников, прокуратуру, беркут...
Может ****юлей боялись получить назад ? :іржач:
Повылазили блин борцы с режимом...

Хотя если кто тут помнит твои опусы про недоприводы, тот не удивляется :D

ты похож на тех *****ов, которые зраду конспектируют :іржач:

Точно, а еще я не верю шоколаду, кулявлобу, пшокину, авакину и прочим майданным ****унам.

что то вас не видно было, год, два , три назад пинающих гаишников, прокуратуру, беркут...

и беркут пинал, и гаяров - для этого не обязательно орать на всех углах и с майданной трибуны, как твой ФБ мусоро-министро.

Видел бы ты, что вытворял большой зеленый сейчас по Ленина. Возле Хирятни в сторону Спортмастера. Оно ехало в левом ряду при плотном потоке. В правом шел такой же большой. В среднем легковушки. Гадать не надо - левый - 88-мой. Что в итоге оказалось правдой. В правом 119. Называется, отберу пассажира раньше у конкурента. Так оно ехало тандемом до аргентинагриль. Начало мигать правым поворотником из левого ряда, чтобы его все пропустили. Был бы между манами - хрен бы смоктал. Стал бы на стрелку он в левом перед Космической. В итоге впередиидущую ничего не подозревающую волгу он чуть не припечатал к 119-му. Возле Спортмастера стал вторым рядом возле 119-го и открыл ***** двери. Сзади все акуели :диявол:

видел.
"учил".
им *****.
:диявол:

Точно, а еще я не верю шоколаду, кулявлобу, пшокину, авакину и прочим майданным ****унам.
смешал ****о с повидлом.
*****, ******. (с)

в нашей полиции работает порядка 40-60 бывших милиционеров с райотделов.
эту инфу можешь взять и уточнить у минимум 2 жителей ХФ сейчас работающих в полиции.

Судя по видео от СТБ - взяли тех, кто "переаттестацию" проплатил - ничего в мусарне не меняется... Да и с чего бы меняться, если сам мусорской министр говорит на камеру как его лепший кореш - Гепа.

:іржач:
зато *****деть о том в чем ***** не шаришь - у тебя время есть :іржач:

Конечно твой Аваков сильно шарит, его этому в ХПИ научили - на кафедре системотехники. :іржач:

мы скоро идем к вам....
ох уж эти рывалюционные ходоки - за 100 лет, без малого, ничего не меняется...

Короче всё пропало и всё ***ня я так понимаю?

Мне просто интересно как умники себе представляют реформирование нашей ментовской мвдшной системы? Я например себе слабо представлял и сейчас слабо представляю. Там как не подступись - копать не перекопать. Но введение полиции уже похоже хоть на какой-то прогресс.
А вы умничаете как буд-то тот же Аваков или кто-то другой может щелкнув пальцами сделать ахуенную систему МВД такую как вы хотите.

Конечно твой Аваков сильно шарит, его этому в ХПИ научили - на кафедре системотехники.
Ну так ты ж, как не признаный гений не хочешь помочь стране, приходится выбирать Авакова... Какая жалость...
Пушарик слишком занят :іржач:

...не хочешь помочь стране...

Я помогаю, в т.ч. стране, но не мусорам - с мусорами не вожусь, таков мой принцип.
В соседней ветке чуток есть из того, что можно говорить или показать.

Назад
Зверху Знизу