Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Пока не создали специальное подразделение которое делало подставы, и за мелкую провинность вышвыривали из полиции с волчьим билетом, а за что-то серьёзней - сажали.

вот этого было бы достаточно в бедной стране. мы бы получили 80% эффекта, при 20% затратах. а на сэкономленные деньги решать более насущные населению проблемы.

вот этого было бы достаточно в бедной стране. мы бы получили 80% эффекта, при 20% затратах. а на сэкономленные деньги решать более насущные населению проблемы.
Сначала надо дать возможность полицейским жить на зарплату. А потом уже ***** за нарушения. Оставить же все как было и ***** - это как-то по-российски что ли...

Видимо ты таксист в душе, раз так уверенно в интернете решаешь все вопросы функционирования государства. Или где-то есть инкубатор умников имени Лугала? :D

т
ты заебал, на армию в этом году выделенно 42млрд. потрачено пока 16...

Ну конечно, а патронов до СВД Целевых и 7н1 Снайперских уже полгода нету на больших складах, потому все части получили телеграммы сверху
"обмэжити выкорыстання снайперскых набойив 7,62*54мм"
Только эти чуваки сверху не написали как прекратить войну за неделю , хотя самый главный обещал, и как обучать мобилизованных метко стрелять из СВД, обмэжуя выкорыстання набойив снайперских.

Может ты подскажешь, не?

Сначала надо дать возможность полицейским жить на зарплату.

не сначала, а одновременно. иначе никак. праведных эльфов нет ни в одной стране.

Видимо ты таксист в душе, раз так уверенно в интернете решаешь все вопросы функционирования государства. Или где-то есть инкубатор умников имени Лугала? :D

а ты кто такой, чтобы судить?

А это кто ? Они могут работать, чтобы не на камеру для красивого пиара, а реально выполнять свои обязы?
акт 1

акт 2

Абрек до сих пор ставит там свою Мазду (в СБ там же стояла - в ментовку не звонил, но думаю это нарушение видело мин 3 экипажа, проехавших по Сумской - никого это не заинтересовало)... вот так работают новые полицаи.
минимум вариантов несколько:
- дали денег и копы поехали себе пообедать,
- договорились с копами за "абонемент"
- копы ничего не могут сделать с такими нарушителями.

Останнє редагування:
жду через пару месяцев от тебя воплей - ******* полиция мне выписывать штрафы. ******ы!!!!

Чего они будут мне выписывать если я не нарушил? Мне и старые без нарушений не лепили горбатого - было 2 раза всего попыток развода: 1 раз Машкин около ДК Строителей и 2й раз мусора на Херсонщине.

Если будут разводить, как старые - будем тоже принимать меры.

если по тс в не положенном месте, то с 7 ноября имеют право убрать ***** с эвакуатором. сегодня - только если мешает проезду.

Каким НПА регламентируется сие? Или Аваков совместно с Гепой штраф-площадку сделали и решили наполнять карманы?

Ну конечно, лучше читать шоколадные новости про то как у нас все *******, перемирие, новая ментвка, которая служит народу, по факту...
Читай реалии
Треба просто дивитися навкруг. Чорного і білого немає. Є купа відтінків сірого та інших кольорів. Про "перемир'я" не треба мені розказувати. І якщо є шанс щось змінити - я його буду використовувати на 100%

уже принимать надо. седня бабки на рынке говорили что полиция за неделю скурвилась, взятки берёт.
положи стольник в права.
Я хер старым мусорам платил - новые получат тоже самое.
Виноват - протокол. Виноваты мусора - заебу от души, по всем инстанциям.

как ты там говоришь?
я и так знаю - тебе надо, ты и ищи.

Ты название скажи,сам найду - я ж не прошу прямую ссылку.

Останнє редагування:
забув
В последнем рейтинге восприятия коррупции, проведенного Международной общественной организации Transparency International, Украина заняла 142-е место из 175 стран мира. Делить это незавидное место нашей стране пришлось вместе с Угандой и Коморскими островами. "Украина так и не преодолела черту "коррупционного позора". Получив лишь один дополнительный балл, по сравнению с 2013 годом, Украина остается в клубе тотально коррумпированных государств", — резюмировали в украинском представительстве Transparency International.

Забув, але я нагадаю - дивись уважно та згадуй за що були на Майданi
Організаторку херсонського “антимайдану” Ганну Пономаренко, яка називала Євромайдан “кучкою нелюдів”, помітили на урочистостях з нагоди присяги місцевої поліції.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це обличчя нових полiцаiв чи мусорячi пики серед полiцаiв???
he1.jpg

ПС: благими намерениями дорога в ад вымощена...

Полчаса назад на П.Шляхе возле автобусного терминала патрульные разбирались с водителем 99-й, тупо ставшим на аварийки, что, наверное, разрешает там стать и типа не нарушать. Долго с ним они что-то "тёрли", в итоге водитель таки сдался и дал документы.
И буквально через 10 минут на Елизарова черный аккорд седьмого поколения стоял "против шерсти", чем привлек внимание аж 3-х патрулей.)) У них что, напряг с составлением протоколов?..

У них что, напряг с составлением протоколов?..

Такое ощущение, что напряг. Хотя можно, даже слепому, наловить за сутки месячный план по протоколам. Все затыки, левые парковки известны, но копы ездят мимо и все игнорят - видимо ищут что-то нечто, на чем сразу можно орден урвать, Аваков же любит своим сразу ордена и медали вешать.

- сподіваюсь, вона своє отримає.
Так вона вже отримала - зiрки генерал-майора. :D

А шо Херсон - то не Украiна, чит там не Аваков МВД керуе?

Полчаса назад на П.Шляхе возле автобусного терминала патрульные разбирались с водителем 99-й, тупо ставшим на аварийки, что, наверное, разрешает там стать и типа не нарушать. Долго с ним они что-то "тёрли", в итоге водитель таки сдался и дал документы.

Он стоял и раньше этого времени. За ним стояла ещё одна машина и водилы мило беседовали. В это время дворник убирал мусор вдоль дороги, а эти авто мешали ему. Видимо он сказал им свалить, а водилы обиделись. О чём они спорили не слышала.
Приятно удивило сегодня полное отсутствие паркунов, кроме этих двух дятлов.

Назад
Зверху Знизу