Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это не тебя на ХАКе чмырили несколько лет назад за *****изм?
Помню, он тут видео выкладывал как ехал в тянучке в левом ряду и моргал едущим впереди чтобы они все быстро съебались с дороги. Хотя и правый и левый ряд были забиты :D

сидят как подростки в пубертатном возрасте, девок они пригласят, развернули тут влажные мечты
***се! у них там стриптизерша из касты, а нам мечты нельзя разворачивать?
навести порядок в мусорском городе
есть номер судьи или прокурора
может все порешать.
обществе которое больше 20 лет
мы на видео уже все увидели

Подожди, ты же только что про учителей и врачей говорил? Бюджеты не могут повторять всё в точности год за годом. Где-то больше, где-то меньше. А "уменьшение ассигнований на социальные стандарты" - это вообще какое-то эфемерное понятие. Нормальное государство не может быть без нормальной правовой системы, как ты эти стандарты не повышай. Сначала делают фундамент, а потом уже стену и крышу
Да говорил - учителя и врачи = социальная часть бюджета. Т.е. ты считаешь, что с таким соотношением у нас появилась правовая система??? ой же насмешил.

Конечно, именно поэтому мусорам Аваков закупил М107А1.
Я лично очень хорошо знаю что это за ******, в силу некоторых причин, равно как умею им хорошо пользоваться (более старой моделью М82А1, но не суть - там отличие лишь в ДТК и прикладе) - нахера оно в ментовке??? А оно стоит 350т грн за 1 штуку.
В кого мусора собрались стрелять из винтовок 50BMG?

своим ротом можешль измерять и выдавать экспертные заключенияи
ты такой забавный барашек) :іржач:
развитие остановилось в 15 лет? :D

ладно барашек...я понял, что ты трешься с хреем...такой же писькобалабол...:D

Да говорил - учителя и врачи = социальная часть бюджета. Т.е. ты считаешь, что с таким соотношением у нас появилась правовая система??? ой же насмешил.
Нет. Я считаю что это шаг в направлении её появления, т.к. у нас 20 лет её считай не было

Конечно, именно поэтому мусорам Аваков закупил М107А1.
Я лично очень хорошо знаю что это за ******, в силу некоторых причин, равно как умею им хорошо пользоваться (более старой моделью М82А1, но не суть - там отличие лишь в ДТК и прикладе) - нахера оно в ментовке??? А оно стоит 350т грн за 1 штуку.
В кого мусора собрались стрелять из винтовок 50BMG?

Это всё равно как токари будут обсуждать какой станок или транспорт закупил директор завода. Причин может быть миллион, ты видишь это с одной стороны, другие видят с другой стороны

Но тебе некогда - надо таксовать
не, что там еще в списке?
олько с начала со сраными таксистами это обсуди
ой *****, не говори что мне делать. Продолжай потреблять популизм сидя на диване. Ты и многие в этой теме - тот мертвый груз, который тянет эту страну на дно

ну хоть что-то ты понял. Так когда ротомизмерение состоится?

ну хоть что-то ты понял. Так когда ротомизмерение состоится?
ну когда ты "вырежешь" по крутому...тогда и состоится :D
говорят ты таксист? :D

только не сливайся) барашек...пожалуйста) :D

да чего ты с споришь с адептами секты святого Петра и Арсена?
Эти же люди в 2005-2006, когда задравомыслящим стало понятно, что кое-что пошло не так и не туда, и не совсем происходит то, о чем типа обьявлялось, и начали сомневаться некоторые - эти же люди кукарекали за Юща и надо подождать.
Теперь у них Пеця и АТО и они кукарекают то же самое.
Это такая каста, им всегда надо подождать, посмотреть, *******ть. Через два года они сами будут поливать Пецю какашками

ой *****, не говори что мне делать. Продолжай потреблять популизм сидя на диване. Ты и многие в этой теме - тот мертвый груз, который тянет эту страну на дно

Я твое мнение на хую вертел.
А на дно страну тянут имбицилы-таксисты, безропотные бюджетники-рабы на площади и *****-водители типа тебя.

ну когда ты "вырежешь" по крутому...тогда и состоится
говорят ты таксист?
договорились))) ты всегда веришь тому что на заборах пишут?)))

А на дно страну тянут имбицилы-таксисты
тебя таксисты отпиздили, когда ты пьяный учил их жизни? ясно-понятно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня уже в черный список внесло
Кто знает его номера, напишите в личку

Как по мне, так слишком много внимания этому *******у.

ты ***** и нарушитель. иди изучай пдде

Я также нарушаю скоростной режим, как и ты. Просто не считаю, что передо мной все должны расступаться и могу опередить справа. Вот и все.

А ты считаешь нормальным подрезать, вытормаживать и всячески "учить" тех, кто едет медленнее тебя. Хотя, практически уверен, что это все просто твоя фантазия и в реальности *** кого ты подрежешь. Ну может дедушку на старом москвиче, и то ... не уверен.

І якщо можна, пруф, де можна прочитати той "Проект бюджету", про який так захоплено розповідає журналістка з Обозрєватєля.

можешь поглядеть Закон о бюджете 2015 на сайте ВР.

про таксюков
ХунтоКоп ‏@cop_ua 6m6 minutes ago View translation
1/2 Самые популярные фразы, которые приходится слышать во время дежурства: «Я всегда так стоял»,«Я же никому не мешаю»,«Тут все так стоят»
2/2 «Я не на пешеходном переходе припарковался, до него еще 30см»,«А что, так нельзя»,«Я на пять минут». Скоро уже топ 100 можно составлять

Шо тут, теперь у нас новый всепропальщик Пушарик? :D

Конечно гораздо лучше провести реформу как в ****е. Переименовали ментов в полицию (нахуя только??), оставили те же рожи, но провели переаттестацию, струсив с них бабло. По итогу осталось все как было. Столько бабла распилили что Сене и не снилось. Надо было так сделать?

Назад
Зверху Знизу