Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Анархист в главном тему шедевральную создал о том, как его полиция слегка дрюкнула.

а ты тупой оказывается;)

Думаю что все ***** кому гепа про неприкосновенные А6 лично не докладывает :D

Или то не гепа а бывший гаишник тебе такие сказки рассказывает?

Не тупой, можешь мне объяснить каким хуем геша (завхоз города Харьков) к полиции (структура МВД под Аваковым)?

У себя дома они могуть хоть какать вверх попой, а тут должны решать те, кто здесь живет.

а что ты им скажешь, когда они вернуться?
что сделали тут, пока они воевали?
я вот буквально вчера разговаривала, спрашивала
говорят "новая полиция это классно, только не давайте им расслабиться"
им пофигу на форму, они хотят вернуться в страну, которая стала лучше, понимаешь?
они за это воюют

Насчет пофигу на форму - да не смешите вы только, хотел бы я поглядеть на того "пофигиста", который получит зимнее по графику МО, а не когда реально ночами -3*С, а утром иней на траве. Что он будет говорить, стоя в карауле в летнем кителе, а на улице -3*?
Или сидя на броне, когда на улице +7*, а на бойце футболка и летний китель с броником.
Ему будет пофигу или он таки спросит какого х...я я тут в лохмотьях, а там в 700$ форме - у нас что условия работы одинаковы?

А им уже сегодня нечего сказать - мои, кто вернулся со 2й и 3й волны... до сих пор не получили ни значка, ни земли, ни льгот. Большинству говорят :"так идите просить тех, кто вас туда послал...".

Останнє редагування:
e41e4e15e753.jpg

0b261b3a28b9.jpg

Вчера снял под вечер, в 17час 10мин, около ГТ... мимо проехали 2 менто-коповских примусо-канарейки - всем абсолютно пох, даже не притормозили. На лицо "новый" подход новых людей ,которые "очень хотят" перемен и желают служить интересам народа, теперь за 8000грн, в форме за 700$ и на новых примусах.

ПС: эти люди прошли жесткий отбор - а зрение им проверяли, что 2 экипажа не заметили АВТОБУС, нагло стоящий с нарушением и МЕШАЮЩИЙ остальным участникам дорожного движения??? Или туда за бабки набрали старых гаяров - тут я не буду удивляться, они и раньше остротой зрения не славились.

так а шотут?

пс
а, побачив твоє пс,
тобто, там нема зупинки?

Зупынка в 25м дальше, а тут стоянка на перекрестке - чувак тупо стал на отстой, на фото застал только 1 автобус, обычно их там по 2-3 может стоять, поворачивающий тогда просто стает во 2м ряду и все...

уже много лет смотрят охуевшими глазами. Ни один даже не вякнул. Были правда такие, кто вышел за ****юлями))))
Геннадий Адольфович...Вы? :D
постоянно учим таких *****ов как ты
а можете лично для меня повторить?
так хочется на вас глянуть :D
иди ****** почитай пдд. Ничо, скоро с карманными палицаями оформим на тебя проткольчик. Лично прослежу)))
ну давай...дабы ты себя не выставлял *****болом...делай) :D

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю какая компания ее закупала, но она стоит 700$ - не дорого ли мусарню одевать от "Версаче", когда те, кто реально решает судьбу страны носит сэконд по 20?

Финансирование им уже идет или его задерживают?
Если уже идет, то надобно работу работать уже сегодня, а не ч-з срок.
Если не можете сразу работать - освободите место, на него вроде как очередь была...
Що ти приїьався до фрорми? Вона нам дісталася тосно так, як і канадська форма для ЗСУ. Дали америкоси, от і добре

Я ж так розумію, ти зазвичай викликаєш патруль? Ну, щоб висловити свою активну громадянську позицію?

Свою позицию громадянську я высловлюю в инших мисьцях - без мусоров.
За новую зарплату, в новой форме, с новым всем, что можно ,включая реформы, ментовка сама должна работать - им за это деньги платим мы с вами, помимо трат на войну.

Вызывать нужно 3й патруль, в виду того, что предыдущие 2 проехавших были слепыми? А где гарантия, что 3й будет не такой же бракованный, как первые 2???

Що ти приїьався до фрорми? Вона нам дісталася тосно так, як і канадська форма для ЗСУ. Дали америкоси, от і добре

Бесплатный сыр бывает только...
Даже Ленд-лиз не был бесплатным, это если ты интересуешься немного больше, чем смотреть перед носом.
Если Аваков, еще тот распильщик, не сказал что мы должны будем за эту форму - это не значит, что она бесплатная.
В Америке все просто так, кроме денег - (с).

Останнє редагування:
Бесплатный сыр бывает только...
Даже Ленд-лиз не был бесплатным, это если ты интересуешься немного больше, чем смотреть перед носом.
Так ти тоді визначся: тобі шашечки чи їхати. Хамві, на яких їздить та ж79, якщо не знав, таким же макаром до нас потрапили

а что ты им скажешь, когда они вернуться?
что сделали тут, пока они воевали?
я вот буквально вчера разговаривала, спрашивала
говорят "новая полиция это классно, только не давайте им расслабиться"
им пофигу на форму, они хотят вернуться в страну, которая стала лучше, понимаешь?
они за это воюют

Что-то вспомнилось...

Так ти тоді визначся: тобі шашечки чи їхати. Хамві, на яких їздить та ж79, якщо не знав, таким же макаром до нас потрапили

Такие Хамви есть еще в 95, но ты сначала погляди на состояние в котором их дали. На часть машин уже тупо нет резины и они стоят, либо идут донорами на з/ч.

Помнишь как шоколадный вручал 20 Хаммеров в Чугуеве? Так вот 1 остался на трассе, сразу после выезда из Чугуева - этот кусок чермета просто сломался, ибо эти Хаммеры отдали, абы не утилизировать дома (это стоит денег). Это как некоторые волонтеры хвастают ,что купили иномарку на фронт за 1000$, а по факту сей хлам стоит в бригаде мертвым грузом - з/ч нет и никто не даст, ибо машина не штатная, + з/ч стоят как откапиталить 2 УАЗа.
Мой брат ездил получать такое "счастье" (Хаммер)- он отказался его принимать ,ибо машина была 4й категории по факту, а не обещанной 2й или 3й. И это я знаю не по ТСН.

И тут не так. Я зрозумів, тобі на сторінку Бутусова та Касьянова треба йти, там тебе зрозуміють

И тут не так. Я зрозумів, тобі на сторінку Бутусова та Касьянова треба йти, там тебе зрозуміють

Ну конечно, лучше читать шоколадные новости про то как у нас все *******, перемирие, новая ментвка, которая служит народу, по факту...
Читай реалии
ЗА НАШЕ ЖИТО НАС ІЩЕ Й БИТО!?
А тепер, малята, дивіться-но сюди… Дали мені добрі люди проект бюджету почитати…
Мустафа, не плач! Апарат Верховної Ради України - 674,139 млн.
У тому числі: Висвітлення діяльності Верховної Ради України через засоби телебачення і радіомовлення та фінансова підтримка видання газети "Голос України" і журналу "Віче" 25,625 млн. Хтось із вас колись читав журнал «Віче»? Щоб хоч знати, що там друкують.. Мо` мемуари престарілих депутатів??
*Господарсько-фінансовий департамент Секретаріату Кабінету Міністрів України (ну, тобто, парафія завгоспа, туалетний папір там, водичка мінеральна на стіл начальству і теде) - 239,929 млн.
А ось яка цікава контора: Національна служба посередництва і примирення України - 10,985 млн. Скажіть мені, будь ласка, хто-небудь щось чув про таку службу? Чим вони займаються? Кого із ким примирюють? Жінок зі зрадливими чоловіками? І на які потреби їм десять лямів з бюджету виділяють?
*Державне управління справами (Президент) - 983,855 млн.
У тому числі: фінансова підтримка санаторно-курортних закладів 49,730 млн. Це ж які санаторії, цікаво, ті, що в Криму?
Ідемо далі.
*Секретаріат Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини - 20,103 млн. Да-да, все та ж пані Лутковська. Свою своячку на посаду омбудсмена свого часу успішно пролобіював вірний васал Януковича, тодішній міністр юстиції Лавринович. Нате вам, пані Лутковська, замість люстрації – двадцять лимонів з бюджету…
А тепер найцікавіше.
З’ясувалося, що влада нас боїться. Дуже сильно. Тому що на орлів Авакова, тобто на Міністерство внутрішніх справ виділяється… 22,5 мільярди. А знаєте, скільки на Міністерство оборони? 16 млрд. Тобто, на армію в бюджеті-2015 закладено у півтора рази менше, ніж на ментів. Хтось там каже, що у нас війна? Де війна? Яка війна? Не чули про таке…
А ще хочете прикол?
Генеральна прокуратура України - 2,8 млрд.
Національна гвардія України - 2 млрд.
Питання на засипку – чому на Нацгвардію, яка сьогодні воює з ворогом, виділяється коштів менше, ніж на прокурорів, повноваження яких, до речі, у відповідності із прийнятим законом про прокуратуру, дуже сильно обрізані?
А ви кажете, що стояли на Майдані проти міліцейської держави? Ну, а владі так не здається. Їй треба себе берегти. І обороняти. Себе. Він нас)
Не вірите? Ось вам: Антитерористичний центр Служби безпеки України 19,5 млн.
Управління державної охорони України 378 млн.
Ще раз повторю. Дев’ятнадцять мільйонів на боротьбу з тероризмом (нагадаю, у країні, в якій, типу, війна йде) – проти трьохсот сімдесяти восьми мільйонів на охорону для владних вельмож. Круто, да?)
Або ось іще смішні циферки: Адміністрація Державної прикордонної служби України - 2, 8 млрд.
Державна судова адміністрація України - 4 млрд.
Ну, тобто, навіщо нам кордон з Росією, правда ж? Набагато ж важливіше – суддів пригодувати, вони ж іще знадобляться «потрібні» рішення виносити. А кордон – яка з нього користь?...
….Там ще багато цікавих циферок по міністерствам, розпишу пізніше. До речі, Мінстець у бюджеті відсутній. Може, його «Рошен» на пряму буде фінансувати? Ну, аби ця геббелівська брехня була більш солодкою?)
А ось іще один прикол з проекту держбюджету: "Виконання боргових зобов'язань за кредитами, залученими під державні гарантії, що використовуються для реалізації завдань та здійснення заходів, передбачених Державною цільовою програмою підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу - 1 862 734 тис. грн". Повторю. 1, 8 мілярди гривень ми з вами сьогодні змушені відривати від нашого і так злиденного бюджета за тих, хто пи%див дежравні кошти на Євро2012...Агов, пане Маркіяне Лубківський! Ви ж так обіжалися на мене, коли я сказала, що по вас давно буцегарня плаче... Не хочете допомогти своїй країні, обезкровленій війною? Їй ці без малого два мільярди ой знадобилися б - на армію.... Поверніть награбованого, хоч трішки....
(с) Галина ПЛАЧИНДА, журналістка

Ну ок, вертаем все в зад, ГАИ, объявляем ХНР и наступит счастье. Воевать не нужно будет, тратить деньги тоже. Жисть удалась.

Ну а че, с позиции "мне все должны" отлично смотрится. Не берущие взятки полицаи это уже плюс. Потому что коррупция сделала возможным отжатие Крыма и многое другое. Гаишники это тоже часть этой системы.
И если с этим ничего не сделать, то из этой страны можно смело валить, ловить тут будет нечего.
Дали возможность начать хобя бы тут с чистого листа. Не давать взяток, отсеивать ******ков, ездить нормально. Не, ведут себя как стадо обезьян, орут и скачут, притягивают за уши все что угодно.

Полиция она есть, влиять на них реально - действуйте, а не нойте. бо с таким подходом ко всему АТО будет длится вечно.

А тепер, малята, дивіться-но сюди… Дали мені добрі люди проект бюджету почитати…
Мустафа, не плач! Апарат Верховної Ради України - 674,139 млн.
У тому числі: Висвітлення діяльності Верховної Ради України через засоби телебачення і радіомовлення та фінансова підтримка видання газети "Голос України" і журналу "Віче" 25,625 млн. Хтось із вас колись читав журнал «Віче»? Щоб хоч знати, що там друкують.. Мо` мемуари престарілих депутатів??
да, а потом все дружно пойдут и проголосуют за Гепу
потому что мы так внимательно всматриваемся туда, и нифига не делаем на месте

Полиция она есть, влиять на них реально - действуйте, а не нойте.

Т.е. авакавским орлам мало платить из наших налогов повышенную в 4 раза зарплату, на них еще надо влиять?

Вы не пробовали говорить работодателю, что кроме высокой зарплаты вам он должен ходить и постоянно показывать пальцем что делать - это вместо самостоятельного исполнения Вами ваших служебных обязанностей, за что вам и платят зарплату???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня уже в черный список внесло
Кто знает его номера, напишите в личку

Назад
Зверху Знизу