Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Угу.
Это как с морганием. Гнилому лайносу ве поморгают, а Гелену - зассут и будут катитсья за ним 60 км\ч или объедыт справа
вот вот :D

Угу, а также как нарушает скоростной режим, пристегивается, наносит тонировку и совершает прочие правонарушения, за которые не менты\пенты не придираются

Ты шо, тут таких нету!
Дуся вон за три хвартала паркуется, другие больше 60-ти никогда не разгоняли, во дворах машины не ставят, пешеходов всегда пропускают, на "робина гуда" за рулем амарока в тихаря :банан:
Но самое главное никогда не врут и сами же в это верят :D

это правильно! бухим за рулем гораздо проще - совесть за непропуск пешика не мучает
эт точно.. и правила нарушать впадлу.. скоростной режим там и все такое тошнишь себе на расслабоне в правом ряду и не отсвечиваешь :D

На песках, возле круга 34 троллейбуса оформляют ДТП старое ГАИ, новой полиции нет совсем

Угу.
Это как с морганием. Гнилому лайносу ве поморгают, а Гелену - зассут и будут катитсья за ним 60 км\ч или объедыт справа

Шо за бред - "зассут"?
Это из личного?
Из того, что я вижу на дороге, вероятность, что будут быковать и не пропускать в 10 раз больше у гнилого ланоса как раз, чем у дорогой машины, потому что ей доказывать уже ничего не надо, а вот владельцу гнилушки - все должны обычно, более того они в полной уверенности пребывают, что на дорогую машину можно только насосать или наворовать, так что мстят буржуям как умеют. А так как иметь машину дороже увала несложно, диапазон "проклятых капиталистов" невероятно большой :незнаю:

вероятность, что будут быковать и не пропускать в 10 раз больше у гнилого ланоса как раз, чем у дорогой машины, потому что ей доказывать уже ничего не надо, а вот владельцу гнилушки - все должны обычно
Кстати да. Когда летом езжу на веле, то замечаю, что быкуют гораздо чаще водилы дешевых тазов, а не дорогих.

Из того, что я вижу на дороге, вероятность, что будут быковать и не пропускать в 10 раз больше у гнилого ланоса как раз, чем у дорогой машины, потому что ей доказывать уже ничего не надо, а вот владельцу гнилушки - все должны обычно, более того они в полной уверенности пребывают, что на дорогую машину можно только насосать или наворовать, так что мстят буржуям как умеют. А так как иметь машину дороже увала несложно, диапазон "проклятых капиталистов" невероятно большой

1. Сейчас скажут что Ланосы не гниют

2. Не надо обобщать владельцев ланосов и таксистов, большинство которых неадекватны и ездят на ланосах

Шо за бред - "зассут"?
Это из личного?
Из того, что я вижу на дороге, вероятность, что будут быковать и не пропускать в 10 раз больше у гнилого ланоса как раз, чем у дорогой машины, потому что ей доказывать уже ничего не надо, а вот владельцу гнилушки - все должны обычно, более того они в полной уверенности пребывают, что на дорогую машину можно только насосать или наворовать, так что мстят буржуям как умеют. А так как иметь машину дороже увала несложно, диапазон "проклятых капиталистов" невероятно большой :незнаю:

Та быкуют всякие. Камрюхи например как правило быкуют:ги: И Прадики еще бывает. А всякие Лексусы ЛХ или Мерсы - не быкуют практически.

Шо за бред - "зассут"?
Это из личного?

это стереотип, т.к. ланосов больше, чем бчж. так же стереотип, что водители в харькове плохие. *****ы просто заметнее. быковатость не зависит от достатка.

Кому ГАИ вернуть?
Приезжайте за город, для контраста. Блин, аж зла на вас не хватает.

это стереотип, т.к. ланосов больше, чем бчж. так же стереотип, что водители в харькове плохие. *****ы просто заметнее. быковатость не зависит от достатка.

Ну вот практика моя показывает :незнаю:
Я не имела в виду конкретно ланос, на корчах исполняют и похлеще. Знаю одно, при выезде со второстепенки шансов, что корч пропустит - практически нет, возможно, в моей ситуации еще накладывается половая принадлежность, раздражаю я владельцев корчей, например :незнаю:

2. Не надо обобщать владельцев ланосов и таксистов, большинство которых неадекватны и ездят на ланосах

Таксисты обычно пропускают, потому что часто сами просятся;)

Та быкуют всякие. Камрюхи например как правило быкуют:ги: И Прадики еще бывает. А всякие Лексусы ЛХ или Мерсы - не быкуют практически.

Камрюхи - это отдельный подвид жЫвотных, их лечить надо, так шо не рассматриваем:D
На прадиках давно не наблюдала ничё такого
На днях сагрилась на Х6 (вывели меня до этого другие), он так удивился, что перестал исполнять:D

Нахрена топик переименовали?

По сути - сегодня ездил по городу, полиции что-то стало сильно меньше, а колво *****ов на камри и шкодах - выросло в разы. Именно сейчас всё решится, если попустительство будет, то хамство на дорогах и нарушение ПДД вырастет в разы.

Ну вот практика моя показывает :незнаю:

учитывая твою активность в теме про *****ов, тебя слишком раздражают окружающие. надо как-то смиреннее относится к происходящему - беречь себя.

учитывая твою активность в теме про *****ов, тебя слишком сильно раздражают окружающие. надо как-то смиреннее относится к происходящему - беречь себя.

А это как лучшая защита - нападение!
Поэтому сначала истерика, а потом все остальное :D:D:D

Угу, а также как нарушает скоростной режим, пристегивается, наносит тонировку и совершает прочие правонарушения, за которые не менты\пенты не придираются
*****ят многие. Вопрос - признать это и адекватно реагировать.

Тонировка - зло ядное ;):іржач:
Ремень ага - для ***** (все окружение адекватное пристегивается)
Скоростной режим тоже :), тормоза придумали трусы

а колво *****ов на камри и шкодах - выросло в разы. Именно сейчас всё решится, если попустительство будет, то хамство на дорогах и нарушение ПДД вырастет в разы.
кстати да...
реально ******* летящие в городе 120...

еще и моргают мне, когда в левом ряду еду...уху ели совсем уже :D

а потом так с обидкой смотрят, что их не пропустили :(

реально ******* летящие в городе 120...
чессгря не припомню сходу такой проблемы, чтобы мешали ездить летящие 120.
вот хамы и просто ездящие на красный/желтый, не включающие поворотники до поворота и просто нагло влазящие - это да, проблема, которая актуальна при каждой поездке.

п.с. тебе не мешают те, кто по окружной 160 летает? то ж наверное проблема страшная.

чессгря не припомню сходу такой проблемы, чтобы мешали ездить летящие 120.
вот хамы и просто ездящие на красный/желтый, не включающие поворотники до поворота и просто нагло влазящие - это де, проблема, которая актуальна при каждой поездке.

п.с. тебе не мешают те, кто по окружной 160 летает? то ж наверное проблема страшная.
нет...по окружной не мешают....

а в городе когда ты едешь, а какой-то хер начинает тулиться перед тобой в ряд...одновременно вытормаживаясь...пусть летают в другом месте.

Кому ГАИ вернуть?
Приезжайте за город, для контраста. Блин, аж зла на вас не хватает.
То Платоныч ваты объелся и переименовал :ги:

а в городе когда ты едешь, а какой-то хер начинает тулиться перед тобой в ряд...одновременно вытормаживаясь...пусть летают в другом месте.
все это происходит на 120км.ч? небось еще и в пробке? :-)
ты в какое время ездишь вообще?

Назад
Зверху Знизу