У тому ж Києві бігають по навколишнім організація/крамницям розшукують власника авто і проводять бесіду, а то і протокол складають.
Кажись вишивата живет в своем отдельном Киеве.
Как составить протокол, если составляется он на водителя, а кто припарковал транспортное средство с нарушением - хз
Нравится жить в ****е - скоро нужно будет переезжать чуть севернее
Хм, а я вот тебя считал адекватным.
А ты такая же вышивата, как и все оставшиеся на ХАКе.
Ни эта, ни вторая, ни третья волна не решит этих вопросов.
Сначала должен быть коп с доказательствами, должна быть ***ть ЗЕЛЕНАЯ волна, должна быть разметка, Должны быть знаки по госту. А не бородатые малчики и гламурные тьолочки с фортами на примусах.
Зачем ты так жестоко с вышиватой?
Обламываешь их с последней надеждой на то, что их не напипали, а дали жыты по-новому
Сейчас конечно много ****а в мою сторону польеться, но тема сисек кривой парковки раскрыто не полностью.
На переходе она не стоит, а вот такие как ты сердобольные которым делать нехер напрягают. доебался он до бабы. была бы там Бакустайл-копейка с двумя хачами, мимо бы прошел.... а тут прям "герой нашего времени"
Угу.
Это как с морганием. Гнилому лайносу ве поморгают, а Гелену - зассут и будут катитсья за ним 60 км\ч или объедыт справа
Я не спорю когда резиновые изделия №1 паркуются так что не пройдешь не проедиш, но докапываться к мелочам...
Давайте каждый здесь начнет смотреть как он паркуется, каждый раз и по честному и начнет с себя
Угу, а также как нарушает скоростной режим, пристегивается, наносит тонировку и совершает прочие правонарушения, за которые не менты\пенты не придираются
п.с. я при дтп 40 минут дозвонится не мог, то занято, то не берут
Звонил аж 2 раза.
Один раз в 2009м, второй в 2012м.
Оба раза брали в течение минуты и реагировали.