Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
У меня вопрос вот к таким праведникам почему они не доиПуться до водителя гелика или прочего авто, которые часто запаркованы еще хуже.

Пару раз смотрел ролики питерских стопхамовцев... Вот такой же вопрос задают все водители тазов/вазов. А на деле Владельцы геликов и прочего премиума в основном говорят спасибо и устраняют свое правонарушение.

понял что **** она полная, успокоился и пошел дальше.

Она не ****, она хитровы**аная. :rolleyes:

Це улюблена відмазка "*****ів" :)

да у нас общество из них на 80%
даже тут на форуме половина на расу и ссср все еще :банан:

Але ж працює ця теорія на 100% за любих умов
Приведи пример в Украине в реальных условиях

А хто тобі таке сказав? Завжди чемно прошу переставити авто, здебільшого люди адекватні трапляються, але бувають і *****и. Таким приходиться на їх мові розказувати хто він і що :)

Ну дЭбил на то и дЭбил, и смысла ему обьяснять нет. Все равно не поймет

Макс, я лично на том переходе чуть не получал по заднему бамперу/ сбивал пешехода из-за припаркованного ****а, как ота курица на зюзюке.
Все правильно Вячеслав сделал. респект и уважуха. :клас:

в первом коменте я написал тема сисек не раскрыта.
по тем фото видно что доипались до зебры, фото с ракурса мешает я не вижу

Останнє редагування:
даже тут на форуме половина на расу и ссср все еще

Приведи пример в Украине в реальных условиях
Мій під"їзд, батьківська вулиця, двір мого кума. Там де люди кропітливо щось поліпшували, тепер краса та гармонія. Хоча спочатку і ламали лавки, і вимазували малюнки

даже тут на форуме половина на расу и ссср все еще
Ну так що, тепер лягати і чекати на ****у з мантрою : "вони нам близькі по менталітету?"

потому что вот такие как ты линию по пустякам и просаживают.
а в этот момент к кому то дом лезут или насилуют и они тоже не могут дозвониться

на 102 было проблемой дозвониться еще за долго до введения новой полиции

Давайте каждый здесь начнет смотреть как он паркуется, каждый раз и по честному и начнет с себя

и вместо того чтоб предотвратить реальное преступление, насилие, грабеж, драку и т.д.
полиция из за таких как ты будет по мелочам ездить.
Вы только посмотрите милЫ люди это же злостное преступление не за 10метров от перехода запарковались

И ***** что какая то девочка не дозвонилась в полицию когда до нее гопники докалупались, главное Дуся паркуна таксиста наказала.

давай смотреть
Я никогда не паркуюсь на переходах, я не блокирую движение, я не становлюсь возле входа в супермаркет потомушомневпадлупройтидесятьметров. Если я не могу припарковаться, чтобы не мешать окружающим - я, читай по слогам - не паркуюсь, а еду до ближайшего подходящего места
Каждую секунду в 102 звонит девочка, мальчик, бабушка, которую надо перевести через дорогу, собачка потерялась, котик залез на дерево. И ничего. Все работает. Вернее, так все должно работать.

Я считаю, что любой ******, который блокирует движение, тоже должен понести наказание, также как и мифический гопник, который напал на девочку. И я в своем праве.;)

Ну дЭбил на то и дЭбил, и смысла ему обьяснять нет. Все равно не поймет
В тому-то й справа, що *****у треба пояснбювати. що він *****, щоб наступного разу хоч якесь зерно сумніву проросло

только промчали вверх по пр. Ленина с красно-синими михалками и сиреной...

Про цю проблему треба писати. Я так зрозумів, що зараз це слаба ланка, бо працюють на цій дільниці старі мусора. У Києві, вроді, краще з цим
аваков сказал что эту проблему решили, но как обычно, все что он сказал - то такэ :)

п.с. я при дтп 40 минут дозвонится не мог, то занято, то не берут :рл:

Мій під"їзд, батьківська вулиця, двір мого кума. Там де люди кропітливо щось поліпшували, тепер краса та гармонія. Хоча спочатку і ламали лавки, і вимазували малюнки
Это не совсем корректный пример.
Все жители подьезда заинтересованные лица, здесь как и в любом общественном месте всем *****.

Ну так що, тепер лягати і чекати на ****у з мантрою : "вони нам близькі по менталітету?"
Ты с одной крайности в другую.
Тут и без тебя архимед и другие ждут не дождуться:D:D:D

Это не совсем корректный пример.
Все жители подьезда заинтересованные лица, здесь как и в любом общественном месте всем *****.
Ти точно читав цю теорію? ;) Якщо на вулиці лежить купа сміття і у тебе в руках обгортка від цукерки, то куди ти її дінеш? А тепер прибери цю купу сміття, двірник хай поприбирає у дворі, а у тебе у руках той же фантик. Куди тепер дінеш? ))

У тому ж Києві бігають по навколишнім організація/крамницям розшукують власника авто і проводять бесіду, а то і протокол складають.
Кажись вишивата живет в своем отдельном Киеве.

Как составить протокол, если составляется он на водителя, а кто припарковал транспортное средство с нарушением - хз :rolleyes:

Нравится жить в ****е - скоро нужно будет переезжать чуть севернее ;)
Хм, а я вот тебя считал адекватным.
А ты такая же вышивата, как и все оставшиеся на ХАКе.

Ни эта, ни вторая, ни третья волна не решит этих вопросов.

Сначала должен быть коп с доказательствами, должна быть ***ть ЗЕЛЕНАЯ волна, должна быть разметка, Должны быть знаки по госту. А не бородатые малчики и гламурные тьолочки с фортами на примусах.
Зачем ты так жестоко с вышиватой?
Обламываешь их с последней надеждой на то, что их не напипали, а дали жыты по-новому

Сейчас конечно много ****а в мою сторону польеться, но тема сисек кривой парковки раскрыто не полностью.
На переходе она не стоит, а вот такие как ты сердобольные которым делать нехер напрягают. доебался он до бабы. была бы там Бакустайл-копейка с двумя хачами, мимо бы прошел.... а тут прям "герой нашего времени"
Угу.
Это как с морганием. Гнилому лайносу ве поморгают, а Гелену - зассут и будут катитсья за ним 60 км\ч или объедыт справа

Я не спорю когда резиновые изделия №1 паркуются так что не пройдешь не проедиш, но докапываться к мелочам...

Давайте каждый здесь начнет смотреть как он паркуется, каждый раз и по честному и начнет с себя
Угу, а также как нарушает скоростной режим, пристегивается, наносит тонировку и совершает прочие правонарушения, за которые не менты\пенты не придираются

Звонил аж 2 раза.
Один раз в 2009м, второй в 2012м.
Оба раза брали в течение минуты и реагировали.

надо напрямую в диспетчерскую гаи звонить, а не через 102.

мы когда ехали
то я звонил в процессе и рассказывал, что " так мол и так, преследую нарушителя" :D какие нафиг 40 мин...

а через 102 диспетчерша-**** прислала мне не гаишников и дежурку из ровд. но трубку подняла сразу. приехала держурка, я в ах--е, они еще больше. из их газели вывалило человека четыре, соседи рты пооткрывали. грят, раз вызов был, нам нужна бумага. пишем бумаги. потом они перенаправили гаи. так вкруговую 4 часа на это ушло.

Назад
Зверху Знизу