Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
у меня работает пару десятков человек, которым внимание уделяется ежедневно.
Кто -то понимает со второго дня, кому- то нужен месяц, кому-то полгода при прочих равных.
Да, в патрульке присутствовал конкурсный отбор и психотесты на усвояемость, но мораль такова: можно обезЪян обучить реагировать на определенные раздражители, а обучить человека всем нестандартным ситуациям, учитывая изобретательность наших *****ов, - невозможно.
всему свое время.
научатся.
верю
:клас:

ну ок, агицен-трактор-паровоз, изобретательный ***** рванул по встречке через двойную сплошную. У нас весь город такой изобретательный:D

лАнусы... Седня меня кал Инна обагнала на выезде с липисеефки, со спортивным пердежом- отсечкой.. :D

вот тут абыдна было, да?:D

Как прибили - так и держится (с):D
Т.е. если шо - тока с бампером, норм:yahoo:

Дуся, ты вот этого видела наверное.
26130525-firm_photo_db_361.jpg

Зазубрины на бампере дают +10 л.с.

Судя по решетке радиатора,
в любом случае его можно штрафовать за такое расположение номерного знака, не в штатном для его кузова месте, к тому же не читаемое под углом к морде :)

в любом случае его можно штрафовать за такое расположение номерного знака, не в штатном для его кузова месте, к тому же не читаемое под углом к морде :)

Та падажжи, у него хоть он есть, этот номер, у нас полгорода на морозе без номеров. Хотя в последние дни их поменьше стало

таки бордовая, ага. :D
Если та,то там стопудово турба.
Я,пока на первой ехал--он с пшиками до четвертой уже подтыкнул:D
Ну,а так как было уже под90,я тож переключился с 1 на 4ю :D и тихенько покатился дальше.А тело на калине уперло вдаль.
Никогда не понимал-нахрена столько лаве вливать в кал....

Я ж не против и очень даже ДА. Но штрафанут его за это только когда наши наблюдаемые в полную силу войдут. А пока, ну покатается так как есть, чо уж там. :незнаю:

мне одному кажется, что дтп стало больше?
за два дня наблюдаю 4 дтп там де их видел крайне редко
это я к тому, шо еду, смарю мигают полицаи, глаз радуют, а тут бац, дтп оформляют

Назад
Зверху Знизу