Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
пасиба.
И патрулируют свой, строго определенный район? Ибо уже 2 дня одну и ту же машину встречаю

Писали, что разбили город на сектора и за ними закрепили районы. А за ними уже конкретные автомобили.
Думаю, у них даже четкие маршруты прописаны.
Дело в том, что каждую свою пробежку я встречаю два разных патруля. А бегаю я в одно время. Правда на номера не обращал внимание.

1989 ездит мой знакомый

Не знаю.У нас это время входило в часы службы.(ПВ КСАПО)

Киевляне писали, что сменяются по очереди - один экипаж едет на базу, соседний страхует 2 сектора. Поэтому смены выходят там до 14 часов.

так патрульных будет в итоге 150тыс?
аваков говорит что все старые гейцы потом будут переаттестовываться, прежде чем попадут в новую структуру (ну кто-то не пройдет ессно).
я чет запутался, их не разгонят получается, а дадут возможность "честно" служить дальше :незнаю:
а думал что все, старых вон...

так патрульных будет в итоге 150тыс?
аваков говорит что все старые гейцы потом будут переаттестовываться, прежде чем попадут в новую структуру (ну кто-то не пройдет ессно).
я чет запутался, их не разгонят получается, а дадут возможность "честно" служить дальше :незнаю:

У кого пуза нет.

думаю. дело в том, что в ГАИ были не только ДПС.
Например, есть такой отдел Организации дорожного движения - там служат не совсем гаишники, а больше инженеры. Их нельзя за 2 мес. подготовить - и они вполне могут пройти переаттестацию. Та же история и с дежурной частью.
Но это лично мое мнение.

У патрульных Приусов передний поворотник не в уголке фары, а в бампере. Внизу возле противотуманки. Если днем еще ок, ночью при включенных противотуманках он плохо виден спереди.

Обновочка, мой знакомый - полицейский, простой грузинский парень уважуха! Патрульного Дато не обижать!

Android используют :D
QfACS5O.png

помните Мазду СХ-7 АА 6999 СН "моя жизнь, мои правила"?
Не раз выкладывали в теме "я паркуюсь как *****"

Картинка про наших местных *****чиков:D
88367425pritchacheloveknaosle.jpg

Какие ттх у полицейских приусов? Крутящий момент, лс и разгон до 100/200, кто нить знает?

Мне тоже сегодня замечание сделали. Аж стыдно немного стало. :(
Гулял вечером на площадке со своими детьми, больше никого не было, пошли домой - закурил.
Подошли ,представились, попросили затушить и больше так не делать.
Приус стоял метров сто от двора. Пешком патрулировали.
Красавцы:клас:
Тоха, может ночные крики и наркокостры прекратятся?;)

Плять, как же заепут их эти "сам себе режиссеры". Ну вызвал патрульку, пусть работают, че доепуешься...
может ночные крики и наркокостры прекратятся?;)
На "элитной" СалотоФке, двумя патрулями разогоняли лавочную пьянку, чем ******ось не в курсе, но сегодня их уже нет, ну, начало есть уже что-то.

Да и кстати, сегодня выепнулся:yahoo::D чуть в целях экперимента, дабы горлянку не рвать, решил полицаев вспомнить, предложил дятлу на ланосе с газона сьехать, на вопрос - где здесь газон?? Ответил шо - патрульные расскажут. Чувак свалил за три секунды.:ги:

Назад
Зверху Знизу