Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
так они по карточкам и заправляются, только чек им все равно же нужен для отчетности
мы тоже сдаем чеки.
но вроде это не кОтОстрофа, если утерян.
все восстанавливается на заправке на 100%.
может то кассир не в теме.

*****... только что митсубиси лансер эволюшен не пропустил пешехода, и на большой скорости скрылся во дворах. другой патруль его нашел запаркованным.
полицейские спрашивают у базы, что делать? те им так как водителя в машине сейчас нет, протокол составить не можете. данные внести в планшет. и подать рапорт руководству... все... :рл:

мы тоже сдаем чеки.

так я в курсе, тут вопрос, почему людям настолько нехуй делать?:незнаю:

А кассиру скорее всего было лениво, ну или муж гаишник, например:D

ну провтыкали чек бывает
Якийсь ****ьож. Коли заправляєшся по картці на ВОГ-і, то тобі дають ДВА чека: один з кассового аппарату, другий з терміналу картки ВОГ, де вказано залишки, використані літри і гривні. Зазвичай їх скріплюють степлером. Потім ці ДВА чеки здаються у бухгалтерію. А на третьому чеку ставиться підпис особи, яка заправлялась та номер автомобіля. І цей чек залишається у оператора.

Данунах. Это надо быть полным отморозком, чтоб с первого дня на новой работе пытаться леваком зарабатывать
а що заважає зафотати просто поліцейських, а потім висосати з пальця сенсацію? ;)

чет мне не верится, что полицаи могут заправляться за наличку.
Карточку продали. А теперь приехали за чеком :)
После полицая, стырившего мотоциклетный экип с места ДТП и попавшегося на перепродаже, я легко поверю в это.

Но у основной массы в голове презумпция правоты новой полиции.

это называется кредит доверия. Они хорошие, пока не доказали обратное. рыться в куче навоза и искать зернышко, а потом его натягивать на глобус - это к шарию

*****... только что митсубиси лансер эволюшен не пропустил пешехода, и на большой скорости скрылся во дворах. другой патруль его нашел запаркованным.
полицейские спрашивают у базы, что делать? те им так как водителя в машине сейчас нет, протокол составить не можете. данные внести в планшет. и подать рапорт руководству... все... :рл:

А как в Америке под дворник штрафы засовывают?

Если внимательно посмотреть, то у некоторых здесь предвзятое отношение к новой полиции, причем до мелочей.

По-моему никто тут ангелами их тут не называл. Просто реакция на доебки, типа: "почему они не так едут" или "почему они неправильно пьют кофе" и т.п.

это называется кредит доверия. Они хорошие, пока не доказали обратное. рыться в куче навоза и искать зернышко, а потом его натягивать на глобус - это к шарию

100пудов

ну так а полицаи причем, если законодательная база не готова к таким случаям?

мы тоже сдаем чеки.

Ну а где ты увидел катастрофу? Они и спросили у кассира, где там глобальная катастрофа?
О блин, ну вы и гоните:рл::рл::рл:

Ну а где ты увидел катастрофу? Они и спросили у кассира, где там глобальная катастрофа?
О блин, ну вы и гоните:рл::рл::рл:
действительно, где я написал что это катастрофа?
о блин, ну ты и гонишь :рл::рл::рл:

действительно, где я написал что это катастрофа?
о блин, ну ты и гонишь :рл::рл::рл:

не оправдывайся. теперь клеймо *****а на всю жизнь. а ***** он как - радуется нашим неудачам и грустит нашим успехам. автохервам на все лицо - не знаю как я (но очень хотелось бы), а дети мои точно будут жить в цивилизованном государстве :клас:

за полтора часа езды по городу по маршруту пр. Гагарина - Шевченко - Пушкинская и обратно всетретил всего 1 машину полиции, у них что бензин закончился?

астанавитесь (с)
:ги:

за полтора часа езды по городу по маршруту пр. Гагарина - Шевченко - Пушкинская и обратно всетретил всего 1 машину полиции, у них что бензин закончился?

да, это потому что все карточки на бенз распродали, тут и свидетели имеются :trollface:

Проехал круг от Спортивной через новые дома,Салтовку,Героев Труда м.Киевская и вернулся.Видел около 15 патрулей.Это как минимум.

да, это потому что все карточки на бенз распродали, тут и свидетели имеются :trollface:

скоро ещё и аккумуляторы сядут...:D:D:D:D

Проехал круг от Спортивной через новые дома,Салтовку,Героев Труда м.Киевская и вернулся.Видел около 15 патрулей.Это как минимум.

тебе больше повезло))))

Назад
Зверху Знизу