Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Помните, я недавно выкладывал страховщика на Алексеевке на синей Мазда-6?
Вот тут в конце страницы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860649&page=95
Он еще бензином подтогровывал.
Последнее время просто стоял с банером. Баклажки не выставлял никогда. Нычком. Сегодня утром картина маслом. Либо полицейские сами увидели разлив, либо кто-то таки вызвал.

Прекрасное зрелище. Ментозавры из райотдела на девятке с синими номерами в офицерских званиях в синих фуфайках под присмотром молодых красавцев писали бумаги - оформляли торгаша.
Торгаш, похоже, был офигевшим. Как так - крыша и оформляет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О! А я думал у полицаев утреннее совещание. Типа как у мерчиков:)

Жижарь уже Харьков. Года два точно. Харьков заканчивается метрах в 400 от Карачевки.
Жихарь никогда и не был в районе. Он всегда был Харьковом. Граница проходила по речке.
Это сейчас уже Покотиловку добавили в Харьков кажется.

На самом деле это все домыслы, а полицаи просто чек потеряли
Polizei.png

Ну что сказать. Реформа провалена. Хунту ни на что не способна.

если мне не изменяет память, то можно дубликат чека запросить...

если мне не изменяет память, то можно дубликат чека запросить...
можно но сложно и на усмотрение ТТ. печально что ********. если пытаются таким образом заработать - то все правильно кассир делает. если ******** - будет наука

Если заправлялись по карточке -какой в сраку чек? Если карта топливная- то отчет о заправках либо в кабинете личном либо по отчету заправок по АЗС, если карта банковская- там еще проще в онлайн банкинге четко видны и даты и суммы и предприятия с адресами на чей счет лягли деньжата.

можно но сложно и на усмотрение ТТ. печально что ********. если пытаются таким образом заработать - то все правильно кассир делает. если ******** - будет наука

А что они заработают? такое впечатление, что им деньгами стоимость возвращают, или они его сливают???:eek:
:D

Перемоги вам
отменили с сегодняшнего дня спецмита
кто там говорил, что это 500 гривен?
Спеціальні заходи застосовуються терміном на три роки шляхом запровадження спеціального мита щодо імпорту в Україну вищезазначеної продукції залежно від робочого об'єму циліндрів двигуна:

понад 1000 см3, але не більш як 1500 см3 у розмірі 6,46 %;

понад 1500 см3, але не більш як 2200 см3 у розмірі 12,95 %.
вот это и отменили досрочно:)

если пытаются таким образом заработать
Данунах. Это надо быть полным отморозком, чтоб с первого дня на новой работе пытаться леваком зарабатывать. Тем более, под прицелом 40 миллионов украинцев

На самом деле это все домыслы, а полицаи просто чек потеряли

авакова в отставку, пороха в липецк на фабрику, полицейских на рудники. этот вопиющий инциндент нельзя оставлять без внимания.
где это видано такое??
да еще и зафиксировано главное не кем-нибудь, который якобы стоял в сторонке и якобы что-то там слышал.

чет мне не верится, что полицаи могут заправляться за наличку.
уже и фирм таких наверное осталось, где такое может быть.
все под контролем, когда по карточкам.

Если заправлялись по карточке -какой в сраку чек? Если карта топливная- то отчет о заправках либо в кабинете личном либо по отчету заправок по АЗС, если карта банковская- там еще проще в онлайн банкинге четко видны и даты и суммы и предприятия с адресами на чей счет лягли деньжата.
Не надо путать выписку по карте, и товарный чек. Это два абсолютно разных документа.

А кто сказал что там наличка...

уже и фирм таких наверное осталось, где такое может быть.
все под контролем, когда по карточкам.

так они по карточкам и заправляются, только чек им все равно же нужен для отчетности, а вдруг они карточку провалили;)

Интересно когда и на сколько это отразится на ценах в салонах

Я так понимаю, это уже на новых закупках:confused:
ее же сразу уплачивают импортеры при растаможке
Перемога немного меньше, потому что их уже снижали:rolleyes:
Вот были последние
****** спеціальних мит на імпорт легкових автомобілів в Україну з 14 квітня 2015 року знизилися до 2,15% для авто із двигуном об'ємом 1-1,5 і до 4,32% для авто із двигуном 1,5-2,2 л.
Но все равно приятно

Назад
Зверху Знизу