Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
вчера по рации передавали, что какого-то торгаша бензом щимили...

Где пропал наблюдатель с 23 августа? Все ждут инфы
если речь идет про меня:)
так это ... повязали и меня тогда:D
вот сегодня только выпустили
сижу затираю следы от наручнегов:D:D

вчера на ул. Шевченко какойто жиплексус трусили
вроде недалеко от места ДТП с 5-ю авто

Помните, я недавно выкладывал страховщика на Алексеевке на синей Мазда-6?
Вот тут в конце страницы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860649&page=95
Он еще бензином подтогровывал.
Последнее время просто стоял с банером. Баклажки не выставлял никогда. Нычком. Сегодня утром картина маслом. Либо полицейские сами увидели разлив, либо кто-то таки вызвал.

Прекрасное зрелище. Ментозавры из райотдела на девятке с синими номерами в офицерских званиях в синих фуфайках под присмотром молодых красавцев писали бумаги - оформляли торгаша.
Торгаш, похоже, был офигевшим. Как так - крыша и оформляет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
1901 уже несколько раз тут видел

на победы опять проехали мимо паркунов на переходе, но через 50м остановились помочь поломатому (морально, видимо).
и все больше патрулек без мигалок.
им разрешили что-ли выключать? чет я сомневаюсь...

:клас:
1901 уже несколько раз тут видел

подошел, поблагодарил ребят. Потом уже только когда ехал, увидел, что ментовская девятка на синих номерах (мигалки нет в принципе) припаркована так же как Мазда 6 - за ней с нарушением ПДД ****** навстречку. Надо было ментов тоже оформить :іржач:

Помните, я недавно выкладывал страховщика на Алексеевке на синей Мазда-6?
Вот тут в конце страницы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860649&page=95
Он еще бензином подтогровывал.
Последнее время просто стоял с банером. Баклажки не выставлял никогда. Нычком. Сегодня утром картина маслом. Либо полицейские сами увидели разлив, либо кто-то таки вызвал.

Прекрасное зрелище. Ментозавры из райотдела на девятке с синими номерами в офицерских званиях в синих фуфайках под присмотром молодых красавцев писали бумаги - оформляли торгаша.
Торгаш, похоже, был офигевшим. Как так - крыша и оформляет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас::іржач:

у инсайдера можно ж спросить
инсайдеры сказали что запрещено даже просто стоять, не то что люстру в движении выключать.
но это а инфа может уже быть устаревшей, вдруг вчера уже разрешили?

на Краснодарской седня полицаи ****и торгашей с *****енским бензом :ги:

В Жихаре торгаши ещё нещимленные. А ведь лес рядом. И заправка Маршал.

Сегодня утром наблюдал как новые полицаи регулировали движение.
Эх, далеко им до старых гайцов, не умеют они так красиво и эстетично работать жезлом, да и палки у них не такие, не классические полосатые, а напоминают скорее жезлы, которые применяют работники ж/д станций при проезде поездов:)

в Люботине вообще обнаглели , иногда бывает гайцы стоят машины трусят , а на другой стороне дороги стоит бусик с канистрами, он там уже не первый год стоит , и ниче , по слухам крышуют Люботинские мусора .вот никто и не парится

Назад
Зверху Знизу