Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вчера в 18-30 видел эту бэху на ул. Артема.
странно что при таком количестве патрулей, ее не запалили...

сегодня сотрудник притянул рацию... послушаем уже более качественно... :)

Я понял почему самый умный такой злой - у него шевроле :ги:

Только что остановили возле Подворок (где сходится вилка односторонок на Сумской трассе, там еще давно пост стационарный был). Говорит "Здравия желаю, гаи города, капитан такой-то". А я ему - "так вас же разогнали+еще ж не город, это область уже". Он - "Ну мы (внимание) помогаем полиции" а сам нагинается к окну и "нюхает-нюхает". Причина как обычно - много угонов, смотрим и т.д. Разошлись миром, но Авакова в лицокниге спрошу...

Даже когда упразднят полностью всё ГАИ по Украине, мы еще долго будем слышать о случаях остановок людьми в старой форме ГАИ, со старыми палками и старыми разводами. Типа как козачки на днепропетровской трассе, а это будут оборотни из прошлого:ги:

Руководство заявляло, что если видите патрулирующие машины ГАИ в черте города (которые останавливают авто) - звонить на 102. Те, что помогают первое время оформлять ДТП и просто ездят - не в счет.
Так что если даже на окружной стоят в черте города и машут палками (фотайте, вдруг сразу уедут) и вызывайте 102.
Должны "отрабатывать" только в области, областники.

Охранник не пустил гостей из Африки во двор, которые ехали в гости к своему другу, мотивируя это тем, что для жильцов и так мало мест на парковке. Те в свою очередь посчитали, что это рассизм и заблокировали въезд. Соседи вызвали копов. :рл:
прецедент создан.
теперь эти "гости" будут еще сильнее фигеть.
чессгря там и меня когда-то не пустили, парковка была заставлена, у меня корона не упала, оставить машину на клочках и пройти на 20м дальше.
но я чет не догадался заблокировать проезд и создать проблемы всем вокруг.
гости на тачке с литовскими номерами, ага :)

а вот и казусы. девочка по рации спрашивает, задымилось заднее колесо на приусе, что делать? ей подсказали, что надо снимать с ручника... :D:D:D

на Хол Горе ДТП
оформляют.
припаркованных под знаком возле терминалом не видят

Возле металлиста, на Плехановской 42а, возле гаражей, где темень проезжают, вечером возле 46 школы с какой-то переодичностью появляются. (к слову, раньше, лет 5 назад, постоянно патруль ездил по вечерам)

Из непроверенного, знакомый гаишник сказал, что патруль сбил человека, о последствиях не сказал, и врезались в забор. Кто-то что-то слышал по этому поводу? Я бы гаишнику не верил, если честно =)

Скукота плять, не с кем даж утром потрындеть на дороге, торгашей полосатыми палками уже не встретить, эх.:(

...

Из непроверенного, знакомый гаишник сказал, что патруль сбил человека, о последствиях не сказал, и врезались в забор. Кто-то что-то слышал по этому поводу? Я бы гаишнику не верил, если честно =)

а еще два пистоля украли...

учитывая вашу регистрацию и количество сообщений - вы этот вброс и делаете

Возле металлиста, на Плехановской 42а, возле гаражей, где темень проезжают, вечером возле 46 школы с какой-то переодичностью появляются. (к слову, раньше, лет 5 назад, постоянно патруль ездил по вечерам)

и продали ******ам на органы

А шо буде с помещениями? К примеру в зданиях райотделов какой орган размещаться будет?

Будут использовать по их назначению
Легализуют проституцию и разместят их в зданиях ровд
Девочкам предстоит не легкий труд изменить отношение людей к бывшему органу импотенту и доказать что орган все таки может работать как надо и профессионально обслуживать местное население

А можна правила, как вычислить по регистрации и кол-ву сообщений правдивость информации?

если человек за годы пару постов набил и тут вдруг вылазит с жаренными фактами - 98% шо это вброс. доказано на ХФ за последние два года. (не верите у Димокса спросите)

Думаешь, шо их появление на улицах в форме полиции - это рекламная акция? :)

Еще скажи, что ты бы не вдул парочке полисменш:D
Нормальный тренд этой осени. ****и могут взять себе на заметку и повысить колво контактов в разы

Понял. Не зря я тут натролил за две тыщи постов, теперь мне можна верить.

Пффф 2 тыс сообщений:D помню как то захворал и пришлось дома 3 дня сидеть, так то же где то 2 тыс сообщений прибыло под аватарой:D

если человек за годы пару постов набил и тут вдруг вылазит с жаренными фактами - 98% шо это вброс. доказано на ХФ за последние два года. (не верите у Димокса спросите)

Простите, я вообще-то и имел ввиду, то что я сказал и может быть вбросом от гаишника(мне кажется у них есть повод) и я бы в эту информацию не верил. Вы всё верно поняли, но только не того человека обвинили :пиво:

С Плехановской и Гагарина, как и вчера, постоянно доносятся сирены.

Ни одного патруля по дороге на работу - це зрада
Но вот я вам и перемогу принесла с ХХ :yahoo:
nagKUASYrnI.jpg

Назад
Зверху Знизу