Всем привет.
Я жив здоров, никто меня не принимал, не останавливал.
Был ночью субботы на оформлении паркуна на перекрестке сумской и чего то там где летчиков учат.
Кароч, очень все смешно:
1. Патрульных прям на месте учит юморной, прям как Петросян, мусорской. Из состава новообразованных МВД батальонов, типа прошел обучение и все дела. Но там клейма негде ставить - стопроцентно бывший мусор с многолетним опытом.
Это к тому, что старых к новым пускать нельзя лол.
Кстати, с шестым айфоном. Не стесняется ни разу. Старые - те стеснялись хотя б на патрулировании светить им во все стороны. Ну то такое.
Инструкции раздает новеньким вплоть до того, что где и как писать.
2. Новенькие:
2.1 - Обращение с оружием низачот. Повернуться ко мне кабурой(сверху - липучка), рукоятка форта очень большая и торчит здорово. Две руки при этом на багажнике приуса пишут протокол. Выводы о простоте завладения делайте сами. Я простоял так сбоку от него 15 минут дальше мне надоело. Тросиком резинкой ствол ни к чему не закреплен
2.2 - Знание элементарного - как заполнять протокол и постанову - даже не на нуле, а в минусе глубоком. Просто не хочу даже комментировать. Я так смотрел на протокол в первый раз, когда меня оформляли. Но их же учили. Наверное...
когда типа ознакамливали со статьями за которые он расписывается в протоколе - ему принесли распечатки и сказали - "ну вот если надо, читайте".
Запрещали(сначала) ставить прочерки в пустых графах в протоколе.
Пояснення свидетели правонарушения писали сами, личность свою удостоверяли студбилетами и пропусками или читательскими. Не надо обьяснять, надеюсь?
Вывод с ситуации - хомячки довольны, делают селфи улыбаются и машут. Что от них и требуется. Нарушитель советуется с адвокатом и дает правильные подсказки, как себя оформлять, причем реально правильные. Копы тупят и потеют, делают элементарные ошибки. Один на вопрос приехавших нас "Что тут происходит" - ответил "Я не компетентен" - ******ок лал.
3. По нарушениям. Ну им пофиг по большому счету. 140 мимо патрульки на мосту героев труда, красные, сплошные, развороты, створення аварийной ситуации - даже нет попыток узнать не нахожусь ли я в состоянии.
Заезд двумя колесами на десять сантимпетров за две сплошных у патрульки ехавшей сзади - вызвал экстаз пару месяцев тому назад)))
В сухом остатке - пьяным катайся - но не нарушай. Интервалы движения легко просчитать. *****ить можно запросто, я езжу, как всегда. Региков у них в машинах нет. Доказать ни одно из нарушений, кроме алко и нарко - они не смогут. Нормативки не знают, писать не умеют. Такое впечатление, что Васе с гаражей дали приус с распечатанными бумажками, сказали улыбаться - и отправили на покатушки.
***** ***ть. Я надеялся на лучшее. Поживем - посмотрим.