Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Новые полицаи выгнали всех гайцов за город. Сегодня с утра их шото немеряно стоит. Городским - покрашення, а колхозникам старьё. Несправедливо.
В Высоком на посту 9 ДЕВЯТЬ человек !!! :D

а еще можно попробовать на зеленых человечков их натравить, ведь взымание платы за парковку без паркоматов и другой атрибутики -незаконно
А вот это дело правильное :клас:

а еще можно попробовать на зеленых человечков их натравить, ведь взымание платы за парковку без паркоматов и другой атрибутики -незаконно;)
Торговля бензином с канистр для них не нарушение. Проезжают мимо как и не видят

Торговля бензином с канистр для них не нарушение. Проезжают мимо как и не видят
Подзвони на 102, вони приїдуть та приймуть заяву. А так що вони пред"являть чуваку? Що стоїть собі машина?

На раЁне не видела ни одной машины :плачу:
Зато на повороте с Тринклера на Правды, судя по всему, оформляли паркуна (там джек-пот - на повороте, почти на переходе). тока они его так фишками обставили, шо выезжать практически на встречку пришлось. Вот непонятно, что делать в таких ситуациях, намекать, что так не очень и они тока повышают вероятность ДТП? :confused:

На раЁне не видела ни одной машины :плачу:
Зато на повороте с Тринклера на Правды, судя по всему, оформляли паркуна

Я когда проезжал мимо, паркун открыл капот от удивления :D Косил под "машина сломалась".

Проехался с Высокого на Рогань и обратно на новые дома.
Никого не видел :незнаю:

неужели гемор с капотом, ротмазками, и проч стоят парковки на несколько метров ближе?

После того, как закрыли въезд в областную и суд переехал, вокруг этого квартала может ездить специальный патруль для оформления:D

А можно я найду (сильно буду искать и долго) ямку. Вызвать патруль их. И будем оформлять разрушение дорожного полотна и уже через небольшое время там всё закидают качественным асфальтом.

совершенно верно, у ям есть ГОСТ и определенное время для их устранения, фиксировать ямы должны работники ГАИ по вызову. Теоретически, найдя глубокую яму, ты звонишь 112 и вызываешь полицаев, ждешь их с рулеткой, они приезжают и оформляют заявку, которая уходит в дорожную службу, если в течение определенного срока яму не залатали, наступает ответственность.

По факту все клали на всё ***

Сегодня, ровно сорок три минуты назад, дочь звонила 102 - кроме гудков вызова ничего не дозвонилась. Получается, красивые едики, красивая форма, симпатишные полицейские существуют, но в каком-то секретном измерении. :eek:

Хорошо, что "обошлась своими силами"...

Не обошлись "своими силами"...

Утром дочь позвонила и рассказала, что проблема таки не рассосалась, а наоборот - приняла дополнительно на ***** и стала буянить костылями по двери и кулаками по шопопало.

Дочь позвонила еще раз по 102 - в этот раз дежурная часть отозвались. Вежливо расспросили подробности и уточнили номер телефона, по которому можна с ней связаться. Потом (вообще небывалый случай!!) позвонил старший патруля, пока ехали просил не отключаться и быть на связи. Приехали через четыре минуты после принятого вызова (опять не вяжется с действительностью :eyecrazy: ), фулюгана брать не стали, т.к. он им встретился по дороге, но не буянил и вел себя паинькой. На месте разобрались, сфотографировали нанесенный ущерб, составили протокол и прочие формальности... И все вежливо, с уважением и тактом...

Прям не верится, что это пишу я и о наших мус нет, если так и дальше будут работать - язык не повернется копа назвать мусором.

Круто работают, так держать! :клас:

Не обошлись "своими силами"...

Утром дочь позвонила и рассказала, что проблема таки не рассосалась, а наоборот - приняла дополнительно на ***** и стала буянить костылями по двери и кулаками по шопопало.

Дочь позвонила еще раз по 102 - в этот раз дежурная часть отозвались. Вежливо расспросили подробности и уточнили номер телефона, по которому можна с ней связаться. Потом (вообще небывалый случай!!) позвонил старший патруля, пока ехали просил не отключаться и быть на связи. Приехали через четыре минуты после принятого вызова (опять не вяжется с действительностью :eyecrazy: ), фулюгана брать не стали, т.к. он им встретился по дороге, но не буянил и вел себя паинькой. На месте разобрались, сфотографировали нанесенный ущерб, составили протокол и прочие формальности... И все вежливо, с уважением и тактом...

Прям не верится, что это пишу я и о наших мус нет, если так и дальше будут работать - язык не повернется копа назвать мусором.

Круто работают, так держать! :клас:

:клас:

Утром на Победы штук пять экипажей встретил, ровно до обновленного перекрестка. После оного- ниодного экипажа по Клочкам/ 23 Августа /пр.ленона. :незнаю:
А как раз на Клочках наблюдал дух ипланов "мнепохнасплошную".
Уже бы придумали окно жалоб на сайте на типичные нарушения, с целью патрулирования конкретно указанных мест для профилактики нарушений. :)

Не,для этого у меня иконки ;)
А в реале я не то имел ввиду.Ситуации у нас жеж разные бывают.
Вот сейчас сижу,думаю--а если яму будешь обьезжать через сплошную-эти тоже применят как и старые гаеры или будут более лояльны?Жисть покажет

Знакомый поворачивал с 50 лет на парковку Адидаса. Догнали, сказали, что пересёк 2 сплошные. Им говорят, там разрыв есть. Те говорят - Нет. Пошли, показали. Те извинились и уехали. Вежливые. Но неопытные.

Только что приняли низко летящего с номерком 1112 на пр. Гагарина напротив Холидея.

Назад
Зверху Знизу