походу отличий нет
Удостоверения водителя так и покупают..Хоть полиция хоть милиция
Права в МРЭО продаются.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
походу отличий нет
фактС такой поддержкой адекватного населения - обязательно получиться, тут каждый второй готов на улице подойти и помочь/подстраховать в случае чего
В Высоком на посту 9 ДЕВЯТЬ человек !!!Новые полицаи выгнали всех гайцов за город. Сегодня с утра их шото немеряно стоит. Городским - покрашення, а колхозникам старьё. Несправедливо.

А вот это дело правильноеа еще можно попробовать на зеленых человечков их натравить, ведь взымание платы за парковку без паркоматов и другой атрибутики -незаконно
Торговля бензином с канистр для них не нарушение. Проезжают мимо как и не видята еще можно попробовать на зеленых человечков их натравить, ведь взымание платы за парковку без паркоматов и другой атрибутики -незаконно![]()
Подзвони на 102, вони приїдуть та приймуть заяву. А так що вони пред"являть чуваку? Що стоїть собі машина?Торговля бензином с канистр для них не нарушение. Проезжают мимо как и не видят

На раЁне не видела ни одной машины
Зато на повороте с Тринклера на Правды, судя по всему, оформляли паркуна
Косил под "машина сломалась".Я когда проезжал мимо, паркун открыл капот от удивленияКосил под "машина сломалась".
неужели гемор с капотом, ротмазками, и проч стоят парковки на несколько метров ближе?

А можно я найду (сильно буду искать и долго) ямку. Вызвать патруль их. И будем оформлять разрушение дорожного полотна и уже через небольшое время там всё закидают качественным асфальтом.
Сегодня, ровно сорок три минуты назад, дочь звонила 102 - кроме гудков вызова ничего не дозвонилась. Получается, красивые едики, красивая форма, симпатишные полицейские существуют, но в каком-то секретном измерении.
Хорошо, что "обошлась своими силами"...
), фулюгана брать не стали, т.к. он им встретился по дороге, но не буянил и вел себя паинькой. На месте разобрались, сфотографировали нанесенный ущерб, составили протокол и прочие формальности... И все вежливо, с уважением и тактом...Не обошлись "своими силами"...
Утром дочь позвонила и рассказала, что проблема таки не рассосалась, а наоборот - приняла дополнительно на ***** и стала буянить костылями по двери и кулаками по шопопало.
Дочь позвонила еще раз по 102 - в этот раз дежурная часть отозвались. Вежливо расспросили подробности и уточнили номер телефона, по которому можна с ней связаться. Потом (вообще небывалый случай!!) позвонил старший патруля, пока ехали просил не отключаться и быть на связи. Приехали через четыре минуты после принятого вызова (опять не вяжется с действительностью), фулюгана брать не стали, т.к. он им встретился по дороге, но не буянил и вел себя паинькой. На месте разобрались, сфотографировали нанесенный ущерб, составили протокол и прочие формальности... И все вежливо, с уважением и тактом...
Прям не верится, что это пишу я и о нашихмуснет, если так и дальше будут работать - язык не повернется копа назвать мусором.
Круто работают, так держать!![]()
Ну тут я так понимаю старый костыль в виде 102, между людьми и полицией остался...Дочь позвонила еще раз по 102 - в этот раз дежурная часть отозвались
+ самооборона еще голодная...В Высоком на посту 9 ДЕВЯТЬ человек !!!
все по-старинке продолжается...походу отличий нет
на ХТЗ двоих видела, крадутсяПроехался с Высокого на Рогань и обратно на новые дома.
Никого не видел

Не,для этого у меня иконки
А в реале я не то имел ввиду.Ситуации у нас жеж разные бывают.
Вот сейчас сижу,думаю--а если яму будешь обьезжать через сплошную-эти тоже применят как и старые гаеры или будут более лояльны?Жисть покажет
Вежливые. Но неопытные.